Лина-лиза
Гость ( 89.250.*.* ) , А правда говорят зеленые глаза цвета беды? Мне очень переживательно,дочь просто зеленоглазая,в роду никого не было.Кстати блондинка..
Лина-лизаничего бедового в своих зеленых глазах не вижу
Гость ( 89.250.*.* ) , А правда говорят зеленые глаза цвета беды? Мне очень переживательно,дочь просто зеленоглазая,в роду никого не было.Кстати блондинка..
Лина-лизатак блондинка с зелеными глазами по-моему, это очень красивое сочетание)
Гость ( 87.254.*.* )
Зеленые глаза-цвета беды-известная истина.Но не серо-зеленые.Тут дама отписалась типа она зеленоглаза-ха,ржачь-сама себе напридумывала.Сейчас тенденция-серые глаза выдают за зеленые,Красотки блин,зеленоглазки!.
Лина-лиза
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия