herbalistкладку в минусовых температурах делают, но есть много нюансов, а площадь у вас видимо небольшая и поэтому именно этот рабочий не особо хочет сейчас заморачиваться, потому что именно при потепление все косяки всплывут.
Подскажите, кто-то утеплял балкон зимой? Клал кирпич? Нам рабочий говорит, что нельзя и он рассылается летом… а балкон утеплить надо бы прям сейчас. Пока решаем что делать 😅 так как он должен был быть частью кухни)
damasamsterdama
Раз уже речь зашла о балконах и лоджиях, а кто-то утеплял балкон с витражным остеклением? Как утепляли?
damasamsterdamaв данном случае толь электрические или инфракрасные полы и на стены заводят, так же смотря какое остекление изначально сделано. Часто добавляют внутри еще остекление с двойным стеклопакетом и получается остается зазор между рамами, иногда даже более 10 см. Если не сделать дополнительное остекление, то будет появляться снежная шуба, наледь на стеклах, а это увеличение нагрузки и последствия бывают плохие (лопаются стекла, ведет... ).
Раз уже речь зашла о балконах и лоджиях, а кто-то утеплял балкон с витражным остеклением? Как утепляли?
ievarпро витражный балкон найдите видео у Алексея Земского на Ютубе- важные вещи говорит. что невозможно утеплить витражное остекление. потому как так там изначально стоит холодный профиль и весь холод идет через него. поэтому утепление такого балкона- выброс денег на ветер- толку не будет. в том виде. который вы хотите видеть в конечном результате.
roulex, информативно У меня балкон остеклен полностью (от пола до потолка), одинарный стеклопакет, солнечная сторона, делали давно и это было ошибкой: летом очень жарко, а зимой - обычный холодный балкон. М.б. вы и мне посоветуете как исправить ситуацию? Можно ли его утеплить, стоит ли в этих целях менять одинарный стеклопакет на двойной?
ievarфасадный стеклопакет самовольно менять в многоквартирных домах нельзя, вариант только такой как описывала выше и ставить второй параллельно стеклопакет двойной минимум (мультифункциональный), он защищает и от теплопотерь внутри и снаружи от нагревания на солнце. Но это очень затратно. А от солнца как минимум шторы блэкаут можно белые, в жаркое время.
roulex, информативно У меня балкон остеклен полностью (от пола до потолка), одинарный стеклопакет, солнечная сторона, делали давно и это было ошибкой: летом очень жарко, а зимой - обычный холодный балкон. М.б. вы и мне посоветуете как исправить ситуацию? Можно ли его утеплить, стоит ли в этих целях менять одинарный стеклопакет на двойной?
luisa007Eva орг
missisArchie, а где именно?
ievarтолько, если Вы самостоятельно это остекление делали и не сильно давно.
roulex, вы имеете ввиду снести остекление полностью?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия