лил
Шестой микрорайон)))) Спасибо!!
лил
Mari10, нагрузка на колени увеличивается, если неправильная Техника бега и не подобранна обувь)) ко всем процессам нужно походить с головой😁🙌 и чем больше скорость бега, тем больше Нагрузка на колени🤔 а я не стремлюсь за скоростными результатами) бегаю для здоровья как физического так и психического😊🙌
мой личный опыт любителя бега, говорит мне о другом, да все нюансы в технике экипировке важны, но если бегать на длинные дистанции и при высоких скоростях, нацеленных на результат, подготовка к соревнованиям, а для иммунитета для здоровья для психической разгрузки, я считаю достаточно хорошего настроения желания и приятной компании😁 а если уж бег зашёл в душу и хочется побед и подвигов тогда к тренеру Безссмнения! Это Мой личный опыт двухгодичного бега 💪 в нашей компании были ребята кто пошли в спорт и стали тренироваться с тренером.
Mari10про скандинавскую ходьбу расскажите, как вам?
К слову самым полезным движением для коленей является хотьба, во время неё происходит оптимальная выработка синовиальной жидкости, а при беге она не успевает вырабатываться в нужном количестве. Недавно как раз смотрела вебинар про колени от Анны Вороновой, она кандидат биологических наук, мастер тренер, преподаватель и тд.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия