Главная /  Форум / СемьЯ / чувствую что муж изменяет, как доказать?

чувствую что муж изменяет, как доказать?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
15.01.2012 13:09
Гость (82.145.*.*)
вообще после душевной беседы, приняв решение начать жизнь без обмана и предательства, первым делом можно обоим сменить оператора, ну или перейти на новый номер или тариф...
чтобы уж наверняка никто из прошлой жизни не просочился
попробуйте в его рабочий день заглянуть при прогулке к нему на работу, обед принесли, соскучились и тд..
почаще вместе на прогулки, по магазинам, по гостям...

думаю вы со своей депрессией давно вместе ничего не делали... удачи вам, и терпения - это самое главное!
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2012 13:29
Гость (128.70.*.*)
Мне почти 30!Всегда встречала с улыбкой (вообще по жизни то я оптимист и положительно настроенный человек), ну по крайней мере, после денька с детишками ее из себя выдавливатьНо, когда что то всплывает ненароком тут я не могу улыбаться к сожалению...Действительно пусть посидит с детьми один, а я буду по подружкам ездить, может екнет у него где нибудь! Правда есть одно но, у меня грудной ребенок, сцеживать не получится((

#
X
15.01.2012 13:34
Гость (128.70.*.*)
Мне почти 30!Я всегда старалась встречать его с улыбкой (вообще по жизни я оптимист и положительно настроенный человек), ну после денька с детишками иногда не очень это получаетсяА когда вообще обнаруживаются письмена от "спамов" не очень получается улыбаться к сожалению...Действительно надо почаще его оставлять одного с детишками, а самой по подружкам поездить, может где то екнет у него. Но есть одно но, у меня малышка на грудном, а сцеживать не получится, молока мало(

#
X
15.01.2012 13:35
Гость (128.70.*.*)
ой 2 сообщения вышло одинаковых, думала одно не отправилось

#
X
15.01.2012 13:36
Гость (128.70.*.*)
смысл один

#
X
15.01.2012 13:46
Гость (188.186.*.*)
Неужели вы сами хоть в детстве не были в такой ситуации, когда понимаешь, что делаешь ерунду, но всё равно делаешь... Где сознание, а где действия?

Ну вы сравнили..Тут не просто делаешь ерунду,тут предаёшь родного человека,а то и не одного(если дети есть)Это своего рода преступление в рамках одной семьи.И нужно понимать-что последствия часто катострофичны.

#
X
15.01.2012 13:50
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 128.70.*.* ) , смешная вы! Многие женщины мирятся с изменами мужа, и живут до гробовой доски с такими побегунчиками Расскажу случай из реальной жизни. Приехала из Курганской области в Тюмень дива, считала себя красавицей писаной, закончила тут педколледж, ну надо же где-то устроиться, жить где-то, подставилась под мужичка одного молодого бесшабашного, чего только с ним не пережила - измены постоянные, стрессы, выкидыши, но она терпела, жалко было сводить к нулю уже приложенные усилия. Наконец, благодаря современной медицине, родилась у них дочка. Вот тут почувствовала эта девушка себя полноценной хозяйкой жизни своего мужа. Маме его дала намек освободить для них трехкомнатную квартиру, что мама и сделала, уехали они с отцом в деревню, построили там дом, а квартиру оставили снохе с сыном. Много ли мало ли времени прошло, девушка намекнула еще раз: мол, от другой квартиры, которую сдаете, деньги неплохо бы нам отдавать, у нас ребенок. Мать мужа согласилась. У этой пожилой женщины была еще дочь, но она умерла, оставив малыша, которого бабка, испытывая чувство колоссальной вины перед дочерью (не уделяла при жизни ей должного внимания) выпросила у зятя себе на воспитание, так вот у дочки тоже была квартира, записанная на мать, конечно, на всякий случай, подстраховаться - вдруг зять новую жену приведет, и сиротка останется ни с чем. Так остался ведь сиротка ни с чем! Зятя выкинули на улицу, квартиру сдали, а деньги все нашей девушке-красавице Теперь эта невзъе====я красотка. родив второго ребенка, доросла уже до 58 размера, но по-прежнему чувствовала себя королевой. Даю. знала она, что муж ей изменяет, постоянно изменяет между прочим, что в кузове его Газели стоит диванчик для лядей, что есть второй телефон для переговоров на интимную тему, но бросать мужа из-за измен? Ни за что! Девушка знала, что сейчас, став дородной женщиной, она будет мстить и самоутверждаться. Ради своих детей. И муж, и его родственники ей дорого за все заплатят.

#
X
15.01.2012 14:02
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) ,
а счастлива ли она??? получается все делает из корыстных целей и только, а хочет ли автор такой жизни??
вообще не понимаю как можно с этим мирится?? сама прошла через это, измены мужа, два раза подавала на развод, но сходились, но вот чтото оборвалось все равно.. нет того тепла как раньше...

#
X
15.01.2012 15:07
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*), согласна с Вами, много женщин мирятся с этим, дабы не остаться одной с детьми на руках. Кто то просто закрывает глаза на это, думая, ведь он все равно ко мне возвращается, значит любит!Погуляет чуть чуть пусть мужичонка!Натешит свое самолюбие, зато дом - полная чаша. Может я показалась Вам смешной, то что я не хочу, чтобы со мной был рядом человек, который легко пренебрегает близкими ему людьми, то, что не хочу, чтобы лежа в кровати со своей любовницей обсуждал, какая жена у него дура, мегера, плохая мать, и самое главное, какая ЛОХУШКА. Что так можно легко ей вешать лапшу на уши, а она и ест и причмокивает...Не хочу всего этого!!! Если по вашему мнению так надо поступать, значит с вашей точки зрения я смешна. Не буду этого опровергать, у каждого свое видение мира!
....Тепла действительно мало, а стоит ли тогда игра свеч? Только ради детей? А достоин ли он того, чтобы с ним была я?Я думаю нет....Жизнь и так коротка.

#
X
15.01.2012 15:08
Гость (109.105.*.*)
пред.пост автор

#
X
15.01.2012 15:19
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (188.186.*.*), согласна с Вами, много женщин мирятся с этим, дабы не остаться одной с детьми на руках. Кто то просто закрывает глаза на это, думая, ведь он все равно ко мне возвращается, значит любит!Погуляет чуть чуть пусть мужичонка!Натешит свое самолюбие, зато дом - полная чаша. Может я показалась Вам смешной, то что я не хочу, чтобы со мной был рядом человек, который легко пренебрегает близкими ему людьми, то, что не хочу, чтобы лежа в кровати со своей любовницей обсуждал, какая жена у него дура, мегера, плохая мать, и самое главное, какая ЛОХУШКА. Что так можно легко ей вешать лапшу на уши, а она и ест и причмокивает...Не хочу всего этого!!! Если по вашему мнению так надо поступать, значит с вашей точки зрения я смешна. Не буду этого опровергать, у каждого свое видение мира! ....Тепла действительно мало, а стоит ли тогда игра свеч? Только ради детей? А достоин ли он того, чтобы с ним была я?Я думаю нет....Жизнь и так коротка..

не думаю что ваш муж, говоря вам что любит, обсуждает вас же с любовницей... низко это... обысно мужчины сор из избы не выносят...

#
X
15.01.2012 16:01
Гость (109.105.*.*)
Гость (82.145.*.*), Просто, не всегда все гладко...было однажды, что до развода оставалась всего неделя, волей судьбы сошлись вновь!Такого я о себе услышала нового и неизвестного ранее мне, что человек обо мне думает, и вся его родня.
Способен он и на такое, и сказать, что любит, и обос..ть, и оболгать. Но, когда полюбила этого человека ничего не видела, и не слышала. Столько раз мне мама, и папа (царствие ему Небесное!) говорили, что этот человек тот еще типок. Очень лживый, хитрый и, что я еще много раз пожалею, выйдя за него замуж. Но, как говорится, любовь зла............Это не утверждение, что мой муж - козел, это всего лишь поговорка!

#
X
15.01.2012 16:56
Гость (82.145.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , милая автор, жаль вас до глубины души...
вы все-таки держитесь молодцом и не опускаетесь до оскорблений в адрес мужа и возможной любовницы ...
вам большой

вы попробуйте разложить все по полочкам: если он изменяет, что мешает ему делать это открыто или вообще уйти от вас?
может быть расчетливость? кто из вас более уязвлен при разводе? я имею в виду в материальном плане.
если он - то спросите у него открыто : держит только крыша над головой ?
а если любовь - то вы наверняка почувствуете по его словам

#
X
15.01.2012 17:48
Гость (77.242.*.*)
Автор, чего мучаться на предмет доказательств? Так и спросите у него: "Как поживает Оксана? Передавай привет."

#
X
15.01.2012 18:02
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , а счастлива ли она??? получается все делает из корыстных целей и только, а хочет ли автор такой жизни?? вообще не понимаю как можно с этим мирится?? сама прошла через это, измены мужа, два раза подавала на развод, но сходились, но вот чтото оборвалось все равно.. нет того тепла как раньше....

Уважаемый гость, наша девушка выросла до тех лет (веса ), когда счастье не в том, что ты новое для себя открываешь, создаешь что-то или получаешь образование. Для нее счастье - получить машину, выудить из свекровки много бабла на шопинг и нигде не работая, досыта жрать. И при всем при этом чувствовать себя хозяйкой положения! За квартиру они с мужем ни разу не платили, все свекровь! Вот сами прибросьте, живет в большой квартире, получает арендную плату еще за две, сверху мать мужа дает еще денег. Счастье! При таком даже не думается, что обдирает какого-то бедного крошку, настраивая свекровь, что ВАШИ внуки - это МОИ дети, а ребенок от дочери - ЧУЖОЙ, он носит другую фамилию Может, раньше она и лучше была, эта девица, а сейчас ой-ой мама не горюй, жалко ее свекровь, рулят ею не по децки!!!

#
X
15.01.2012 18:50
Гость (128.70.*.*)
Гость (82.145.*.*), спасибо за поддержку!При разводе уязвлен он, не имеет ни машины, ни квартиры, сам не местный. Я местная!
Гость (77.242.*.*), так и сказала. На что он вытаращил удивленно глаза, и сказал: "Какая Оксана? Ты опять за свое?"Вот и весь разговор...

#
X
15.01.2012 18:51
Гость (128.70.*.*)
что то у меня постоянно номер меняется...это была Автор!

#
X
15.01.2012 18:59
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 128.70.*.* ) , фраза "ты опять за своё" - лучшее доказательство. Но для обвинения не подходит.

#
X
15.01.2012 19:50
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 128.70.*.* )
Гость (82.145.*.*), спасибо за поддержку!При разводе уязвлен он, не имеет ни машины, ни квартиры, сам не местный. Я местная! Гость (77.242.*.*), так и сказала. На что он вытаращил удивленно глаза, и сказал: "Какая Оксана? Ты опять за свое?"Вот и весь разговор... .

если вы ничего не теряете, любви нет, знаете истинное лицо вашего мужа-то зачем он вам??

#
X
15.01.2012 20:15
Гость (82.145.*.*)
вижу в вашем муже одного знакомого - Руслана... тоже не местный, ни кола ни двора, родили двоих детишек...
вроде хозяйственный, но.... настолько двуличный, корыстный...
своего ничего нет, женился на девушке с комнатой, позже с помощью "молодой семьи" смогли купить квартиру.
от тестя досталось ему авто... так что от жены уходить он не собирался, мотивируя тем, что у него дружная семья, дома все ладненько, жена - лохушка, и помогающая "любимая" теща в другом городе...
родня здесь есть, но почему то не любят его жену, он к ним ездит без нее.
долгое время будучи женатым встречался с девушкой... но та девушка не промах, когда поняла что оборзел и пользы от него нет - порвала с ним.
а оборзел он в плане женщин, от нее то ему не надо было скрывать свои похождения : встречался с женщинами старше себя раза в полтора...
зачем, для чего - известно только ему.
хочется думать что это не ваш муж.
а если все-таки увидите сходство - гоните такого подальше!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
AnastasiaMIC,
АксинияКлим,
Andrey_Mironov,
Ирина21,
Крис_Джан,
Анастасия30,
ЕленаО,
s_v,
Lora69,
сережа211186,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
LU_LU,
anolimp,
Nadushka_ya,
Goodhouse,
RIM,
lana,
СпивакЛюдмила,
YanaOlegovna,
Lenamts,
Егор,
Gaeva2111Irina,
lisaAlena29,
Pyzik72,
ayrika,
Sveta2111,
olesechka21,
милашк@,
Наташа_К,
kotya777000,
varuha,
квашниненок,
LWS81,
YanaOlegovna111,
Широкова,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
Леруся05,
627411,
21111961,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
k-fedorova2,
ustelena71,
cicino,
m@ska,
evelyn-vika,
iren655,
Еленья,
frolovanadya,
Нинка,
Vikifiki,
NataliZ2111,
irinat-25,
Karbo,
Галочка79,
ANGEL1982,
kme169kr5,
DubinkoElena,
сынуля12,
Юлия_Франц,
Баухиния,
pleshakova57,
nugistaro,
kkat,
Диля,
GlebovaOlga,
Enter,
Soni.a1,
mama_rodiona,
academic,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
Русая,
28062002_Саша,
Светланя,
Василина72,
kajitsu,
ferdinand,
Hasiko_750,
Uliana98,
iren_lis,
swetunok,
Тигр@,
Омина,
lesi,
Valentina_Babke,
Ujjaaland,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Лоренсита,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 446
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия