Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / У разбитого корыта...

У разбитого корыта...

1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.09.2021 16:17
Гость (94.25.*.*)

Гость (94.25.*.*)
Комок в горле, слёзы душат, злюсь на себя что была дурой...
В общем жила себе замужем 8 лет, растворясь в муже, даже тени не осталось от меня. Пока не указали мне на дверь. Оказалось без мужа я жить не умею, средств тоже не накопила, образования тоже не получила и в придачу жить негде. Девушки, подскажите пожалуйста у кого-нибудь была такая же ситуация? Или я одна такая идиотка.
Девушки миленькие, не повторяйте моих ошибок - откладывайте деньги на счёте, на всякий случай.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2021 18:00
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (94.25.*.*), вы же живёте где-то? А дети есть?

#
X
27.09.2021 18:14
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (94.25.*.*), жилья не нажили совместно? дети есть? если есть подавайте на алименты сразу, пока рассмотрят, суды сейчас загружены. Есть работа?

#
X
27.09.2021 18:57
Гость (94.25.*.*)
Мэйбл
Гость (94.25.*.*), вы же живёте где-то? А дети есть?

Моя бабушка оставила дачу, там живу пока, худенькая очень. Один ребёнок, уже учится в другом городе.
ДНК_Солнца,
Квартиру подарили его родители до свадьбы. Устроилась неделю назад.

#
X
27.09.2021 21:00
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5735
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (94.25.*.*), хорошо, что ребёнок большой уже. Мне вас очень жаль. Все делают ошибки. А родители есть? Может к ним пока. Поработаете и может снять квартиру сможете.

#
X
27.09.2021 21:13
Гость (5.3.*.*)
Гость (94.25.*.*), автор, поясните. Что именно не умеете? Руки, ноги есть? Накормить себя сможете. Диплом какой есть? На работу устроились. Что именно не уеете?

#
X
27.09.2021 22:09
Гость (94.25.*.*)
Мэйбл,
Спасибо.
Мама есть, она меня не поддерживает от слова совсем, не очень у нас с ней отношения с детства, а папа любил, но он умер.
Гость (5.3.*.*), Разучилась ответственность нести, да и людей стала бояться. Подруг всех потеряла, не общалась со школы. А муж оказывается ждал чтоб сына отправить на учёбу, чтоб со мной развестись.

#
X
27.09.2021 22:47
Гость (109.105.*.*)
Гость (94.25.*.*), ребёнок не общий у вас? Или я где-то запуталась. 8 лет замужем, ребёнок уже учится в другом городе. Чем-то же вы занимались до этих 8 лет. Ребёнка же как-то обеспечивали.

#
X
28.09.2021 07:02
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3740
Авторитет: +28
автор. работы без образования валом и даже зп неплохая. например, идите на аптечный склад сборщиком. (Годовалов на ул.Дружбы 128 или Фармимпекс на Ветеранов труда). одна знакомая работает на втором, график 2/2 и получает около 50тр. но вкалывать надо за такие деньги.

#
X
28.09.2021 07:54
Гость (94.25.*.*)
Нинуля,
Общий ребёнок, не 8, а 18 лет, опечатка это. Сама даже не заметила. Сыну 17 лет, учится в военной академии и там же живёт.
СПС18, Спасибо, обязательно позвоню, работать я не боюсь. Я дома вкалывала как служанка: муж требовал что бы бельё было отглажено, готовила каждый день разное, уборка и тд.

#
X
28.09.2021 08:01
Гость (94.25.*.*)
*бельё стирала, крахмалила, гладила каждый день.

#
X
28.09.2021 08:16
Гость (94.25.*.*)
Внутри появилась пустота, нежелание жить, стала ко всему равнодушна. Даже на своё здоровье. Мысли: вот бы исчезнуть, как будто и не было меня. Всё проходит мимо, а я где-то далеко в другой реальности, и не могу заставить себя жить. Как мне устроиться на нормальную работу с потухшим взглядом? Глаза это же зеркало души, а в них тоска. Такой бред пишу, что можно подумать что пью. Нет, не подумайте, я алкоголь не пью, вообще, даже на праздники, непереносимость у меня.

#
X
28.09.2021 09:11
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +294
Вы за 18 лет ничего совместного не нажили? Так не бывает
Делите имущество.

#
X
28.09.2021 10:06
Гость (94.25.*.*)
anfissca
Делите имущество.

Ничего нет, квартиру 3 комнатную родители его подарили ещё до свадьбы, а дом загородный, он как я сейчас узнала, сразу оформил на мать.

#
X
28.09.2021 10:19
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
Гость (94.25.*.*)
anfissca
Делите имущество.

Ничего нет, квартиру 3 комнатную родители его подарили ещё до свадьбы, а дом загородный, он как я сейчас узнала, сразу оформил на мать.

Это нужно проконсультироваться, если муж в браке купил дом и переписал на кого то, вы должны были знать.
Получается без вашего ведома он общим имуществом распорядился. Вы в браке деньги на себя тратили? Вкладывали в здоровье (зубы например, обследования, операции?одежда )
Это я к тому, чтоб хотя бы первое время на себя не тратить, а подумать о жилье.
Это страшно конечно, но я вижу плюс. Плюс - это то, что вы еще молоды и можете что то изменить. Представьте, если бы бабушкой вас "выкинули на обочину жизни".

#
X
28.09.2021 11:07
Гость (94.25.*.*)
Ната_28, Я не вникала в его дела с документацией, он сказал что на себя оформил, так удобнее, дешевле налог платить. Похоже они с матерью договорились. И ещё мне сейчас мать его сказала, что у него любовница есть 23 года ей, уже 5 лет встречаются. Я ему верила, не думала что он так может со мной поступить. В том то и дело что я в себя не вкладывала, говорила ребёнок, муж важнее. Его слова мне: за что тебя любить, ты посмотри на себя, ты жалкая... Деньги раньше давал на одежду, обувь, а я всегда говорила у меня есть одежда, потом перестал давать, так по мелочам на продукты, если сам не купил. Самое смешное, сейчас вспоминаю про подарки, так за 18 лет он подарил от силы 5 раз. С днём рождения только словесно только поздравит. Как можно быть такой слепой. У меня скоро день рождения, а я его не навижу. Женщины, если вам муж предлагает(даёт) деньги - берите, и даже если не даёт всё равно берите. На себе не надо экономить. Муж сегодня есть, а завтра его может не быть.

#
X
28.09.2021 11:34
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 5218
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Как можно так себя было не любить? Ну я еще понимаю ребенок, но муж - это просто мужчина, вы же понимаете ситуации разные и это не родители, которые навсегда рядом. И завесить чтобы от него полностью, ну извините, надо быть ОЧЕНЬ уверенной в себе тогда. Устроились на работу отлично, учитесь жить без него, вам по сути сейчас себя обеспечить только. Взрослой женщине с работой, это под силу и глаза скоро загорят, не нужно было домохозяйку из себя делать, цели нет в этом случае. Сейчас будете общаться с людьми и все наладится. А муж ваш свинья, но таких к сожалению много. Кто-то вообще с малышами остается , так что у вас еще не самый плохой вариант. Ваша цель, сейчас подняться и сделать так, чтобы он пожалел о том, что потерял.

#
X
28.09.2021 11:44
Гость (94.25.*.*)
noshka, Родители прожили всю жизнь до смерти папы, я не думала о разводе.

#
X
28.09.2021 11:48
Гость (94.25.*.*)
noshka, Спасибо. Да, я хочу измениться, назло ему, чтоб понял кого потерял, но уже будет поздно.

#
X
28.09.2021 11:54
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 5217
Авторитет: +5
noshka
Как можно так себя было не любить? Ну я еще понимаю ребенок, но муж - это просто мужчина, вы же понимаете ситуации разные и это не родители, которые навсегда рядом. И завесить чтобы от него полностью, ну извините, надо быть ОЧЕНЬ уверенной в себе тогда. Устроились на работу отлично, учитесь жить без него, вам по сути сейчас себя обеспечить только. Взрослой женщине с работой, это под силу и глаза скоро загорят, не нужно было домохозяйку из себя делать, цели нет в этом случае. Сейчас будете общаться с людьми и все наладится. А муж ваш свинья, но таких к сожалению много. Кто-то вообще с малышами остается , так что у вас еще не самый плохой вариант. Ваша цель, сейчас подняться и сделать так, чтобы он пожалел о том, что потерял.

Согласна, но знаете и не от таких уходят и уверенных бросают , предают и красавиц и умниц.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Цевелеточек,
veczrf,
Наталья1975@,
Nadya_Akvagrim1,
Наташа,
nmang2103,
Рамзия,
ЮщенкоЛеонид,
soygrimm,
Анна_Зима,
Дведочери_1978,
tono2103,
Evgenia84,
SvetlanaS,
Лекса,
marina2103,
kate148,
PeppermintButle,
kiiwi,
Лина.п.ю.,
Diana_S,
Надюшка23,
a-Nikka,
Мягкая_игрушка,
kseniya_koshlak,
klinskaya,
serega,
Лисичка21,
petra_82,
allaleu,
Поросенок,
Gala-Kalina,
Ёлка_1961,
azazelo,
Modena,
Над,
Ppolina,
leys,
Е_л_я,
ЕленаДи,
Sofika,
jena-mala,
Romantic_Sound,
lapsui91,
Annuanna,
mariyaloginova,
ULA-SOVA,
ЕленаSima,
svetliachek,
js_rokina,
Sunsummer72,
Lисица,
r.natik,
hlyzowa_20,
Веснушк@,
Анастасия1987,
MaddiN-21,
aagranina,
_НАСТЕНЬКА_,
натуся2017нн,
Татуня,
mihan,
PUMA82,
Deniska,
светлана4111,
Anzhelik@,
dats_vi_ka,
Манишка,
Whisper,
AnastasiaT,
Marisha-,
Liza-Eliza,
Tigercat,
nastyataivan,
просто_Марина,
AndreyD,
ibondarets,
elmira72,
ОльгаГ,
yuliyasekisova,
Katerina21,
Cheremnov,
Весельчак_У,
кордубайлоНВ,
1TONE,
blacklama21,
Молодаямамочка,
LiMiKo,
Мед.сестра,
lenchik1978,
Катериночка,
Vlasova.A.Photo,
bagaeva.lin0109,
Aksinya21,
РыжЮля,
IRISHKA1990,
Donaldfog,
Н@Т@ЛЬЯ,
qwert,
dimadoma25,
Сloudberry,
Aleks111
Деток(35)
Daniel (Родитель kisynia),
Кирилл (Мама kaplan),
Владимир (Мама Мышка),
Анастасия (Мама МаМарина_),
Арина (Мама mamtata),
Артем (Мама lenochkas),
Арсений (Мама Ек@терин@),
Полиночка (Мама @@@Н@стена@@@),
Вовочка (Мама Evgesha_voyko),
Станислав (Мама Лен4а),
Всеволод (Мама СиНеж),
Михаил (Мама Lorry),
Матвей (Папа ПапаМихаил),
Екатерина (Мама Герда810),
Никита (Мама k.svetlana82),
Ярослав (Мама xoma),
Денисочка (Родитель -Анастасия-),
Денисочка (Родитель _мамаДениса_),
Тимур (Мама Guzelkagirova),
Егор (Мама ната84),
Матвей (Мама Rossy),
Валерия (Мама -@IrInA@-),
Кристина (Мама nadejda14),
Залиночка (Мама Margaritk@_72),
Варвара (Мама Boginya),
Игорь (Родитель lilichka_7286),
Дениска (Мама I_Yurina),
Курбанова Людмила Сергеевна (Мама NinaOsennyaya),
Тимофей (Мама Настя1982),
Полина (Мама Natali_29),
дочка (Мама ekaterina86),
Денис (Мама Забава_Путятишна),
И (Мама Volga_1),
Дашенька (Родитель АБРАМОВА),
Арина (Мама Yulya_Lov)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 2107
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия