Главная /  Форум / Беременность и роды / женская консультация в 1 заречном

женская консультация в 1 заречном

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.01.2016 13:28
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4626
Авторитет: +1
Была у Мартиросова на 2м скрининге. Врач внимательный, не хамил, не пугал. Сначала посмотрел, потом развернул монитор ко мне и все подробно показал и рассказал. Была с мужем - пустил без проблем.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2016 17:47
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +4
Была сегодня у Мартиросова,че на него все жалуются?По мне дак он классныйВсе показал рассказал,вышла от него в прекраснейшем настроении,на третий скрин тоже к нему

#
X
08.02.2016 21:01
Гость (87.254.*.*)
Касательно УЗИ.
Вопрос: Хочу чтобы показывали и рассказывали все-все о моем малыше.
Ответ: Если я обладаю свободным временем что- то показать, рассказать, объяснить, то я это сам сделаю - не сомневайтесь. Если свободного времени нет - в шоу будет отказано. И это будет правильно, я не обязан устраивать вам телешоу в ущерб прямым обязанностям- оценке состояния ребеночка.
Вопрос: Хочу рядом мужа.
Ответ: Не возражаю, приводите. Но поведение мужа и его состояние должно быть адекватным (не пьяный, не обкуренный, не ведущий себя как павиан в зоопарке).
Вопрос: Хочу снимок
Ответ: Я тут не причем. Для красивого снимка нужно, чтобы сам малыш развернулся удачно. Сидеть и специально выводит кадр я не стану, ибо это может затянутся и на долго, а вы у меня не одни.
Вопрос: А вы компетентны чтобы высказывать свое мнение о моем состоянии?
Ответ: У меня есть диплом врача и два действующих сертификата: акушера- гинеколога и врача ультразвуковой диагностики. Я вправе высказывать свое врачебное мнение по любому вопросу в рамках моих специализаций и ничье разрешение мне для этого не требуется. Обратите внимание: это только мое мнение, оно вас ни к чему не обязывает и может отличатся от мнения ваших лечащих докторов.
Вопрос: Вы мне написали в УЗИ так, а вот в другом месте по другому, как так?
Ответ: УЗИ не точный метод исследования. 1) Нет единых стандартов - много авторов придумали различные методики оценки веса плода, околоплодной жидкости, сроков беременности и т.д. Врач УЗИ может выбрать любой. И хорошо если в протоколе укажет какой. 2) Аппаратура у всех разной степени износа. Есть настолько старые аппараты, что их датчики дают существенную погрешность. 3) Субьективное мнение специалиста, его личный опыт. Я вот оцениваю ситуацию как опасную для пациента т.к. был личный неприятный опыт, а вот Петров/Иванов/Сидоров считают, что все хорошо- у них другой опыт. Но при всей своей не точности, УЗИ методика безопасна и дает много вспомогательной информации о беременности и малыше.
   Желаю всем беременным здоровых малышей, личного здоровья, счастья и благополучия. Врач Мартиросов А.Р.

#
X
08.02.2016 21:12
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*), прочитав половину текста узнала Артура сначала подумала женщина на диктофон диалог записала. А внизу и подпись есть
Артур Рафаилович, вы-молодец. Тоже сюда захаживаете? Привет вам от сокурсников.
Я почему-то думала, что вы наукой займетесь, на кафедре работать будете, открытие сделаете.
Успехов вам в работе!!!

#
X
17.02.2016 11:29
Гость (188.186.*.*)
девочки к кому можно записаться к гинекологу для того чтобы получить направление для пц? вообще если я не отношусь к жк в зареке но я проживаю в зареке, то примут меня или надо идти в администрацию чтобы меня прикрепили к жк в заречном прописана на николая федорова

#
X
17.02.2016 11:53
Дата регистрации: 17.03.2011
Дней на сайте: 5426
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*), я не прописана в Зареке, но на учет по месту проживания взяли без проблем.

#
X
17.02.2016 12:28
Гость (188.186.*.*)
Magnificent, на учет они берут без всяких а мне надо направление а у кого стоите на учете? или посоветуйте норм гинеколога

#
X
27.02.2016 13:18
Гость (217.118.*.*)
Кому интересно: Наблюдалась с первой беременностью у Вингаловой Е.М. в 2014-2015г. Адекватный, вежливый врач, ни разу не нагрубила. По первому скриннингу было рекомендовано посещение генетика, я отказалась, она не настаивала больше. если жалоб нет, прием проходит быстро. отвечала на все мои вопросы, а с первым малышом, как сами понимаете, их немало)) Витамины были выписаны в 30 недель,причем рецепт врач сама увидела на приеме в карточке (видимо заведующая выписывает)-левит №30 и йодомарин, получала на Осипенко. НЕ прописана Зарекой (даже не в Тюмени), никто не отказал в приеме(не имеют права). Но лучше попросить бланк заявления на прикрепление к поликлинике для того, чтобы самостоятельно можно было записаться к врачу (хотя сама до сих пор этого не сделала). Акушерка Ольга Андреевна тоже замечательная и простая женщина, еще медсестра из процедурного). больное место у них-это регистратура. то не к тому врачу запишут, об отмене приема также не предупреждали, по возможности обходила ее стороной(Со второй лялечкой иду в конце марта к этому же врачу)))

#
X
27.02.2016 20:44
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4841
Авторитет: 0
Показать на карте
к хорошим отзывам о Вингаловой Е.М. замечательный,спокойный врач.единственно - уже на последнем приеме перестраховалась и направила в патологию беременных - давление было немного повышено (хотя на смену погоды для меня это норма).в результате весь день с давлением я потратила на сидение в очереди на даудельной,а положили только на следующий день,уже с нормальным давлением,хотели вызвать роды (но от страха они сами начались))). Но это уже отдельная история про даудельную...

Была на УЗИ у мартиросова - все вежливо,не пугал ничем. Было предлежание плаценты, спросила про кесарево - сказал,что нужно обсудить этот вопрос с врачом,который ведет беременность.в целом нормальное впечатление

#
X
15.03.2016 09:59
Гость (83.149.*.*)
Девчонки,кто наблюдается у Смирновой? иду во вторник к ней со второй беременномтью )

#
X
15.03.2016 11:07
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3760
Jelita, аналогичное впечатление о Мартиросове А.Р. Всё быстро-четко-по делу, вежливо и с долей уместного юмора Видимо и правда не нужно слушать все байки женщин "коридора женской консультации" а основывать мнение о врачах исключительно на собственном опыте
На третье узи даже думать не думаю платно идти теперь
Отредактировано MARINKA90 15.03.2016 11:08

#
X
15.03.2016 23:06
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4487
срочно подскажите завтра же можно кровь сдать? Или по определенным дням?

#
X
15.03.2016 23:35
Дата регистрации: 08.03.2014
Дней на сайте: 4338
Авторитет: +1
Показать на карте
ejik_722, можно, каждый день берут на сколько я знаю, только на счет времени не знаю, с утра точно а до скольки не подскажу

#
X
16.03.2016 12:08
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +5
ejik_722, с 8 до 11

#
X
18.03.2016 11:34
Гость (188.186.*.*)
ДД.
подскажите, хочу встать на учет в ЖК № 1 пр. Заречный 4 ( по прописке и по месту жительства) .
к вакому врачу лучше пойти??

#
X
18.03.2016 12:39
Дата регистрации: 18.03.2016
Дней на сайте: 3598
Девочки, добрый день! Я занимаюсь организацией обучения для врачей и ЖЕНЩИН! 9 апреля в Тюмень приезжает Агафонова Анна Владимировна -Кандидат медицинских наук, врач гинеколог-эндокринолог высшей категории, имеет патент "по молочной железе", заканчивает докторскую диссертацию на тему по молочной железе, регулярный докладчик на научных конференциях
    Я приглашаю Вас на лекцию о здоровье и красоте груди! Никакой рекламы и продажи препаратов, будем говорить только о здоровье и красоте!!!
    Если Ваша грудь теряет форму, или объем - на данной лекции Вы получите навыки лимфодреннажного массажа, который позволит не просто сохранить красоту груди, но и увеличить объем!
    Если Вы задумываетесь о том, как улучшить состояние кожи, в том числе восстановить кожу груди - лектор расскажет о том, как продлить молодость и наладить работу эндокринной системы, Агафонова Анна Владимировна "гуру" в эндокринологии!
    К сожалению, у 47% женщин, после 40 лет наблюдаются заболевания молочной железы - как предотвратить? Приходите на обучение, не забудьте мамулечку! Анна Владимировна даст информацию о профилактике, самообследования и ранней диагностике патологии и многие другие актуальные вопросы!!!
    Я сама женщина, и понимаю, как мало знаний мы имеем в этой области, да и вообще обычно мы узнаем что-то о своем теле и здоровье в целом, когда сталкиваемся с чем-то неприятным сами или наши близкие!
    Мероприятие состоится 9 апреля время проведения с 10.00 до 14.00! Место проведения будет определено чуть позже при понимании количества желающих, уточнить можете после 25 марта по телефону 8-922-488-0332, а также в личке здесь и Вконтакте Ссылка Стоимость мероприятия 500 руб.

#
X
01.04.2016 03:36
Дата регистрации: 28.10.2011
Дней на сайте: 5200
Авторитет: +2
Девочки здравствуйте! Подскажите хорошего врача для ведения беременности, заранее спасибо

#
X
01.04.2016 09:38
Дата регистрации: 07.10.2015
Дней на сайте: 3760
TANCHIK90, я у Гузен*кова наблюдаюсь. Всем очень довольна И отношением к пациенту и компетентностью врача.
Но так как к нему половина зареки ходит , будьте готовы что в очередях придется сидеть ооооооочень долго, но я даже несмотря на это больше ни к кому другому не пошла бы наблюдаться

#
X
01.04.2016 10:33
Дата регистрации: 06.02.2013
Дней на сайте: 4733
Я наблюдалась у Галимовой,очень всем довольна!

#
X
10.05.2016 14:23
Гость (91.144.*.*)
Подниму темку.

кто находится на учете у Смирновой? как у нее, очереди большие?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
297,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
Настена_72,
Аленка.К.,
lizetta53,
поползень,
Rадуга,
spd,
john1989,
сюрпризик,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
СветикМ,
Elena_Hrom,
TatyanaNA,
Кытманова,
OlgaOlesya,
МарияФ,
Elena23.,
Инопланетянин,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
Maria230191,
SAHKA,
АлексейВодолей,
katerina2017,
Yume,
Ой_Дуся,
ДожДУСЯ,
НюсяМамуся,
prb,
Найденыш,
nikitos_2005,
irina_2301,
lu-lu28,
Ilona1989,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
MiliSa666,
PATRIOT,
Ак_сю_та,
@_Ирина_@,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
Оленька_87,
Наталка2301,
vrednjshka,
menchikova,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
Катерина,
Jiffy,
Kittykat,
Tumenceva1117,
Тали,
galateya_86,
LILIYA@,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
Иночка,
ROZ@,
Anders,
annamaria,
VIOLA2007,
nastyssa,
Татьяна@Aртем,
Мамочка24,
Ksenia_86,
НастасьяМ,
Gans,
Ксю_та,
Lybov13_13,
nata2332,
svintitskih,
Sova.007,
nata_vary_72,
panjukovama,
Гаичка,
@сельк@,
Светик-83,
белая_акация,
Irisochka,
Акелла,
Анечка_лапочка,
Корица,
patriciaevrova
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (35)
Гостей: 395
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия