Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Сайты знакомств- это что-то постыдное?

Сайты знакомств- это что-то постыдное?

Как выбрать прогулочную коляску: полезные советы

#
X
16.01.2012 12:05
Гость (212.76.*.*)
Вот сейчас развожусь с мужем, грустно очень, работу не могу найти пока, общения не хватает. Все думаю, может зарегистрироваться на сайте знакомств...Но почему-то кажется, что это что-то постыдное...
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 12:09
Гость (176.214.*.*)
Вооооообще!!!!!!! Вы когда нить задумывались кто там на этих сайтах. И на что можно напороться на них. Не спорю, можно конечно встртетиться с хорошим человеком, ноон такой 1 на 100, если не на 1000.......
Вобще можно ради прикола конечно зарегистрировать, просто для общения, но для встреч и отношений, ни зафто!!!!!!!!!!!

#
X
16.01.2012 12:24
Дата регистрации: 15.07.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +37
*сгорел со стыда

#
X
16.01.2012 13:37
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 7085
Авторитет: +22
да тут сейчас куча народу со стыда сгорит
а если по теме, не знаю как сейчас, но мы с мужем в свое время как раз на сайте знакомств и познакомились

#
X
16.01.2012 13:44
Гость (91.77.*.*)
Гость (212.76.*.*) На сайтах знакомств много женатых, а если и есть холостые, то как правило подсажены на встречах и постоянном сидении на сайтах, даже если стал встречаться с девушкой. Но думаю нормальные есть, но их очень мало. Если вы разводитесь, то чтобы поддержать себя в тонусе можно пообщаться на сайтах (хотя думаю, что еще можно записаться в различные кружки, типа танцев, ойги и т.д.). Если не хотите своё фото выставлять, то поищите похожее, где ваш типаж, но лицо не очень видно (мало ли что, вдруг нормальный человек попадется, а без фото там делать нечего)

#
X
16.01.2012 13:46
Гость (91.77.*.*)
Еленочка
но мы с мужем в свое время как раз на сайте знакомств и познакомились
Если вы уверены, что ваш муж не продолжает сидеть на сайтах знакомств, то вам очень повезло! Значит нормальные мужики там всё таки имеются

#
X
16.01.2012 13:51
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +55
Показать на карте
Гость ( 212.76.*.* ) , Да попробуйте для начала хотя бы сайт
Смотря сколько Вам лет, для чего Вам это нужно и есть ли голова на плечах. Про голову, это к тому, что потом фильтровать их всех с разумом, чувством здорового юмора и несерьезностью ситуации

#
X
16.01.2012 14:21
Дата регистрации: 11.02.2010
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +23
Мы тоже с мужем познакомились на сайте знакомств только фильтруйте общение там тщательнее ..

#
X
16.01.2012 14:22
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +63
Это не стыдно помоему, после первого развода тоже начала общение, так я изначально и думала, что просто буду общаться с людьми, буду выходить из дома, а там глядиш и между делом обязательно новую любовь встречу, так и получилось. Начала общение с парнем, дала телефон, он звонит говорит выходи пообщаемся, я как раз у твоего дома стою у парка, красная а дальше толи тойота толи кто я не расслышала, в общем ладно, вышла я, вижу стоит красная, в ней парень молодой, я дверцу то дергаю, улыбаюсь, а она не открывается)))))))))) он с таким удивленным лицом мне открывает, а я с улыбкой)))))))) тут мне посигналили гляжу еще одна красная машина)))))) ну и по лицу этого парня уже стала догонять, начала смеяться извинилась и пошла дальше, села пообщалась минут 5-10, оказалось этот женат, мы вежливо попращались, и когда я проходила мимо первой красной машины, так смешно было)))))) а он стекло открыл и опять на меня смотрит во все глаза)))))) говорю: ну а ты кого еще ждеш, он и отвечает: только тебя начали общаться и столько у нас общего оказалось, начиная с того что оба в Тюмень только только переехали, и еще куча всего. Я ему конешно расказала как так обозналась, и он признался, что тоже сейчас пытался зарегиться на сайте знакомств с телефона)))))) ни и не стоит наверно пояснять, что стал он мне мужем, а с сайтами мы оба очень быстро завязали

#
X
16.01.2012 14:27
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5463
Авторитет: +18
Там много замечательных мужчин, таких... ммм....

#
X
16.01.2012 14:31
Дата регистрации: 29.09.2011
Дней на сайте: 4954
Авторитет: +12
Постыдного думаю нет ничего...просто опасно знакомиться на мой взгляд таким способом,столько душевно-больных там,и маниаков

#
X
16.01.2012 14:33
Дата регистрации: 18.05.2008
Дней на сайте: 6183
Авторитет: +24
Ludo4ka, вот уж точно, судьба

#
X
16.01.2012 14:45
Гость (79.141.*.*)
Ludo4ka, так мило...

мне очень помогли сайты знакомств, когда я рассталась с мч, а новый никак не находился (дом-работа). серьезных отношений я там не нашла (в те годы мало было еще народа в инете вообще) -на всю тюмень человек 10 от силы)
помогли сайты тем, что придали мне уверенности в себе, я долго переписывалась с северянами (именно с ними, чтоб дольше не встречаться в реале), и самооценка моя повысилась, и настроение
Вот например, иду по улице, вспоминаю, как виртуально сексом заниматься пробовали, смотрю на прохожих, и думаю -а вдруг это ОН, или ОН... или как до 6 утра писались в аське (сотовых тогда тоже почти не было, это я про старину древнюю почти рассказываю:lol и смешно, рот до ушей, а реальные мужчины на меня оглядываются... попробуйте, автор и вы, для романтического настроения и для отвлечения от грустных расставальных тем - очень помогает.
а потом осмелилась встретиться с одним, с первым страшно встречаться, потом - как по маслу, встречаться и гулять лучше в людных местах, больше спрашивать про круг общения, хорошо, если общие знакомые найдутся...

своего нынешнего мужа я не по инету нашла, но как раз в это время), повелся тоже на загадошную улыбку...
но куча знакомых пар ИМЕННО ТАМ -В ИНЕТЕ и познакомилась!
Дураков и извращенцов там не больше, чем в реальной жизни, если вы девушка с опытом общения с ЛЮДЬМИ вообще, и не наивны, как дитя, думаю - и там - не вляпаетесь

#
X
16.01.2012 14:50
Гость (79.141.*.*)
главная опасность -не познакомиться там инкогнито со своим бывшим мужем
стыдного ничего в этом нет -сейчас многие работают-учатся, вы же не на сайт извращенцев идете... а подругам можете сказать, что познакомились на сайте любителей поэзии...

#
X
16.01.2012 14:52
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5199
Авторитет: +21
Icq forever

#
X
16.01.2012 19:19
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +285
Ludo4ka, ух какая красивая история

#
X
16.01.2012 19:28
Гость (217.118.*.*)
ничего постыдного. Я на сайте встретила свою первую любовь, и потом последнюю, самую - самую)

#
X
10.02.2012 22:41
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +16
Гость ( 212.76.*.* ) , а почему бы и нет? можно там обтачивать умение общаться да и искусство соблазнения тоже!
а о том что женатые пусть у Вас голова не болит, ведь это не ваш моральный облик...вы ищите отдушину , ищите счастья! Просто напишите - женатых просьба не беспокоить

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,