эльвирджаесли бы там продавали подделки, их бы давно засудили правообладатели . Это огромный многомиллиардный бизнес , а не ИП из села кукуево
Это реклама WB? Там практически все нормальные марки - подделки, убеждалась в этом десятки раз. Наоборот в этом году плотно села на сп, иностранные закупки очень выручают.
Лилиэльвирджаесли бы там продавали подделки, их бы давно засудили правообладатели . Это огромный многомиллиардный бизнес , а не ИП из села кукуево
Это реклама WB? Там практически все нормальные марки - подделки, убеждалась в этом десятки раз. Наоборот в этом году плотно села на сп, иностранные закупки очень выручают.
Мэйблнадо выбрать поле - оплата при получении, оно идёт позже оплаты по карте
У меня вайлдбериз по предоплате. Как после доставки оплачивать?
Лилиэльвирджаесли бы там продавали подделки, их бы давно засудили правообладатели . Это огромный многомиллиардный бизнес , а не ИП из села кукуево
ЛилиМэйблнадо выбрать поле - оплата при получении, оно идёт позже оплаты по карте
У меня вайлдбериз по предоплате. Как после доставки оплачивать?
MiLeNя не в курсе , а какая мне разница ? Я плАчу именно wb и претензии также буду писАть в этот магазин, возвращать деньги мне тоже этот магазин будет. . Я не знаю, работаю юристом и суды по авторским правам выигрываются на щелчок, если продавец не имеет лицензионный договор с правообладателем. Я покупаю премиум сегмент и не заметила подделок. Также и на европейских сайтах заказывала спокойно и не Вникала в юридические дебри взаимоотношений продавцов, мне это не интересно. Извините, но по вещи видно, качественная она или нет, премиум сегмент или нет. Не хотите - не выкупайте , более того, даже выкупленную вещь можно спокойно вернуть,. За такие деньги вещи такого качества нигде в Тюмени не купить, про сп я вообще молчу.Лилиэльвирджаесли бы там продавали подделки, их бы давно засудили правообладатели . Это огромный многомиллиардный бизнес , а не ИП из села кукуево
Лили, про многомиллиардный бизнес понятно. Но вы в курсе, что WB какое-то время назад и сейчас это разные компании? Сейчас они превратились просто в площадку для торговли, где продавать может кто угодно, соответственно с кого там спрашивать за качество и прочее? И пункты выдачи сейчас тоже открываются по франшизе и работать могут как им в голову взбредет. Поэтому заказывая там надо смотреть кто продавец и что ты заказываешь, все на удачу.
По теме, я не противопоставляю СП и интернет-магазины. Прежде чем в СП что-то заказать, смотрю цены на WB и на ОЗОНЕ, часто после этого отказываюсь от СП. Но в СП все равно покупаю достаточно часто, семья большая, потребностей много. Также заказываю и на WB и на ОЗОНЕ, но реже, еще нравятся интернет-магазины Спортмастера и Ostin, ассортимент там гораздо шире, чем в любом магазине и также можно все примерить и посмотреть прежде, чем забираешь.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия