или сами будтье внимательны. Это для Вас будет эмоциональное приключение, которое поможет абстрагироваться от проблем, поюморить над собой, узнать, напиться и успокоиться. Для чего скажут унижаться? А я считаю не унижаться! А приблизить точку, которую пришлось бы, но позднее, поставить над i.

Милая автор, именно так у нас и было...Он охладел, очень сильно, его тоже не стали цеплять мои походы к подружкам, ему было по фиг...как-то мы поругались и он так и сказал "А мне пох...куда ты ходила" и это было вполне искренне, но я тогда уже знала, что он влюблен в другую...меня это уже не удивило, он уходить не хотел, его все устраивало...Но я прожила так 3 мес. надеялась, что это временное помутнение, но чем дальше, тем хуже... В итоге, я выгнала его...и успокоилась, сейчас мне так хорошо..очень, нет больше подозрений..истерик, когда он задерживается...и т.д Все-таки вам надо поскорей выяснить все и принимать решение, тяжело жить в подвешенном состоянии...нереально..
Было очень горько, но что поделать? Сама хотела правды... Конечно я с ним распрощалась, после полного подтверждения информации (он же до сих пор говорит, что ничего не было, хотя с тех пор прошло уже 3 года)... У него с той дамой ничего не вышло... У меня новая семья, а он так и живет воспоминаниями о нашей совместной жизни... Часто анализирую эту ситуацию и понимаю, что простить было не реально (по крайней мере мне)... Зная, что при любой ситуации я буду жалить его напоминанием... А это как говорится не жизнь, а мука. Автор... Я желаю Вам скорее разобраться в Вашей нелегкой ситуации и принять правильное решение
как мне показалось пахло спермой
, а этот запах трудно с чем то спутать...На что он сказал, что это ноги так вспотели!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия