М@рин@
Актуально
М@рин@
Пристрою костюм р.52, цена 2800, смотреть/примерка в оайоне Солнечного. Худи подойдет на р.54, у меня переходный 50/52, мне костюм большой.
Актуально только худи, подоцдет на р.54, отдам за 1500 р.
Костюм
Артикул: 4104-4105/03
Цена: 2800
Цвет: марсала
Описание:
Состав: ПЭ-24%; Хлопок-70%; Эластан-6%;
Костюм ОВЕРСАЙЗ с нанесением принта, с брюками средней посадки с карманами в боковых швах. Обработка низа брюк резинка. Ткань френч терри (2-х ниточный футер) с невероятно нежным внутренним слоем, качество Пенье, плотность 235 г.м2
Идеально в сочетании с джемпером со вставками в цвет модели 4038.
Правила стирки: только деликатная стирка 30 градусов, не использовать отбеливатели, изделие вывернуть наизнанку
Юлия2608
Пристрою брюки от Костюма утепленного на флисе.
Цвет: индиго
Размер: 44
Описание:
Состав: ПЭ-26%; Хлопок-70%; Эластан-4%;
Костюм ОВЕРСАЙЗС утепленный на флисе. Брюки модели 4053 средней посадки зауженные к низу с карманами в боковых швах. Обработка низа брюк резинка. Ткань футер (3-х ниточный) с внутренним слоем утепленным начесом, качество Пенье, плотность 380 г.м2
Правила стирки: только деликатная стирка 30 градусов, не использовать отбеливатели, изделие вывернуть наизнанку
Стоимость: 2500 руб
P/S: мне оказались маловаты, по факту думаю подойдут на размер 42, рост 160. Я в том году покупала брюки данный фирмы, размер 44 и они на размер или 1,5 больше - видимо эта модель маломерит.
fedos
Laki, пристрой шорт актуален?