Неужели вы сами хоть в детстве не были в такой ситуации, когда понимаешь, что делаешь ерунду, но всё равно делаешь... Где сознание, а где действия?
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (188.186.*.*), согласна с Вами, много женщин мирятся с этим, дабы не остаться одной с детьми на руках. Кто то просто закрывает глаза на это, думая, ведь он все равно ко мне возвращается, значит любит!Погуляет чуть чуть пусть мужичонка!Натешит свое самолюбие, зато дом - полная чаша. Может я показалась Вам смешной, то что я не хочу, чтобы со мной был рядом человек, который легко пренебрегает близкими ему людьми, то, что не хочу, чтобы лежа в кровати со своей любовницей обсуждал, какая жена у него дура, мегера, плохая мать, и самое главное, какая ЛОХУШКА. Что так можно легко ей вешать лапшу на уши, а она и ест и причмокивает...Не хочу всего этого!!! Если по вашему мнению так надо поступать, значит с вашей точки зрения я смешна. Не буду этого опровергать, у каждого свое видение мира! ....Тепла действительно мало, а стоит ли тогда игра свеч? Только ради детей? А достоин ли он того, чтобы с ним была я?Я думаю нет....Жизнь и так коротка..
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , а счастлива ли она??? получается все делает из корыстных целей и только, а хочет ли автор такой жизни?? вообще не понимаю как можно с этим мирится?? сама прошла через это, измены мужа, два раза подавала на развод, но сходились, но вот чтото оборвалось все равно.. нет того тепла как раньше....
Гость ( 128.70.*.* )
Гость (82.145.*.*), спасибо за поддержку!При разводе уязвлен он, не имеет ни машины, ни квартиры, сам не местный. Я местная! Гость (77.242.*.*), так и сказала. На что он вытаращил удивленно глаза, и сказал: "Какая Оксана? Ты опять за свое?"Вот и весь разговор... .
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия