Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Такие дела.....

Такие дела.....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 >

#
X
16.01.2012 11:05
Гость (109.105.*.*)
Привет девочки!!!
Недавно я родила ... Долго мечтала о втором ребенке, но не могла себе позволить..Кредиты, долги... И вот - выплатив последний кредит - решилась в 30 лет родить сыночка, себе радость, папе помощника и дочке братика желанного... Забеременела... Обрадовала мужа и стала вынашивать свое счастье долгожданное... Сначала токсикоз, потом изжега, потом аллергический ринит, очень большая прибавка 30 кг, давление, поздний токсикоз и экстренное кесарево сечение раньше срока на 4 недели.... Любимый муж мой чтоб не заморачиваться - собрал вещички и съехал к симпатичной свободной девушке...Только сказал мне чтоб деньги за половину квартиры ему выплатила когда смогу... Ну долго горевать у меня не получилось, времени не было.. Сыночек родился совершенно здоровым, не смотря на гипоксию внутриутробную, очень спокойный, красивый и умненький.. Слава Богу!!! Конечно ни каких нянек у меня нет, сама научилась все успевать и по дому делать и уроки с дочкой учить и к конкурсам готовиться и сыночка своего на ручках держать, потому как считаю что детенышу нужны мамины руки и тепло постоянно..Единственное на что мне не хватает времени - это на себя, девочки, я стала похожа на бабу в возрасте, стала толстой и какой то неухоженой чтоли... Потому как денег сосем не много я получаю по уходу за ребенком, а ои на нас троих - приходится чаще всего кушат картошку, макароны, каши ((( вот и представьте - поросеночек тот еще... Не есть я не могу, не получается - я кормящая мамочка.... Головой понимаю, что навряд ли у меня появится свободное время для фитнеса и даже пробежек вокруг стадиона, н так хочется выглядеть красиво, хотябы для себя... Иногда когда засыпают дети и дома становится тихо, думаю - неужели это все? мне кажется что не будет в моей жизни больше страсти, нежности, ревности, каких то встреч и других женских радостей...Мне кажется что мужчины побаиваются женщин с детьми, это ведь все равно обуза, как ни крути...Я очень позитивный человек, всегда верю в хорошее и стараюсь улыбаться, но на все надо смотреть объективно - ведь никому я не нужна со своими детьми и со своими комплексами....
Девочки, я пишу под гостем, чтобы вы не стеснялись и написали правду.. Как вы думаете?
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 11:25
Гость (178.47.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) , .
Иногда когда засыпают дети и дома становится тихо, думаю - неужели это все? мне кажется что не будет в моей жизни больше страсти, нежности, ревности, каких то встреч и других женских радостей..

во-1х, соберись, тряпка!
во-2х, лучше б вы иногда, когда дети засыпают, физ. упражнения выполняли, чем думали "неужели это все?"

#
X
16.01.2012 11:27
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +37
Ну все верно, при прочих равных, М всегда выберет бездетную женщину, ну а собой заняться время всегда есть, фитнес залы - не панацея, основа - правильное питание. Крест на себе ставить не надо.

#
X
16.01.2012 11:29
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +10
Сил и терпения, Вам

Все еще будет

#
X
16.01.2012 11:32
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , ну не такая уж я тряпка, я не плачу и не ною... Обычно когда засыпает младший, я падаю от усталости.. Целый день я занимаюсь детьми, домом, я хорошая хозяйка и мама....

#
X
16.01.2012 11:33
Гость (109.105.*.*)
Романо, Lyly, спасибо!!

#
X
16.01.2012 11:36
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , спасибо!!!

#
X
16.01.2012 11:40
Гость (109.68.*.*)
Гость ( 109.105.*.* ) ,
1. Начните общаться больше с молодыми мамочками, даже на прогулке с детьми. Меня лично это подбадривает всегда, нет ничего круче чем жизнерадостность и оптимизм молодёжи.
2. "ведь никому я не нужна со своими детьми и со своими комплексами.... " - не согласна! Есть мужчины, которые не могут иметь детей, но очень хотят. Как найти таких не знаю, но думаю инет сейчас творит чудеса
3. И ещё у Вас есть ангел-хранитель (избавил вас от такого "слабого" мужчины), всегда помните об этом. Он поможет Вам встретить настоящую любовь, а главное ДОСТОЙНОГО человека!

#
X
16.01.2012 11:52
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +18
Показать на карте
все у вас будет. всему свое время. сейчас дети важнее.
удачи ВАМ!!!

#
X
16.01.2012 11:57
Дата регистрации: 17.01.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +113
Да вы просто устали!!! Дайте себе время. Ребеночек пойдет в садик, вы прийдете в форму и появится ОН. Всему свое время. А сейчас на самом деле, хватит геройствовать, ничего не случиться с вашими детками, если они поиграют сами, поспят, по квартире в конце концов пошарахаются, а вы в это время отдохнете и покачаете пресс.

#
X
16.01.2012 12:01
Гость (109.105.*.*)
Спасибо милые!!!! Я вобще никому не показываю что устала, улыбаюсь... Пресс качать буду обязательно, когда можно будет после операции....У меня не депрессия, нет.. У меня постоянно подруги в гостях и знакомые звонят... Просто именно по поводу мужчины я сомневаюсь, что будет..
Ну и не совсем я страшная, конечно, просто не верю я что искренний будет.. А может опыта нет и страшно. У меня муж первый был и единственный

#
X
16.01.2012 12:03
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5096
Авторитет: 0
Согласна с Баггирой, все у Вас впереди. Автор, а муж Вам совсем не помогает? Может на алименты подать?

#
X
16.01.2012 12:04
Гость (176.214.*.*)
Это понятно, на физические упражнения не хватает сил просто. Я в такой период одевалась потеплей и на 2 часа на прогулку с коляской, ходила много, похудела и подтянулась быстро и готовила все на пару, не ела жареного, легкие супы, и для молочка полезно, и для фигуры. Кстати мнение, что чем больше кормящая мама ест, тем больше у нее молока, ошибочно, количество молока зависит от выработки гормона, а есть надо как обычной женщине в меру, только витамины принимать обязательно. И не надо бояться остаться одной, не надо вешать самой на себя ярлык-у меня двое детей, я неухоженная. Не сразу, но все станет на свои места. Интересная, самодостаточная женщина не останется одна

#
X
16.01.2012 12:05
Гость (109.68.*.*)
Без веры никуда

#
X
16.01.2012 12:08
Гость (109.105.*.*)
Гость ( 109.68.*.* ) , такой пост позитивный..Спасибо!!! Ангел точно есть у меня...

#
X
16.01.2012 12:11
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +4
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , Да Вы умница просто!!! В Вас столько силы, оптимизма, позитива!!!! Я первую то в 30 родила, тоже одна растила и вообще думала - конец света)))) А потом всё пришло, дочка подросла, пошла в садик, я занялась собой, вышла на работу и жизнь снова стала набирать обороты!!!! И любовь такая началась - мммммм - прям как в сказке))). У Вас всё еще будет автор, Вы редкая умница!

#
X
16.01.2012 12:12
Гость (109.105.*.*)
Campanelli, он сказал когда квартиру разменяем - будет алименты платить... Дело в том что мы офиц в разводе и ребенка младшего я оформила как мама одиночка, милый мой отказался от него совсем. Он когда узнал что сын, сразу сказал что ему не нужен мальчик, на дочку бы еще согласился на вторую, а сына не надо.. Дурак конечно, но это так

#
X
16.01.2012 12:14
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +281
Для правильного питания все ясно. Ограничить жирное, жаренное, мучное, сладкое. Легко сказать, да трудно сделать. Поэтому для начала правильного питания, нужно уразуметь одну вещь. Которая, ну очень сложно дается худеющим.
Первое эти принцип раздельного питания. Не думайте, что если Вы будете кушать 2 ложки оливье и запивать чаем, то Вы кушаете мало и будете худеть. Так обмен веществ не наладить.
Для первого шага похудения достаточно будет правильно сочетать и разделять продукты. Начнем с легкого, пить чай, кофе, воду и вообще любые напитки за 20 минут до еды или за 2 часа после еды. Это очень легко, только нужно привыкнуть.
Вот как только захотели кушать, попейте то, что Вы обычно пьете после еды. Ведь потом придется пить после еды через 2 часа. Поэтому легче выпить сразу, чем ждать 2 часа. Выпили свой напиток, засекли время. Прошло 20 минут и приступайте кушать. Почему так надо делать? Если съеденную пищу запить жидкостью, то она не будет перевариваться и расщепляться на полезные вещества, а просто будет гнить. Только представив это, что внутри тебя еда гниет, а потом в подтверждении выходят «приятные» пуки.

Второй шаг это сочетание продуктов. Есть только одно верное сочетание продуктов, которое нужно запомнить. И как обычно все элементарно.
Овощи можно кушать с белками и овощи можно кушать с углеводами.
БЕЛКИ С УГЛЕВОДАМИ нельзя одновременно.
Это значит, кушаете хлеб, только с овощами, а не с яйцом или мясом (колбасой).
Кушаете колбасу, прикусывайте овощами, а не кашей (макаронами).

Подробней читайте в статье Раздельное питание для похудения. ссылка
Информация выше подойдет для девушек с любым весом и параметрами. В любом случае правильное питание подойдет на пользу. Кто имеет больше 15 кг лишнего веса, начнет худеть, кто до 10 кг – стабилизирует вес и не будет поправляться. Это с учетом, что без спорта. Берем отдельно только питание.
Дальше для сброса веса, который также будет уходить с ног нужно более строгое питание. Т.е. начнет уменьшаться объем живота и объем ляжек. Питание не настолько строгое, на сколько его преувеличивают. Просто нужно привыкнуть. Наш организм настолько быстро ко всему привыкает, особенно к новым условиям жизни, а к новому питанию тем более.

Питание простое, но для некоторых вначале трудно. Рацион на день должен состоять на 60-70% сырых овощей и на остальные проценты на тушенные и некоторые продукты.
Что это означает. Пример такого рациона для похудения.
Перед едой можно выпить чашечку кофе и брусочек сыра на 30-40 грамм
Утром – тарелочка овсянки или каши из злаков. Такой завтрак может быть на первых неделях. А потом раз в неделю или в две.
Перекус – яблоко или любой фрукт
Обед – гречка и салат с овощами. Может блюдечко картошечки в любом виде и овощи сырые. Или же просто миска салата из свежих овощей.
Перекус кофе с сыром, можно капнуть молока для цвета.
Вечером салат строго и не более.
Можно по утрам кушать творог с изюмчиком. Или кушать тушеные овощи со свежим салатом.
В обед можно скушать мяса кусок, но с овощами, а не с картошкой или кашей.
Как только начнете так питаться, вы сразу начнете худеть.

У кого вес нормальный 55- 58 или ниже при среднем росте начнет терять по 1 кг в месяц до стабильных килограмм для организма. Если добавить спорт, то начнется корректировка и моделирование контуров тела, и самое главное, уменьшение объемов.
У кого выше вес, то начнет сдуваться в прямом смысле слова.
Похудение и заметный результат уже может быть через 2 недели. А за месяц можно смело вставать на весы.
Но тут же смотрите по месячному циклу, может быть отечность и тянуть на сладкое.
Предлагают Вам скушать кусок торта, разрежьте этот кусок еще пополам и разделите себе на несколько дней. Кушайте только по утрам такие сладости или мучное, потому что за день можно будет сжечь эти калории. Скушали вечером, ждите бомбу замедленного действия.
Это так, кажется, что ничего не будет, если я поем вечером тарелку жареной картошки с майонезом или конфеты с чаем или печенье. У кого что. Через 2 недели, съеденные на ночь вредности будут показаны на Ваших ляжечках. И похудательного процесса не будет только потому, что Вы не смогли вовремя ЗАКРЫТЬ РОТ.

Когда спрашивают, как ты похудела, что делала? Ты, наверное, только бегала или пошла в тренажерку. А у меня вот времени нет. Хочется просто ответить — Я ЗАКРЫЛА РОТ, думая про себя — и ты закрой, и все будет ок.
Если Вам нужно похудеть быстро и ОЧЕНЬ нужно, есть большое желание. То для Вас не будет помехой посидеть на овощах и фруктах сырых целый месяц, и вы гарантировано похудеете до своих назначенных килограмм. Питание сырыми овощами и фруктами подходит для всех, для любой группы крови, при любых болезнях и при любых вкусах.
ссылка

#
X
16.01.2012 12:18
Дата регистрации: 13.05.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
Я думаю вы и при таком питании можете похудеть, допустим варить те же самы макароны правильно в большом кол-ве воды и не разваривая. Картошку запекать. Кушать больше салатов, даже из той же капустки и моркови. Возможно уменьшить порции. Ухаживать за собой народными, недорогими средствами, была на форуме хорошая тема о домашнем уходе ссылка . Возможно скооперироваться со знакомыми мамочками и оставлять деток поочереди друг у друга. По поводу стиля можно посоветоваться с деовчками ссылка Муж конечно ваш-козел, даже не потому что ушел, а как ушел((((((
И вообще побольше позитива!!! Мне кажется у вас все хорошо, а будет еще лучше чем было и чем есть! Будет и любовь, и страсть!!! Главное хотеть этого

#
X
16.01.2012 12:23
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +281
от себя, я 7 лет ходила с лишним весом, лень было даже найти информацию о том, как похудеть.
оправдывала себя грудным вскармливанием и жирела...
в ноябре 2011 я стала задыхаться, давление подскочило, я побежала в "центр здоровья"
диагноз один - лишний вес.
я стала придерживаться раздельного питания (углеводы строго до обеда, вечером только белки), мой мозг от испуга дал команду организму "не есть много". До Нового года я скинула 7 кг, в праздники набрала парочку, на сегодняшний день эту парочку я уже скинула
мой имт 24,2, можно и остановится, но нет, я хочу ещё

я еще бодифлексом занимаюсь: ссылка
1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
trolexka,
Мирабэль,
maria1818,
pripikulka,