Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / У разбитого корыта...

У разбитого корыта...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
27.09.2021 16:17
Гость (94.25.*.*)

Гость (94.25.*.*)
Комок в горле, слёзы душат, злюсь на себя что была дурой...
В общем жила себе замужем 8 лет, растворясь в муже, даже тени не осталось от меня. Пока не указали мне на дверь. Оказалось без мужа я жить не умею, средств тоже не накопила, образования тоже не получила и в придачу жить негде. Девушки, подскажите пожалуйста у кого-нибудь была такая же ситуация? Или я одна такая идиотка.
Девушки миленькие, не повторяйте моих ошибок - откладывайте деньги на счёте, на всякий случай.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2021 18:00
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (94.25.*.*), вы же живёте где-то? А дети есть?

#
X
27.09.2021 18:14
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5141
Авторитет: +82
Показать на карте
Гость (94.25.*.*), жилья не нажили совместно? дети есть? если есть подавайте на алименты сразу, пока рассмотрят, суды сейчас загружены. Есть работа?

#
X
27.09.2021 18:57
Гость (94.25.*.*)
Мэйбл
Гость (94.25.*.*), вы же живёте где-то? А дети есть?

Моя бабушка оставила дачу, там живу пока, худенькая очень. Один ребёнок, уже учится в другом городе.
ДНК_Солнца,
Квартиру подарили его родители до свадьбы. Устроилась неделю назад.

#
X
27.09.2021 21:00
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (94.25.*.*), хорошо, что ребёнок большой уже. Мне вас очень жаль. Все делают ошибки. А родители есть? Может к ним пока. Поработаете и может снять квартиру сможете.

#
X
27.09.2021 21:13
Гость (5.3.*.*)
Гость (94.25.*.*), автор, поясните. Что именно не умеете? Руки, ноги есть? Накормить себя сможете. Диплом какой есть? На работу устроились. Что именно не уеете?

#
X
27.09.2021 22:09
Гость (94.25.*.*)
Мэйбл,
Спасибо.
Мама есть, она меня не поддерживает от слова совсем, не очень у нас с ней отношения с детства, а папа любил, но он умер.
Гость (5.3.*.*), Разучилась ответственность нести, да и людей стала бояться. Подруг всех потеряла, не общалась со школы. А муж оказывается ждал чтоб сына отправить на учёбу, чтоб со мной развестись.

#
X
27.09.2021 22:47
Гость (109.105.*.*)
Гость (94.25.*.*), ребёнок не общий у вас? Или я где-то запуталась. 8 лет замужем, ребёнок уже учится в другом городе. Чем-то же вы занимались до этих 8 лет. Ребёнка же как-то обеспечивали.

#
X
28.09.2021 07:02
Дата регистрации: 23.12.2015
Дней на сайте: 3285
Авторитет: +28
автор. работы без образования валом и даже зп неплохая. например, идите на аптечный склад сборщиком. (Годовалов на ул.Дружбы 128 или Фармимпекс на Ветеранов труда). одна знакомая работает на втором, график 2/2 и получает около 50тр. но вкалывать надо за такие деньги.

#
X
28.09.2021 07:54
Гость (94.25.*.*)
Нинуля,
Общий ребёнок, не 8, а 18 лет, опечатка это. Сама даже не заметила. Сыну 17 лет, учится в военной академии и там же живёт.
СПС18, Спасибо, обязательно позвоню, работать я не боюсь. Я дома вкалывала как служанка: муж требовал что бы бельё было отглажено, готовила каждый день разное, уборка и тд.

#
X
28.09.2021 08:01
Гость (94.25.*.*)
*бельё стирала, крахмалила, гладила каждый день.

#
X
28.09.2021 08:16
Гость (94.25.*.*)
Внутри появилась пустота, нежелание жить, стала ко всему равнодушна. Даже на своё здоровье. Мысли: вот бы исчезнуть, как будто и не было меня. Всё проходит мимо, а я где-то далеко в другой реальности, и не могу заставить себя жить. Как мне устроиться на нормальную работу с потухшим взглядом? Глаза это же зеркало души, а в них тоска. Такой бред пишу, что можно подумать что пью. Нет, не подумайте, я алкоголь не пью, вообще, даже на праздники, непереносимость у меня.

#
X
28.09.2021 09:11
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +289
Вы за 18 лет ничего совместного не нажили? Так не бывает
Делите имущество.

#
X
28.09.2021 10:06
Гость (94.25.*.*)
anfissca
Делите имущество.

Ничего нет, квартиру 3 комнатную родители его подарили ещё до свадьбы, а дом загородный, он как я сейчас узнала, сразу оформил на мать.

#
X
28.09.2021 10:19
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +5
Гость (94.25.*.*)
anfissca
Делите имущество.

Ничего нет, квартиру 3 комнатную родители его подарили ещё до свадьбы, а дом загородный, он как я сейчас узнала, сразу оформил на мать.

Это нужно проконсультироваться, если муж в браке купил дом и переписал на кого то, вы должны были знать.
Получается без вашего ведома он общим имуществом распорядился. Вы в браке деньги на себя тратили? Вкладывали в здоровье (зубы например, обследования, операции?одежда )
Это я к тому, чтоб хотя бы первое время на себя не тратить, а подумать о жилье.
Это страшно конечно, но я вижу плюс. Плюс - это то, что вы еще молоды и можете что то изменить. Представьте, если бы бабушкой вас "выкинули на обочину жизни".

#
X
28.09.2021 11:07
Гость (94.25.*.*)
Ната_28, Я не вникала в его дела с документацией, он сказал что на себя оформил, так удобнее, дешевле налог платить. Похоже они с матерью договорились. И ещё мне сейчас мать его сказала, что у него любовница есть 23 года ей, уже 5 лет встречаются. Я ему верила, не думала что он так может со мной поступить. В том то и дело что я в себя не вкладывала, говорила ребёнок, муж важнее. Его слова мне: за что тебя любить, ты посмотри на себя, ты жалкая... Деньги раньше давал на одежду, обувь, а я всегда говорила у меня есть одежда, потом перестал давать, так по мелочам на продукты, если сам не купил. Самое смешное, сейчас вспоминаю про подарки, так за 18 лет он подарил от силы 5 раз. С днём рождения только словесно только поздравит. Как можно быть такой слепой. У меня скоро день рождения, а я его не навижу. Женщины, если вам муж предлагает(даёт) деньги - берите, и даже если не даёт всё равно берите. На себе не надо экономить. Муж сегодня есть, а завтра его может не быть.

#
X
28.09.2021 11:34
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4763
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Как можно так себя было не любить? Ну я еще понимаю ребенок, но муж - это просто мужчина, вы же понимаете ситуации разные и это не родители, которые навсегда рядом. И завесить чтобы от него полностью, ну извините, надо быть ОЧЕНЬ уверенной в себе тогда. Устроились на работу отлично, учитесь жить без него, вам по сути сейчас себя обеспечить только. Взрослой женщине с работой, это под силу и глаза скоро загорят, не нужно было домохозяйку из себя делать, цели нет в этом случае. Сейчас будете общаться с людьми и все наладится. А муж ваш свинья, но таких к сожалению много. Кто-то вообще с малышами остается , так что у вас еще не самый плохой вариант. Ваша цель, сейчас подняться и сделать так, чтобы он пожалел о том, что потерял.

#
X
28.09.2021 11:44
Гость (94.25.*.*)
noshka, Родители прожили всю жизнь до смерти папы, я не думала о разводе.

#
X
28.09.2021 11:48
Гость (94.25.*.*)
noshka, Спасибо. Да, я хочу измениться, назло ему, чтоб понял кого потерял, но уже будет поздно.

#
X
28.09.2021 11:54
Дата регистрации: 07.12.2011
Дней на сайте: 4762
Авторитет: +5
noshka
Как можно так себя было не любить? Ну я еще понимаю ребенок, но муж - это просто мужчина, вы же понимаете ситуации разные и это не родители, которые навсегда рядом. И завесить чтобы от него полностью, ну извините, надо быть ОЧЕНЬ уверенной в себе тогда. Устроились на работу отлично, учитесь жить без него, вам по сути сейчас себя обеспечить только. Взрослой женщине с работой, это под силу и глаза скоро загорят, не нужно было домохозяйку из себя делать, цели нет в этом случае. Сейчас будете общаться с людьми и все наладится. А муж ваш свинья, но таких к сожалению много. Кто-то вообще с малышами остается , так что у вас еще не самый плохой вариант. Ваша цель, сейчас подняться и сделать так, чтобы он пожалел о том, что потерял.

Согласна, но знаете и не от таких уходят и уверенных бросают , предают и красавиц и умниц.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
АленаАл,
olga2112,
Aninha,
Софочка,
МаринаМост,
Мышутка,
Anyuta,
Nataliushka,
Gulya89,
Анварий,
GGG21,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
Nikonasta,
Soboleva,
ksuha,
Василиса,
AnyutaS,
lada89044994675,
Oksun,
Sova122,
zuka357,
nastenacha,
Port_Blanc,
miss_D,
Татьяна198321,
Deka,
Sofia_remont,
ВЕДЬМАЧКА88,
настасяня,
koloksai,
бабулечка,
kuchera.io,
METYU,
Svetadevyat9,
Marinna,
juliy77,
Kseniya_Nikol,
Lisic,
Katerina_V,
Lyalya21,
serebrinka,
Dilyatmn,
rebook12,
julija87,
MaryJ,
morskay-m,
pogodi,
Рыжик09,
Irisha,
Julia1972021,
Getana,
shila1,
media_tor,
Юля_R,
XxVitaxX,
снегурка,
Лариса-кыса,
Irina-Angelina,
tata_2030,
lena1985,
Катя123,
Galiushaga,
89323225939,
LediAnna,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
leksa,
ryakshina,
МиссАрхитектор,
pes,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
Pushka_katya,
Zhanna1973,
i.v.211265,
Natali82,
Н@стюша,
KM,
Mashenka_Ter91,
Tatiana211257gr,
IRABABA,
Ольг@,
Домина,
Ekaterina-Ustin,
nals,
Tanucha85,
Yagotk@,
Янсана,
Snezhana,
Devika,
Popovskaja,
Krasot_olya,
mashuni,
Tina_K,
lalaka,
Iris44
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (20)
Гостей: 276
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия