, раньше вообще во дворе не хотел играть со всеми в песочнице - все мы с ним сами по себе ходим .... не хотел и все тут....
, заступиться мог и за свою подружку и за себя. Чтобы был уверен в себе!!! Физически он развит, высокий, красивый ))) а как с горки ледяной прокатиться - так уговариваем его
... пытается воспитывает
MamikLena
Просто любите такого. Ведь у него куча других достоинств. .
А мужа как раз мама очень очень любила, она всегда говорила ему, что он самый лучший , что у него всё получится и т.д, в итоге так и стало- вырос сильный, уверенный в себе, душа компании, никаких трудностей не боится.
Katik@Detki.org
хороший у вас мальчик, побольше бы таких. а то кругом столько хулиганов .
В 3 года мы начали ходит в студию развития и в один прекрасный момент ко мне подошла педагог и говорит что она у вас неуверенная в себе и не может отстаивать свою точку зрения, хотя все знает, но боиться ошибиться. Я до этого момента вообще не обращала на это внимания, ну, думала, что такого что девочка застенчивая, это же девочка?! А н нет, это очень важно! Порекомендовала нам волшебные слова каждое утро повторять: Я все знаю - я все умею - я все могу! И Вы знаете года не прошло я начала замечать что ребенок у меня теперь сама может на улице подойти к ребенку и познакомиться, для меня это был шок
. Конечно и педагогу нашему огромное спасибо что развивала в нас уверенность в себе и не боязнь ошибок, но все же. А на днях она у меня с племяшай подралась и сама правда в лоб получила, но отстояла себя
Теперь хочу еще ее на теквондо или ушу отдать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия