Все показал рассказал,вышла от него в прекраснейшем настроении,на третий скрин тоже к нему
прочитав половину текста узнала Артура
сначала подумала женщина на диктофон диалог записала. А внизу и подпись есть
). Акушерка Ольга Андреевна тоже замечательная и простая женщина, еще медсестра из процедурного). больное место у них-это регистратура. то не к тому врачу запишут, об отмене приема также не предупреждали, по возможности обходила ее стороной(Со второй лялечкой иду в конце марта к этому же врачу)))
к хорошим отзывам о Вингаловой Е.М. замечательный,спокойный врач.единственно - уже на последнем приеме перестраховалась и направила в патологию беременных - давление было немного повышено (хотя на смену погоды для меня это норма).в результате весь день с давлением я потратила на сидение в очереди на даудельной,а положили только на следующий день,уже с нормальным давлением,хотели вызвать роды (но от страха они сами начались))). Но это уже отдельная история про даудельную...
Всё быстро-четко-по делу, вежливо и с долей уместного юмора
Видимо и правда не нужно слушать все байки женщин "коридора женской консультации"
а основывать мнение о врачах исключительно на собственном опыте 
И отношением к пациенту и компетентностью врача.
, будьте готовы что в очередях придется сидеть ооооооочень долго, но я даже несмотря на это больше ни к кому другому не пошла бы наблюдаться
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия