Главная /  Форум / Малыши / Что в имени тебе моем? / кто то называл дочку ДАНА или МАйя???

кто то называл дочку ДАНА или МАйя???

1 2 >

#
X
13.01.2012 23:00
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6160
Авторитет: +20
выбираю имя для второй дочки и вот почему то остановилась на этих 2-х именах, может у кого есть доча или родственницы с такими именами хочеться узнать какие они)
Ответить на это Цитировать

#
X
14.01.2012 07:13
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +33
Есть в знакомстве 2 Майи, одна ребенок и одна взрослая женщина. Нежные обе, спокойные, Маечка ребенок-постоянно рисует, устраивает театральные представления со сменой гардероба, красит губешки маминой помадой, ооочень ранимая, эгоистичная(но так не бурно, а тихо в себе) Вообще ребенок мечта)))

#
X
14.01.2012 07:50
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6872
Авторитет: +215
Показать на карте
Дана будет более редкое имя, Майек очень много

#
X
14.01.2012 08:11
Дата регистрации: 06.12.2010
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +26
Победил в конкурсе
У меня знакомая Майя 27 лет - жизнерадостная, общительная, умничка!!

#
X
14.01.2012 11:35
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5166
Авторитет: +4
YULKA, а почему такие американские имена? красиво звучат, у меня знакомая Ютта есть

#
X
14.01.2012 13:31
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5753
Авторитет: +12
Все-таки главное - это воспитание!!! У нас есть знакомая деовчка Диана, часто зовут Дана 10 лет,талантливая, отзывчивая, но, как выяснилось недавно,и за себя постоять умеет. И в воскресную школу ходит и на баскетбол, и рисует и за братом малолетним ухаживает. Похожа на принцессу, такая изящная. Есть еще малышка Майя, ей нет 2 лет. Чудо-ребенок, хорошенькая, активная, почти не ревет (потому что нет склонности,) такая уверенная спокойная адекватная, может сама что-то творить, не капризничает, давно не видела ее. Как-то не могу описать точно про нее, но видимо это ребенок который растет в ЛЮБВИ!!!

#
X
14.01.2012 14:09
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +11
Показать на карте
Есть знакомая девочка Майя, очень общительная, веселая, хорошая девочка.
А есть знакомая девушка Дана( ну лично не знакома, учились в одной школе), так она прославлена на весь свой город, и при чем не с лучшей стороны, школу бросила, учиться не стала, вообщем пример не очень.
Но может есть и другие примеры Дан)

#
X
14.01.2012 15:55
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5792
У меня дочка Майя, 2г3м. Серьезная такая, спокойная. Нежная. Плачет редко, но зверюшек своих ко мне носит и просит их утешить, т.к. "собачка плачет, потому что маленькая собачка потерялась".

#
X
14.01.2012 17:07
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 6083
Авторитет: +267
я за Майю

#
X
16.01.2012 14:17
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6882
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Машко
YULKA, а почему такие американские имена?
С чего Вы взяли, что они американские?

#
X
16.01.2012 17:47
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +76
Дочке уже почти 2,5 года,а все еще не могу свыкнуться с ее именем.У меня было 2 любимых-Дана и Злата.Муж-злодейски отверг оба

#
X
17.01.2012 23:44
Дата регистрации: 17.04.2009
Дней на сайте: 6160
Спасибо всем большое за ответы, думаем все думаем, другие имена как то даже не рассматриваем) муж называл первую дочку говорит теперь ты называй)))) а я что то еще не могу выбрать!)

#
X
20.01.2012 15:36
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +83
У моей знакомой дочка Майя, не знаю, зависит ли что-то от имени. Немножко капну Вам горьких капель, хотя я сама в эту взаимосвязь не верю. Эта данная конкретная девочка такова - характер ужасно упрямый, лентяйка откровенная, очень самовлюблённая, эгоистичная, "танком" пройдется по любому ребёнку-ровеснику, который не обладает таким же сильным и могучим характером, ударить тоже не проблема. С мамой разговаривает только либо в тоне хозяйки-командирши, либо нудит капризно, как детишки 4-5 лет.
Ей сейчас девять лет - мысли о мальчиках, косметике, разговоры об этом начались лет с шести. Очень любит общаться с девушками лет 15-16, всерьёз обижается, когда ей не хотят взрослые девчонки раскрывать свои душевные тайны, не дают свою косметику, бижутерию. Только со взрослыми (кроме мамы) разговаривает обычно, как говорят дети этого возраста.
Учится так себе, хотя девчушка умненькая, но у неё приоритеты уже расставлены. Общее развитие пока в эти приоритеты не входит. Дома сама не помогает. Конкретно то, что ей поручено постоянно - вытирать пыль, поливать цветы и содержать свой секретер в порядке - делает, на определённых её обязанностях в семье настоял именно отчим, хотя она конечно пытается увильнуть, ну это для любого ребёнка нормально, воспитается со временем.
Человечек она при этом творческий - лепить, вырезать, клеить и рисовать может часами, забыв об уроках (ну это для неё нормально), об обеде (хотя покушать любит, и такая вся пухляшечка, но есть люди, которым это идёт - вот она из таких, кому хорошо быть именно пышечкой), об обещанной подружкам прогулке. Поэтому-то у неё секретер и нужно убирать каждый день, что там постоянно творческий хаос. Но ни за что не показывает в классе и сверстникам свои работы. Зато охотно покажет взрослым и опять же знакомым девушкам-старшеклассницам.
Ну и с отчимом боится портить отношения - он не обращает особого внимания, что ребёнок не родной, и не сюсюкается с ней, как мама, родной папа и бабушки. Может и шлепка дать, и прогулки лишить, и просто посмотрит и вполголоса так ей что-то скажет, что она сразу пёрышки опускает, если слишком неадекватно себя ведёт, особенно по отношению к своей маме. За что ему большое спасибо! Очень неприятно видеть, как вызывающе ведёт себя девчушка по отношению к маме, которая её просто обожает. Но она его не боится, по-моему по-настоящему его любит и уважает, - понимает, что его действительно есть за что любить и уважать... Например, они с отчимом уже сплавлялись по реке, где-то в палаточном городке жили, пороги проходили. Вдвоём, мама их отпустила, маме бы такого не выдержать, не такая она стойкая, как дочь.
Ну не сахар девочка, трудный характерец. Лидером её не назовёшь - ребята с ней не очень охотно общаются, не знаю, как будет дальше. Ну не сидит на перемене в одиночестве, хотя настроение может смениться в пять секунд:только что играла с девчонками и мальчишками, вдруг - обиделась, наговорила всякого резкого, развернулась, села за парту, надувшись... Поначалу дети пытались помириться, выстроить отношения, но с первого класса они так к этому привыкли, что теперь уже и не обращают на такое фырканье внимания. Может быть потому и не показывает свои поделки - это у неё из души идёт, а себе для души она никого не может встретить, чтобы общаться. А взрослые девушки и юноши конечно её не могут воспринимать так, как ей того хочется.
Вот я Вам рассказала, какую Майю я знаю сама. Но не думаю, что имя может накладывать столь сильный отпечаток. Хотя в своё время повелась на увещевания родных и не назвала свою дочку так, как хотелось мне самой.
Вы же всё равно будете любить доченьку, как бы её не назвали!

#
X
23.01.2012 19:17
Дата регистрации: 11.01.2008
Дней на сайте: 6622
Авторитет: +224
Разместил рассказ о родах
YULKA, Поздравляю со второй доченькой!!!
Мне нравится Дана.
Майя потому что в мае родится?

#
X
24.01.2012 11:56
Дата регистрации: 29.03.2011
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +6

#
X
25.01.2012 14:44
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +22
Дана- это ведь полное Богдана. А это обозначает богом данная. Моя сестра Богдана для домашних -Данка. Добрая, отзывчивая, умная. Один минус- очень медлительная.

#
X
25.01.2012 15:02
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +24
У меня племянница Дана. Сестра хотела назвать Лана - отговорили - остановились на Дане :-) 3 года. очень рассудительная, артистичная, поет танцует. Вся семья каждый день с нее выхватывает :-) звезда такая :-) называем ее Дануся , Даночка , Данута :-)

#
X
04.02.2012 17:49
Дата регистрации: 23.01.2012
Дней на сайте: 5148
Авторитет: 0
Я свою дочку хотела назвать Майя или Ева , назвала Ева!!!!

#
X
04.02.2012 18:37
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6145
Авторитет: +23
Показать на карте
В институте учились с девочкой по имени Дана.....Очень умная девочка, дружелюбная.
По её рассказам она долгожданный ребенок, по-этому так назвали . Преподаватели всегда удивлялись ее редкому имени.

#
X
19.02.2012 12:57
Гость (90.150.*.*)
У меня Майя) ей 1,8
Почитайте про имя, Майя на самом деле нежная девочка, требует к себе внимание. Общительная очень, моя реееедко плачет, не капризничает почти. Но может требовать хмурив брови)) кокетка, любит перед зеркалом крутиться, себя целует в отражение)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
Сверчок,
svetasann243,
Натусенька,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
Bondarenko'lena,
Balrog-lamion,
МарияМагдалена,
DAMiN,
пупсиик,
Rokula,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
Черничка,
АртёмPopov,
Banscha,
marishanti,
берегитечудо,
CherryJam,
gemchug.58,
Ashura,
lavina27,
Пини,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
ТоRi,
supernina,
Марьяша_09,
Витаминка,
Сью,
Малютка1988,
Стр@нник,
Римма@,
Manechka2702,
ArtemHelp,
danil31,
Annuta,
Anna2703,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
йорк,
taniache,
polina_p_,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
vikki22,
Kira-72,
Tata76,
янабогдан,
veranna,
милена72,
Uka,
Психолог_Анна,
Яна2008,
hamster,
мышка-ма,
мамаАРА,
Я_Таня,
gulya1973,
Elen@1973,
МамаМария,
bethseruh,
Gerda_258,
galina6723,
7яромашки,
Squirrel,
isengard,
dobrih,
mopik,
Surhzarin,
tina_998,
Кулябяка,
KuDrR,
mariha_,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
АндрейРемонт72,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
lapullja,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
alex73,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
nadyusca,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 693
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия