Главная /  Форум / СемьЯ / чувствую что муж изменяет, как доказать?

чувствую что муж изменяет, как доказать?

Поздравляем с днём матери!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

#
X
16.01.2012 17:51
Гость (109.105.*.*)
Ssaa, понимаете есть такие мужчины (1 категория), которые ценят эмоциональное здоровье, спокойствие своей жены. Гуляют, но с умом. И жена счастлива, думая, что ее муж не такой, как все. Заботливый, внимательный, ласковый, все домой, все для дома! Ну как ему еще успевать на стороне?! Нет, он не такой!!!А есть такие(2 категория), которые либо не ценят, то что имеют, либо им наплевать на свою законную 2-ю половину, либо не от большого ума все это делается!И очень тяжело осознавать, а тем более жить, с человеком, который относится ко 2-й категории мужчин...
автор!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 18:01
Гость (109.105.*.*)
на машине временно не ездит....

#
X
16.01.2012 20:48
Гость (91.77.*.*)
Гость (109.105.*.*) Как можно жить с человеком который охолодел? Если не идет на разговор, а молча игнорирует вас, то вам нужно поступать так же. Его положение дел устраивает. Значит придется начать прихорашиваться и уходить по вечерам из дома (к подружкам). Посмотрите его реакцию...

#
X
16.01.2012 22:11
Гость (109.105.*.*)
Вот так и живем...Не приятно конечно, хочется тепла, и в душе (ведь все мы в душе оптимисты), хочется верить, что любовь его не прошла, а так только замаскировалась на какой то период времени. Вот пройдет немного.... детишки немного подрастут, и все будет опять, как прежде...как 5 лет назад! Очень хочется верить, что нет никаких измен, но жизнь - суровая штука, и периодически напоминает об этом, открывая глаза на "кто есть кто". Сильно часто к подружкам не зачастишь, особенно по вечерам, все замужние дамы, с ребятней, своими проблемами...
Вчера собралась, накрасилась, сказала поехала в гости!На что он никак не отреагировал, мне даже показалось, что обрадовался, что он на целый вечер остается один. Вот и думай, а есть ли любовь, да хотя бы чувство собственничества???

#
X
17.01.2012 09:04
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6473
Авторитет: +140
Если муж не любит (вернее даже любит другую), то никакие походы к подружкам и наведение марафета не помогут. Не цепляют.

А Вас цепляет равнодушие мужа, потому что нет у вас больше никакой эмоциональной подпитки.

Если Вы готовы расстаться, то начните сделить за ним. Ну не так как шпион, можете просто нанять детектива. или сами будтье внимательны. Это для Вас будет эмоциональное приключение, которое поможет абстрагироваться от проблем, поюморить над собой, узнать, напиться и успокоиться. Для чего скажут унижаться? А я считаю не унижаться! А приблизить точку, которую пришлось бы, но позднее, поставить над i.
И начать новую жизнь. У Вас есть надежда на возращение былых ощущений? Забудьте - не будет так как 5 лет назад при таком психотипе мужа. Возращение эмоций возможно, то лишь на короткое время. Любовь не вернуть, а все остальное лишь подобие на любовь. Такое охлаждение будет все чаще и затяжнее.... Если Вы готовы мириться или Вам плевать (вы где то в другом месте питаетесь энергией), то так можно жить. Если Вы так не можете, найдите причину. И тогда будет Вам основание для серьезного разговора. Ну а если нет любовницы, то эта слежка (или расказ о ней) может войти в Ваш семейный альбом (или историю семьи).

А пока копите деньги (или вкладывайте в себя)......вообщем через 5 лет Вы будите смотреть на Вашу жизнь сейчас более разумно, спокойно и с иронией. (или научитесь смотреть на нее как из окна вагона поезда).

#
X
17.01.2012 19:07
Гость (212.76.*.*)
Луна, Милая автор, именно так у нас и было...Он охладел, очень сильно, его тоже не стали цеплять мои походы к подружкам, ему было по фиг...как-то мы поругались и он так и сказал "А мне пох...куда ты ходила" и это было вполне искренне, но я тогда уже знала, что он влюблен в другую...меня это уже не удивило, он уходить не хотел, его все устраивало...Но я прожила так 3 мес. надеялась, что это временное помутнение, но чем дальше, тем хуже... В итоге, я выгнала его...и успокоилась, сейчас мне так хорошо..очень, нет больше подозрений..истерик, когда он задерживается...и т.д Все-таки вам надо поскорей выяснить все и принимать решение, тяжело жить в подвешенном состоянии...нереально..

#
X
18.01.2012 23:55
Дата регистрации: 21.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +7
Поделюсь своей историей. Интуиция дело тонкое. Мне кажется она никогда не подводит в нужный момент. Я когда заподозрила мужа в измене, позвонила пару его друзей с вопросом: "Сколько он уже с ней?" Все мне карты на стол и выложили Было очень горько, но что поделать? Сама хотела правды... Конечно я с ним распрощалась, после полного подтверждения информации (он же до сих пор говорит, что ничего не было, хотя с тех пор прошло уже 3 года)... У него с той дамой ничего не вышло... У меня новая семья, а он так и живет воспоминаниями о нашей совместной жизни... Часто анализирую эту ситуацию и понимаю, что простить было не реально (по крайней мере мне)... Зная, что при любой ситуации я буду жалить его напоминанием... А это как говорится не жизнь, а мука. Автор... Я желаю Вам скорее разобраться в Вашей нелегкой ситуации и принять правильное решение

#
X
19.01.2012 11:07
Дата регистрации: 05.08.2008
Дней на сайте: 5954
Авторитет: +3
Гость ( 128.70.*.* ) , а что за запах? женской парфюмерии?

#
X
19.01.2012 15:21
Гость (217.195.*.*)
mchemagina, как бы поделикатнее выразиться как мне показалось пахло спермой, а этот запах трудно с чем то спутать...На что он сказал, что это ноги так вспотели!

#
X
19.01.2012 15:22
Гость (217.195.*.*)
как всегда пред. пост автор

#
X
23.01.2012 22:37
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5487
Авторитет: +4
БЛИН!!!! Как все похоже! Откуда они только берутся эти .ляди?!
Сколько ни думала, ни ставила себя на ее место, ну не смогла бы я ... наверно потому что знаю, что такое семья и дети и как тяжело каждый день держать марку, успевать все и работать, и за ребенком, и покушать приготовить, а потом еще и ночью стараться, как будто не устала за день нисколечки.
Для них женатый мужик - это как приключение, как рулетка: выгорит - не выгорит... А если не выгорит? И семья прахом и ....
Слов не хватает.
Кто-то недавно сказал мне: "зачем тебе счастье, которое ты постоянно боишься потерять?!"
Время проходит и оно же расставляет все посвоим местам, и оно же доказывает, что в большинстве случаев такая рулетка - заранее проигрышный вариант... но вернуть все уже невозможно.

#
X
23.01.2012 22:45
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +37
Ляди не виноваты, они хорошие женщины, я их уважаю за нелегкий и опасный, порой труд

#
X
23.01.2012 22:54

Значит когда-нибудь и ВЫ окажетесь на месте "ставки" на этой рулетке. Вот и все!

#
X
23.01.2012 22:59
Не я не понял, спрос рождает предложение, они че силками тащут муженьков ?

#
X
23.01.2012 23:11
Ну если ей все равно где и с кем, тогда .....
А нормальная трижды подумает, надо ли ей это...

#
X
23.01.2012 23:12
Поверь, они нормальные ) не надо в них искать корень вселенского зла, если мужик женатый к ним сходил, то виноват только он или, в исключительных случаях, жена

#
X
23.01.2012 23:32
А я и не утверждаю, что виновата только она, все в чем то виноваты в таких ситуациях. Она, что не отказала и подвернулась в нужное время, он в том, что Кобель и ведется за всем, что шевелится и не пилит, а жена в том что она, в большинстве случаев, прет все на себе (работу, хозяйство, детей), и не замечает, опять в большинстве случаев, что мужик не ценит нифига.

#
X
24.01.2012 18:32
Гость (217.115.*.*)
Милая автор, а с чего Вы взяли, что муж Вам изменяет? Никаких прямых доказательств измены у Вас нет, все только догадки-додумки. Женская интуиция конечно сила, но и женская фантазия - тоже! Вы вдолбили себе в голову, что он Вам неверен и теперь везде "видите" измену. Успокойтесь и занимайтесь детьми! Время все расставит по своим местам, как говорится. сколько веревочке не виться.... Я б и заморачиваться не стала всякими слежками, диктофонами, думками... Вы ж и себя всю изматываете. Пусть все идет, как идет... Удачи Вам!

#
X
28.01.2012 02:58
Гость (144.209.*.*)
Гость (109.105.*.*) не берусь советовать... но думаю вам нужно просто выговориться друг с другом. Не бойтесь почувствовать себя слабой, настоящий мужчина и действует как спасатель-защитник. Не обвиняnm его...лучше спросиnm , что cделать Вам, чтобы улучшить отношения. Искренность и способность к сопереживанию спасет вашу семью. Не слушайте злых людей предлагающих отомстить, отплатить, готовиться к войне... Лучше сходить в церковь. Счастья вашей семье!

#
X
28.01.2012 18:21
Гость (188.186.*.*)
Автор, слежка ни к чему хорошему не приведет. Узнаете правду и что? Развод? Разлом семьи? Не надо... Я за своим шпионила не потому что просто так захотелось, а от подозрений. Как настоящий шпион вывела его на чистую воду со всеми доказательствами. Очень больно было и обидно, но я его простила, ведь отчасти сама виновата. В конце-концов на шпионаж у меня время находилось, а вот мужу лишний раз как женщина уделить внимание - нет. Шпионила исключительно из своих возможностей - язык до Киева доведет,+опыт из интернета. Первое - это заказывала детализацию разговоров,. Далее- звонила по незнакомым мне номерам и несла всякую чушь, пока человек на том проводе сам не называл свое имя, потом, по именам пробивала есть ли такие девчонки-работницы у него в коллективе. На кого наталкивалась с такими именами, уточняла фамилии и, так затянуло, ей Богу - шпиЁн хренов! Наверное у меня адреналлин играл в крови, заняться нечем было. Вам советую - займитесь отношениями, что бы ни Вас не тянуло на подвиги, ни его на любовниц!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
Ольга30,
Эленочка,
Inna,
Наталиша24,
lemesh,
-Женечка-,
Annaturpak,
Ustas,
Sv_Lana,
cota,
МамаМиши,
Fedora1,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
aisha_baj,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
ОкнаТМП,
Юртова,
tata-2461,
Маргаритка@,
bad_alice,
Пузырик,
Makarosha72,
speckati,
Маргаритка1982,
nea,
Нежа,
Татиника,
Bis1983,
ulika,
Галина64,
zama4ka,
didi,
ната84,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
keit-m,
barbylist26,
Лунтик_,
Victoria94,
effelina,
Paolla,
ZaychiK,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
talisa,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
ewgenijtob75,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
На-талочка,
Anastejsa,
МамаМаши4.5,
Светлана80,
оксана3912,
Катерина777,
aleksa.79,
angelicus,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Yulechka.MAMA,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
cjkysirj,
Alexus,
nnst,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 494
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия