Синичка
у меня на ручках спал до 1г8мес, я думала застрелюсь...............
atews
нам 1г4м. до сих пор спит у меня под боком. правда сейчас хоть сбежать можно, заснет хорошенько я ухожу. если прочухает, что меня нет снова приходится ложиться..
И есть еще проблема - это папа, кооторый считает, что я не правильно воспитываю ребенка, как раз потому что засыпает только на руках. И это он еще не вкурсе, что у меня перестало получаться его в кровать положить.
_МорЕ_Абсолютно согласна
И есть еще проблема - это папа, кооторый считает, что я не правильно воспитываю ребенка, как раз потому что засыпает только на руках. И это он еще не вкурсе, что у меня перестало получаться его в кровать положить.может папе самому стоит заняться воспитанием ребенка? не травмируйте малыша и себя кстати. не ведитесь на "положи в кроватку - пусть поплачет" - это предательство. раз уж начали качать и на руках таскать, так таскайте, че уж.. своя ноша не тянет - родной же он вам, не чужой. вот вырастет и выспитесьеще и тосковать будете
.
Веркис9 мес.-это еще не поздно, бывает и после 1 года зубы появляются...
Настена_newХотя мне кажется, что они у вас как-то поздновато полезли.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия