Fima
Гость ( 188.186.*.* )Зачем? Мне через неделю внучку в один из них нужно приводить.Встала то я ужу на шестой день после рождения Женьки.
Fima, в оба сада вставайте на очередь..
Fima
Гость ( 188.186.*.* ) , Да ставят, ставятНичего удивительного.
У меня две дочки ходили в 160 сад, могу сказать только хорошее, заведущая, медик замечательные. Воспитатели Ирина Николаевна гр 6, Алена Николаевна 14 гр, Лариса Хафильевна 2 гр, Светлана Григорьевна 9 гр, Надежда Николаевна 11гр-могу сказать только хорошее, ответственные люди,всегда помогут советом, свой подход к ребенкуприсоединяюсь к вышесказанному, старшая дочь ходила к Светлане Григорьевне, что уж говорить, она детей и домой забирала к себе, если родители не успевали с работы доехать, а поскольку я работала далеко и приезжала поздно, так мы в дежурных группах у всех воспитателей побывали, не скажу уж , что у всех отношение к детям супер-пупер, но в основном хорошее. А вообще наверное на всех не угодишь и в каждом саду попадаются, как хорошие воспитатели, так и не очень.
На сегодня очередь в детские сады от 3 до 7 лет отсутствует на 100% во всем регионе — и это главная победа. Зарплата педагогам повышена, и демографической ямы в области не прогнозируется. Об этом сказал на открытии отремонтированного детского сада № 85 губернатор области Владимир Якушев.
Гость ( 92.255.*.* )написано в 2014
Шмелька, в каком году попадете в сад? Мы стали в очередь в январе 12 года в 134 сад, попадаем только в 2016. Так написано в бумажке, которую при постановке на учет дают.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия