Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / засыпает на руках и не перекладывается

засыпает на руках и не перекладывается

Масленица в Тюменской Усадьбе
1 2 >

#
X
16.01.2012 16:42
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +3
Я бы так сильно не волновалась, но уже 9 месяцев, а он только начал. Раньше худо-будно могла переложить его в кроватку, а тут все. Как отрезало спит только на руках, причем прижавшась ко мне только от себя отверну сразу дергается. Пытаюсь переложить тоже самое. Вот и не знаю что думать и что делать. Ведь где-то около года он должен уже сам засыпать ну или титю посасать и спать. А он на руках. Можно еще его покормить лежа и на диване спать оставить, но ведь свалится от туда. Кораулить его придется Наверное, сумбурно написала.
И есть еще проблема - это папа, кооторый считает, что я не правильно воспитываю ребенка, как раз потому что засыпает только на руках. И это он еще не вкурсе, что у меня перестало получаться его в кровать положить.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2012 17:13
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +4
Настена_new, а зубы не идут?
У меня на руках дети спали пока зубки задние не вылезли и все спокойствие....

#
X
16.01.2012 17:24
Машко, не знаю у нас до сих пор ни одного зуба нет

#
X
16.01.2012 17:28
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4906
Авторитет: +2
Показать на карте
Тоже через это прошли,в кроватке всё еще не спит нам 11 месяцев ,может поспать там 1-2 часа ,а потом с нами,не переживаите зубы наверное лезут.

#
X
16.01.2012 17:45
Дата регистрации: 25.09.2010
Дней на сайте: 5259
Авторитет: +6
попробуй е приучать спать в кровати, ложите и уходите. будет плакать вы подойдите скажите всё хорошо мама рядом, но на руки не берите, погладьте и опять отходите. тяжело будет, первое время плакать будет, а потом поймёт что мама не собирается потокать капризам и начнет сам засыпать. я свою так приучала, потом все довольны были, и доча тоже спокойно без истерик засыпала.

#
X
16.01.2012 18:26
Настена_new, дык тогда 100% зубы. чистым пальцем по деснам поводите..там поймете что то лезет
И терпения! мне мама сразу сказала пока ребенку 3 года не исполниться не будь готова сладко спать. и отдыхать. а там вообще про это забудь. и что? так и есть. но спать стали давать. где то после зубов, года 1.5 стали спать всю ночь.

#
X
16.01.2012 18:27
, кстати я с этим еще справлялась что укачивала на руках сидя в кровати. а потом просто с собой уложишь и все рады и деть что мама тут и я что он спит

#
X
16.01.2012 21:12
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +26
у меня на ручках спал до 1г8мес, я думала застрелюсь..............

#
X
16.01.2012 21:56
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5389
Авторитет: +33
Светланка21, Точно также делаю, нам 8,5мес. На ручках только в период болезней. А так в обед и перед сном песенку спели, в кроватку положила, игрушку любимую рядом и выхожу из комнаты. Сначала плакала, минут 10наверно. А потом перестала. Главное, если плачет, то подойти, успокоить, можно рядом посидеть, но на руки не брать. Хотя каждому свое. Для кого то это драконовские меры

#
X
16.01.2012 22:24
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5467
Авторитет: +68
Показать на карте
нам 1г4м. до сих пор спит у меня под боком. правда сейчас хоть сбежать можно, заснет хорошенько я ухожу. если прочухает, что меня нет снова приходится ложиться.

#
X
16.01.2012 22:24
Синичка
у меня на ручках спал до 1г8мес, я думала застрелюсь...............

О_о
а сейчас вам сколько ???

#
X
16.01.2012 22:35
Дата регистрации: 09.02.2011
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +9
Показать на карте
atews
нам 1г4м. до сих пор спит у меня под боком. правда сейчас хоть сбежать можно, заснет хорошенько я ухожу. если прочухает, что меня нет снова приходится ложиться..

Один в один.....Только еще всю ночь сплю на одном боку, т.к. надо дочу обнимать и целовать, и говорить: Мама рядом!!!

#
X
16.01.2012 23:45
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +26
Настена_new, 2,6, в своей кроватке только сейчас стал спать, до этого с нами

#
X
17.01.2012 00:07
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5609
Авторитет: +16
И есть еще проблема - это папа, кооторый считает, что я не правильно воспитываю ребенка, как раз потому что засыпает только на руках. И это он еще не вкурсе, что у меня перестало получаться его в кровать положить.

может папе самому стоит заняться воспитанием ребенка?

не травмируйте малыша и себя кстати. не ведитесь на "положи в кроватку - пусть поплачет" - это предательство. раз уж начали качать и на руках таскать, так таскайте, че уж.. своя ноша не тянет - родной же он вам, не чужой. вот вырастет и выспитесь
еще и тосковать будете

#
X
17.01.2012 00:28
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5440
Настена_new, у нас тоже одно время так спал. Стали его без памперсов укладывать. Дак он теперь сам ночью писиет прям во сне и дальше спит. А вообще вам надо какую-то причину искать... Может и зубки. Хотя мне кажется, что они у вас как-то поздновато полезли. И насчет папы... Пусть сам попробует ребенка спать уложить! Вы уж извините, если я резко что-то написала, но папы тоже должны укладывать детей спать!

#
X
17.01.2012 12:21
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
_МорЕ_
может папе самому стоит заняться воспитанием ребенка? не травмируйте малыша и себя кстати. не ведитесь на "положи в кроватку - пусть поплачет" - это предательство. раз уж начали качать и на руках таскать, так таскайте, че уж.. своя ноша не тянет - родной же он вам, не чужой. вот вырастет и выспитесь еще и тосковать будете .
Абсолютно согласна нам 1,2 тоже на ручках спим, я не делаю из этого проблему! Ребенку очень важно ощущать мамино тепло и он вам отплатит за вашу любовьтолько любовью и нежностью!
Веркис
Настена_newХотя мне кажется, что они у вас как-то поздновато полезли.
9 мес.-это еще не поздно, бывает и после 1 года зубы появляются...

#
X
17.01.2012 13:36
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +5
Показать на карте
В родительской кровати спать не хотите вместе? Раз такой период может попробовать. Многие считают что это очень положительно сказывается на ребенке. Сама очень противилась позволять спать в родительской кровати, но когда аналогичная история выматала настолько, что плюнула на все и уложила к себе. Хотя не прекращала попыток укладывать в детскую кровать, а впоследствии на диван в детской. Сейчас нам 1,8 в нашей кровати отказывается засыпать наотрез. Вечером лежа на нашей кровати пьем молочко, читаем книжки, и потом сам встает говорит пошли, Мишка (в смысле медведь нужен). И мы всей семьей топаем в детскую, ложимся на диван, засыпаем и мы с мужем уходим. Ночью когда просыпается пьем водичку и приходится до утра уже с ним спать, хотя хочу постепенно и от этого уйти. Иногда берем к себе в кровать под утро, но последнее время замечаю что он не хочет к нам в постель. Для меня и моего ребенка оказалось что чем старше тем легче скорректировать поведение, по крайней мере пока. Вначале было просто не возможно уложить в его кроватку, когда уснул на руках. И если бы я продолжала думаю без невроза у всей семьи бы не обошлось.

#
X
17.01.2012 13:37
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5466
Авторитет: +5
Показать на карте
А папу надо активно привлекать к воспитанию ребенка вообще и к укладыванию спать в частности. Пускай узнает почем пуд лиха прежде чем критиковать.

#
X
17.01.2012 14:01
Дата регистрации: 24.10.2009
Дней на сайте: 5595
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
У нас такая история была до 5 месяцев, днём мы спали по 30 минут, засыпали на руках, перекладываем в кроватку просыпается и так в течение дня, ночь была вообще ад кромешный, сходили к остеопату, он сказал, что во время родов, когда ребёнка вытаскивают за шейку (я не медик поэтому пишу как понимаю) и в результате возникает защемление, он нам устранил его и тьфу-тьфу с тех пор спим днём в кроватке и ночью тоже.
А с папой, кстати, детки часто засыпают намного быстрее и спокойнее, чем с мамой, особенно пока на ГВ

#
X
17.01.2012 14:35
Гость (31.163.*.*)
Я своего сразу приучала в кроватке спать. Умеет засыпать, но все равно время от времени на прочность маму пробует: положу, вскакивает и плачет, ручки подает. Ночью никогда не достаю из кроватки. Глажу, обнимаю и обратно кладу, зайчика рядом кладу. Засыпает, понимает, что его не достанут.
Днем если вскочил - достаю и отпускаю ползать-ходить. Спать захочет - уснет
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
хмелькова,
Лилия74672,
svetlachok888,
evkushnar,
нинэль72,
Ангелина,
kkireeva,
Viksi,
Anchita,
Неля,
Дарья88,
ksesha,
Luck,
LdcAltai,
murrrzilka,
skokelena,
Salich,
cascadeolga,
super_sly,
MamaGleba,
002angel,
apollo,
Alena77,
lexx1985,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
maksik,
Жемчужинка72,
DveriTyumen,
vojjnova,
Ksana99,
Cipiii18,
yuliana.89rus,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
хмелькова72,
Розочка18,
Nelya,
mariika_91,
Marina....,
MishaSvet16,
Annechka,
katerinka90_90,
nata.l0skutova@,
Ляка,
Olgeya,
spasanna,
mushka_82,
evgesha,
nata1970,
Колючка85,
Oxxx,
Котяка,
san74,
Натусик74,
EASuccessful,
marika87.87,
Anch,
Аlinaalieva,
mariska,
ElenaElena,
пунгиша,
Ольга18.02,
PopovaNV,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Нюська_72,
.антон1802.,
Anna070984,
@@@OK,
Кира12062019,
Жаннуся,
PRIEST72,
Татьянааа,
Evagreen7,
Наталья82,
oksana00,
Irina2012,
ОляОшкукова,
Екатерина,
Красаffка,
ПапаМарка,
missinna,
Эрис,
клер,
Эльза,
k@t@rin@,
Тюменочка,
Младо4ка,
karisa,
МИлочьКА,
Boginya,
Skobelina,
Солнечная7585,
Marinad,
Мама_Папа_Я,
Юлия_Викторовна,
Yulia1802.19,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 419
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия