Burakova
понос, сопли, першение в горле (очень смахивало на трахеит), дальше кашель, потеря нюха.
Болела без температуры. на 8-й день поражение легких 4% по КТ.
Через 10 дней полностью здорова, антитела 1450...
Гость (188.186.*.*)
Через сколько мазок результат пришел?
Гость (188.186.*.*)у знакомой так было- болела второй раз спустя год от первого заражения. молодая девушка 24г. подхватила первый раз на ДР, второй раз- в школе. а у меня был жуткий насморк, но темпа была 36,8 и горло не болело- и это был гайморит. лечение-в нос деринат и сразу течь из носа прекратилась, лавомакс, синупрет, момат в нос. терафлю, полоскание диоксидином носоглотки. врачи еще рекомендуют п/аллергическое и а/б при гайморите. но я за 10 дней вылечила свой гайморит без а/б. поэтому вам нужно сделать тест сначала срочно и понять чем и что лечить, чтобы не усугубить ситуацию. только тест может показать- ковид у вас или просто гайморит. всем здоровья.
3 дня температура до 38 и жуткий насморк... Просто кошмар из носа как из ведра льет...
В горле першит.
У кого нибудь была корона с такими симптомами подтвержленными тестами?
СПС18Гость (188.186.*.*)у знакомой так было- болела второй раз спустя год от первого заражения. молодая девушка 24г. подхватила первый раз на ДР, второй раз- в школе. а у меня был жуткий насморк, но темпа была 36,8 и горло не болело- и это был гайморит. лечение-в нос деринат и сразу течь из носа прекратилась, лавомакс, синупрет, момат в нос. терафлю, полоскание диоксидином носоглотки. врачи еще рекомендуют п/аллергическое и а/б при гайморите. но я за 10 дней вылечила свой гайморит без а/б. поэтому вам нужно сделать тест сначала срочно и понять чем и что лечить, чтобы не усугубить ситуацию. только тест может показать- ковид у вас или просто гайморит. всем здоровья.
3 дня температура до 38 и жуткий насморк... Просто кошмар из носа как из ведра льет...
В горле першит.
TatitmnСПС18Гость (188.186.*.*)у знакомой так было- болела второй раз спустя год от первого заражения. молодая девушка 24г. подхватила первый раз на ДР, второй раз- в школе. а у меня был жуткий насморк, но темпа была 36,8 и горло не болело- и это был гайморит. лечение-в нос деринат и сразу течь из носа прекратилась, лавомакс, синупрет, момат в нос. терафлю, полоскание диоксидином носоглотки. врачи еще рекомендуют п/аллергическое и а/б при гайморите. но я за 10 дней вылечила свой гайморит без а/б. поэтому вам нужно сделать тест сначала срочно и понять чем и что лечить, чтобы не усугубить ситуацию. только тест может показать- ковид у вас или просто гайморит. всем здоровья.
В горле першит.
и чем лечили? у меня без кукушки и антиб не обходится
ЕкатеринаТеплаяа потом что
Сильно болела голова, "ломало" тело, мышцы, очень сильно. Темп.не высокая 37.2. Это в первый день было
ЕкатеринаТеплая
Сильно болела голова, "ломало" тело, мышцы, очень сильно. Темп.не высокая 37.2. Это в первый день было
Ssonyaэто прям про мой ежегодный гайморит
СПС18, вы видимо не испытывали последствия настоящего гайморита, когда никакие сопли не текут и "жуткого насморка" просто нет, потому что гной камнем встал в пазухах, когда вы даже головой пошевелить не можете и вам моргать больно. И тогда ваши гормоны и травки на этот камень как мертвому припарки. Только кукушка и антибиотики.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия