что я могу сделать для восстановления, нормализации поверхности. У меня за пол дня руки опустились уже
Alleksia
Самое лучшее средство для стеклокерамики Sanita и стоит дешево. Вылить на плиту, губкой отмыть все пятна, пройтись аккуратно как написали выше скребком, вытереть влажной чистой губкой и потом тщательно заполировать чистой тряпочкой. Попробуйте так.
AZELIT антижир продается в Магнит косметик
Ирина@@
Alleksiaпопробую, спасибо
Самое лучшее средство для стеклокерамики Sanita и стоит дешево. Вылить на плиту, губкой отмыть все пятна, пройтись аккуратно как написали выше скребком, вытереть влажной чистой губкой и потом тщательно заполировать чистой тряпочкой. Попробуйте так.
Stessiежедневно только средством для посуды мою и протираю насухо. Раз в неделю вот с средством , до это антижиром мыла, потом вот на свою голову шуманит вот взяла. Пошли разводы которые не смываютсяИрина@@
Мне кажется антижир уж использовать в тяжелых случаях, мне вот достаточно после каждого приготовления в духовке и в конце дня протереть индукцию кремовым средством для стеклокерамик. Как уж надо устряпать за раз плиту чтобы использовать Azelit
Он готовит вдохновенно, только что на потолке нет следов. Поэтому вечером Азелит очень спасает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия