Главная /  Форум / Беременность и роды / женская консультация в 1 заречном

женская консультация в 1 заречном

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.01.2016 13:28
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4242
Авторитет: +1
Была у Мартиросова на 2м скрининге. Врач внимательный, не хамил, не пугал. Сначала посмотрел, потом развернул монитор ко мне и все подробно показал и рассказал. Была с мужем - пустил без проблем.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2016 17:47
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4103
Авторитет: +4
Была сегодня у Мартиросова,че на него все жалуются?По мне дак он классныйВсе показал рассказал,вышла от него в прекраснейшем настроении,на третий скрин тоже к нему

#
X
08.02.2016 21:01
Гость (87.254.*.*)
Касательно УЗИ.
Вопрос: Хочу чтобы показывали и рассказывали все-все о моем малыше.
Ответ: Если я обладаю свободным временем что- то показать, рассказать, объяснить, то я это сам сделаю - не сомневайтесь. Если свободного времени нет - в шоу будет отказано. И это будет правильно, я не обязан устраивать вам телешоу в ущерб прямым обязанностям- оценке состояния ребеночка.
Вопрос: Хочу рядом мужа.
Ответ: Не возражаю, приводите. Но поведение мужа и его состояние должно быть адекватным (не пьяный, не обкуренный, не ведущий себя как павиан в зоопарке).
Вопрос: Хочу снимок
Ответ: Я тут не причем. Для красивого снимка нужно, чтобы сам малыш развернулся удачно. Сидеть и специально выводит кадр я не стану, ибо это может затянутся и на долго, а вы у меня не одни.
Вопрос: А вы компетентны чтобы высказывать свое мнение о моем состоянии?
Ответ: У меня есть диплом врача и два действующих сертификата: акушера- гинеколога и врача ультразвуковой диагностики. Я вправе высказывать свое врачебное мнение по любому вопросу в рамках моих специализаций и ничье разрешение мне для этого не требуется. Обратите внимание: это только мое мнение, оно вас ни к чему не обязывает и может отличатся от мнения ваших лечащих докторов.
Вопрос: Вы мне написали в УЗИ так, а вот в другом месте по другому, как так?
Ответ: УЗИ не точный метод исследования. 1) Нет единых стандартов - много авторов придумали различные методики оценки веса плода, околоплодной жидкости, сроков беременности и т.д. Врач УЗИ может выбрать любой. И хорошо если в протоколе укажет какой. 2) Аппаратура у всех разной степени износа. Есть настолько старые аппараты, что их датчики дают существенную погрешность. 3) Субьективное мнение специалиста, его личный опыт. Я вот оцениваю ситуацию как опасную для пациента т.к. был личный неприятный опыт, а вот Петров/Иванов/Сидоров считают, что все хорошо- у них другой опыт. Но при всей своей не точности, УЗИ методика безопасна и дает много вспомогательной информации о беременности и малыше.
   Желаю всем беременным здоровых малышей, личного здоровья, счастья и благополучия. Врач Мартиросов А.Р.

#
X
08.02.2016 21:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), прочитав половину текста узнала Артура сначала подумала женщина на диктофон диалог записала. А внизу и подпись есть
Артур Рафаилович, вы-молодец. Тоже сюда захаживаете? Привет вам от сокурсников.
Я почему-то думала, что вы наукой займетесь, на кафедре работать будете, открытие сделаете.
Успехов вам в работе!!!

#
X
17.02.2016 11:29
Гость (188.186.*.*)
девочки к кому можно записаться к гинекологу для того чтобы получить направление для пц? вообще если я не отношусь к жк в зареке но я проживаю в зареке, то примут меня или надо идти в администрацию чтобы меня прикрепили к жк в заречном прописана на николая федорова

#
X
17.02.2016 11:53
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5042
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), я не прописана в Зареке, но на учет по месту проживания взяли без проблем.

#
X
17.02.2016 12:28
Гость (188.186.*.*)
Magnificent, на учет они берут без всяких а мне надо направление а у кого стоите на учете? или посоветуйте норм гинеколога

#
X
27.02.2016 13:18
Гость (217.118.*.*)
Кому интересно: Наблюдалась с первой беременностью у Вингаловой Е.М. в 2014-2015г. Адекватный, вежливый врач, ни разу не нагрубила. По первому скриннингу было рекомендовано посещение генетика, я отказалась, она не настаивала больше. если жалоб нет, прием проходит быстро. отвечала на все мои вопросы, а с первым малышом, как сами понимаете, их немало)) Витамины были выписаны в 30 недель,причем рецепт врач сама увидела на приеме в карточке (видимо заведующая выписывает)-левит №30 и йодомарин, получала на Осипенко. НЕ прописана Зарекой (даже не в Тюмени), никто не отказал в приеме(не имеют права). Но лучше попросить бланк заявления на прикрепление к поликлинике для того, чтобы самостоятельно можно было записаться к врачу (хотя сама до сих пор этого не сделала). Акушерка Ольга Андреевна тоже замечательная и простая женщина, еще медсестра из процедурного). больное место у них-это регистратура. то не к тому врачу запишут, об отмене приема также не предупреждали, по возможности обходила ее стороной(Со второй лялечкой иду в конце марта к этому же врачу)))

#
X
27.02.2016 20:44
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4457
Авторитет: 0
Показать на карте
к хорошим отзывам о Вингаловой Е.М. замечательный,спокойный врач.единственно - уже на последнем приеме перестраховалась и направила в патологию беременных - давление было немного повышено (хотя на смену погоды для меня это норма).в результате весь день с давлением я потратила на сидение в очереди на даудельной,а положили только на следующий день,уже с нормальным давлением,хотели вызвать роды (но от страха они сами начались))). Но это уже отдельная история про даудельную...

Была на УЗИ у мартиросова - все вежливо,не пугал ничем. Было предлежание плаценты, спросила про кесарево - сказал,что нужно обсудить этот вопрос с врачом,который ведет беременность.в целом нормальное впечатление

#
X
15.03.2016 09:59
Гость (83.149.*.*)
Девчонки,кто наблюдается у Смирновой? иду во вторник к ней со второй беременномтью )

#
X
15.03.2016 11:07
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3376
Jelita, аналогичное впечатление о Мартиросове А.Р. Всё быстро-четко-по делу, вежливо и с долей уместного юмора Видимо и правда не нужно слушать все байки женщин "коридора женской консультации" а основывать мнение о врачах исключительно на собственном опыте
На третье узи даже думать не думаю платно идти теперь
Отредактировано MARINKA90 15.03.2016 11:08

#
X
15.03.2016 23:06
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4103
срочно подскажите завтра же можно кровь сдать? Или по определенным дням?

#
X
15.03.2016 23:35
Дата регистрации: 08.03.2014
Дней на сайте: 3954
Авторитет: +1
Показать на карте
ejik_722, можно, каждый день берут на сколько я знаю, только на счет времени не знаю, с утра точно а до скольки не подскажу

#
X
16.03.2016 12:08
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 5653
Авторитет: +5
ejik_722, с 8 до 11

#
X
18.03.2016 11:34
Гость (188.186.*.*)
ДД.
подскажите, хочу встать на учет в ЖК № 1 пр. Заречный 4 ( по прописке и по месту жительства) .
к вакому врачу лучше пойти??

#
X
18.03.2016 12:39
Дата регистрации: 18.03.2016
Дней на сайте: 3213
Девочки, добрый день! Я занимаюсь организацией обучения для врачей и ЖЕНЩИН! 9 апреля в Тюмень приезжает Агафонова Анна Владимировна -Кандидат медицинских наук, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, имеет патент "по молочной железе", заканчивает докторскую диссертацию на тему по молочной железе, регулярный докладчик на научных конференциях
    Я приглашаю Вас на лекцию о здоровье и красоте груди! Никакой рекламы и продажи препаратов, будем говорить только о здоровье и красоте!!!
    Если Ваша грудь теряет форму, или объем - на данной лекции Вы получите навыки лимфодреннажного массажа, который позволит не просто сохранить красоту груди, но и увеличить объем!
    Если Вы задумываетесь о том, как улучшить состояние кожи, в том числе восстановить кожу груди - лектор расскажет о том, как продлить молодость и наладить работу эндокринной системы, Агафонова Анна Владимировна "гуру" в эндокринологии!
    К сожалению, у 47% женщин, после 40 лет наблюдаются заболевания молочной железы - как предотвратить? Приходите на обучение, не забудьте мамулечку! Анна Владимировна даст информацию о профилактике, самообследования и ранней диагностике патологии и многие другие актуальные вопросы!!!
    Я сама женщина, и понимаю, как мало знаний мы имеем в этой области, да и вообще обычно мы узнаем что-то о своем теле и здоровье в целом, когда сталкиваемся с чем-то неприятным сами или наши близкие!
    Мероприятие состоится 9 апреля время проведения с 10.00 до 14.00! Место проведения будет определено чуть позже при понимании количества желающих, уточнить можете после 25 марта по телефону 8-922-488-0332, а также в личке здесь и Вконтакте Ссылка Стоимость мероприятия 500 руб.

#
X
01.04.2016 03:36
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 4816
Авторитет: +2
Девочки здравствуйте! Подскажите хорошего врача для ведения беременности, заранее спасибо

#
X
01.04.2016 09:38
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3376
TANCHIK90, я у Гузен*кова наблюдаюсь. Всем очень довольна И отношением к пациенту и компетентностью врача.
Но так как к нему половина зареки ходит , будьте готовы что в очередях придется сидеть ооооооочень долго, но я даже несмотря на это больше ни к кому другому не пошла бы наблюдаться

#
X
01.04.2016 10:33
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4349
Я наблюдалась у Галимовой,очень всем довольна!

#
X
10.05.2016 14:23
Гость (91.144.*.*)
Подниму темку.

кто находится на учете у Смирновой? как у нее, очереди большие?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
aannaass,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
annav,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
marina1212,
Gawr,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
касюня,
dein85,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Ян@,
Talana,
Юлия20070401,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Агент007,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
Nata_Mulya,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
каренина,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
Крошка,
veshka1987,
Дождьвгорах,
mawan,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Рита,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
явика,
юля1987,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Жавороночек,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира,
l_e_n_ok
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 312
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия