Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
17.01.2012 01:01
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5329
Авторитет: +16
Что такое добро ? Это счастья кусочек,
Это свежего воздуха, ветра глоточек.

Ты его подари, и оно возвернется,
У кого-то сильней просто сердце забьется.

Не купить это слово и не продать,
Подарить его можно иль просто отдать ...

Безвозмездно,Не требуя денег обратно,
Это все очень просто и очень понятно.

Я сегодня хочу подарить всем добро,
Как вам, люди, на сердце -
Стало тепло ?

Пусть же каждый его ощутит, улыбнётся,
И улыбкой оно к Вам тот час же вернётся!

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ну, вот такая страничка получилась
стр.20 здесь ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2012 01:09
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5292
Авторитет: +12
Гравиола, ну и ну, как тяжело дочке зубки даются.
У нас тоже зубик лезет очень тяжело, Маша сама не своя два дня была - плакала, капризулила постоянно, плохо ночью спала и днем совсем не спала, кушала только молочко или кашку из бутылочки. Сегодня ттт лучше, и поспали и поиграли, правда кушает не очень.
По Нэксту: у нас нг платье нэкст, на мой взгляд большемерит, размер брала 6-9 мес., но думаю оно и на годовасика как раз будет, мне кажется тут индивидуально все, от деток зависит, мы не пухляши, скорее наоборот, поэтому нам великовато!
Девочки, кто уже заказал с сайта, отпишитесь потом как вам сервис их )
Знакомым через 6 дней домой принесли заказ, предварительно согласовав время!
Про воду: Юлясик, я кипятила пока пупок не зажил! Хотя я и белье гладила с обеих сторон до двух месяцев, потом еще месяц полтора только с изнанки, теперь глажу в основном только на выход одежку, остальное редко

#
X
17.01.2012 01:32
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5497
Авторитет: +13
Я наверное где-то до 7 месяцев гладила все вещи с внутренней стороны,теперь уже снаружи...
Красивая страничка!!!
Очень хотелось бы верить что на этой странчке будут только позитивные новости.

#
X
17.01.2012 06:37
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5826
Авторитет: +33
Показать на карте
Красивая страничка)
Эх, 6 часов-а мы уже проснулись, веселимся. Ну хоть ночь поспала

#
X
17.01.2012 10:19
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5308
Радуга, моя до 7 утра проспала. Но вот мне удалось еще до 9 подремать, пока она по мне ползала. Спала сегодня с нами. Так плакала одна, ничего не успокаивало. К себе взяли, дочка на живот мне годову положила и уснула

#
X
17.01.2012 11:27
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +22
Показать на карте
С новой страничкой
Девочки кто воду кипятил - да вы просто герои в роддоме даже моют из под крана малышню, ну и я спрашивала сказали не обязательно это, можно травки добавлять (а вот марганцовку не советуют - сушит), но я вообще ничего не добавляла и не кипятила... пуп зажил быстро и без проблем, с кожей никаких проблем тоже)) Гладила с 2 сторон до 1месяца, сейчас с изнанки ток, а когда всё уписяем - то бывает и неглажненные нацеплю
Расскажу про наши умелочки: тимон агукает всяко-разно ау, агу, гуа, го, ги, болтает короч, хорошо держит голову лежа на животике, переворачивается со спинки на бочок, плавает с кругом и там вертится с животика на спинку и обратно, ну и спит всю ночь уже не кушает по ночам.
Только сразу скажу что я не знаю что и во сколько должны делать малыши, думаю это все по разному и я решила не читать даже про это, все детки особенные и всему свое время, так что я просто радуюсь его успехам а рано или поздно все это даже и не знаю)))

#
X
17.01.2012 12:08
Натти, какие вы молодцы! Действительно, все дети разные. Кто то раньше, кто то позже осваивает. Мне в рд под краном не мыли дочку. Еще в родовой ее обтерли и увезли от меня, может в реанимации ее и подмывали под краном. А когда мне принесли, то я ее влажными салфетками обмывала, а уж ванные-это уже дома.

#
X
17.01.2012 12:43
Гость (80.239.*.*)
Yulyasik, ни разу воду не кипятили, врачи даже в рд сказали этого не делать и без причины ни в каких травах и марганцовке купать не надо. этовсе нужно если есть высыпания на коже, а так простая водичка из под крана и раз в неделю со средством для мытья.
а одежку ваще только один раз погладила перед выпиской, когда времямбыло и все, щас просто поровнее развешиваю. а пупок уже в рд заживает до такой степени что купаться можно, нам на второй день сняли прищепку и дали добро на купание, но еще 10дней после купания обрабатывали жидкой марганцовкой, нам медсестра ее приносила. ваще не надо ребенка держать в стерильности, проще будет адаптироваться к нашему миру и бороться с бактериями и вирусами.....
и про пеленание. я ваще ни разу не пеленала, в рд надела бодик и носочки и все, так и спали, а некоторые у нас в темке, я на БП сижу, им уже 4 мес, а они никак не могут ре отучить от пеленания, дети не привыкли к своим ручками и не могут уснуть, а если и уснут, то руки их будят. у нас сразу Тася к ручкам привыкла и все норм.

а еще нам седня 5месяцев! ваще уже большущая, все умеет, просит еду, пульт, телефон и планшет :-)
Бетюня

#
X
17.01.2012 12:50
Показать на карте
Бетюня, поздравляю с даткой! Тася молодец
поровнее развешиваю

мы пеленались в РД, дома только ножки т.к.ручки он все равно вытаскивал))) примерно недель с 3 полностью в ползунках не пеленаю)))
Гравиола, а нам в РД прям показывали как подмывать под краном и мы тут же повторяли))) тоже самое с умыванием и пупком, всё тут же сами делали...

#
X
17.01.2012 14:14
Гравиола, я тоже типа сплю пока сыночек ползает по мне и скачет а вообще он тоже не любит спать один, кладу его рядом, а он голову на грудь положит и спит дальше
Мне тоже в роддоме показывали как подмывать и я и дома так делала... купала в череде и ромашке, но это потому что были разные высыпания... не пеленала ни разу, его в родзале одели в костюмчик, и я сразу была против пеленания, да и сынуля любит спать с ручками в верх, он тоже быстренько привык к своим ручкам и не просыпался.... а на счет глажки - я тоже очень ровненько развешиваю, но это у меня мои заморочки - люблю чтобы все вещички сына были идеально сложены в ящике, приятно на это смотреть да и приятнее одевать... потому и глажу до сих пор

#
X
17.01.2012 14:17
Бетюня с даткой вас!! Крепкого здоровья и спокойных ночек!!! Молодцы, столько всего умеете...
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.01.2012 14:18
Показать на карте
девочки, кто вчера в Некст заказы сделал: с вас деньги уже сняли? У меня в интернет банке эта сумма висит как заблокированая, те не списана еще

#
X
17.01.2012 14:38
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +20
Yulyasik, а мы первый месяц Матвея в ванночке купали. Холодную воду я отстаивала (примерно часа два), а горячую наливали из чайника. Потом со второго месяца перешли в большую ванну и все-не заморачивались больше да, по поводу некста отпишитесь как там доставка. А вообще, девочки, кто заказывает с иностранных сайтов - поделитесь опытом. Мне очень нравятся детские вещи верабаудед и ларидут-скидки там отличные и даже с спшной наценкой выгодно покупать. Научите кто-нить как работать с посредником для рф

Бетюня, с даткой вас как же быстро время летит...

#
X
17.01.2012 14:46
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5420
Авторитет: +20
Поделюсь и нашими успехами-после курс массажа научились переворачиваться со спины на живот. Вот только лентяй еще тот- если что-то надо посмотреть, так проще голову вывернуть, переворачивается только в крайнем случае. но это папин характер- в лишних движухах не видит необходимости Еще научился соской десны чесать, хватает ручонками все подряд и тащит к себе. Вот уж не подозревала, что маленькие дети такие сильные Глаза у нас будут как у папы-серые, брови и ресницы -мои, уже начинают чернеть

#
X
17.01.2012 15:33
Показать на карте
Василиsa, Матюша молодец
про отстаивание воды кстати нам говорили это же чтоб хлорка выветрилась? я забыла просто и не отстаивала, вот кулёма

#
X
17.01.2012 16:17
У меня дочка сейчас 4часа проспала-это у нас такой тихий часв обед ложится и до 4 часов батонит, ну а я тоже в другой комнате урываю часок, другой.

#
X
17.01.2012 16:22
Бетюня, с даткой современные дети первым делом требуют пульт, телефон, ноут и тп наша такая же
Василиsa, умничка сыночек, вам сколько уже? (с завалинки помню тебя)
Я всегда считала, что карий цвет глаз доминирует... но у Маруси глаза как у папы серо-голубые, хотя у меня темно коричневые )
Мы до 5 месяцев пеленались, правда до трех полностью, а остальные два только ручки, они у нас в глазки всегда лезли, а так как глазки у нас восполялись периодически, приходилось Марусю пеленать. Радуга, как у Машеньки глазки прошли, к доктору ходили?

#
X
17.01.2012 16:30
Гравиола, нифига вы поспать Моя максимум спит 1,5 часа и то редко в основном минут 40 и бодра! сегодня опять спать не смогла уложить ее днем, вот только-только первый раз за сегодня у нас сончас начался, ладно хоть ночами спит, правда с перекусами, но спит, ттт

#
X
17.01.2012 16:31
Показать на карте
Kisa_Kisa, месяц было чисто,сейчас опять немного гноятся
к доктору не ходили
а у вас?

#
X
17.01.2012 16:47
Kisa_Kisa, Так мы раньше тоже спали полчаса, час максимум. А потом резко бац и стали по 3-4спать. Вот она обычно встает в 9-9.30(ну сегодня вот с 7утра скачет), завтрак у нас в 10, потом играем до 12-12.30 и спать. Я сама до сих пор не могу к ее режиму привыкнуть. Гулять сейчас только по вечерам получается. Вот у нас это примерно с 7мес началось.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
Оксана88,
creature,
v1389892,
olga_918,
tiunova,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Катерина72,
Станис2875,
Alenka1,
Valentinka-gel,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
АленаБ,
28,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
SergeyB,
D-STUDIO,
K_lepa,
Лен4а,
ВалентинаКир,
arina2013,
НастяЯлта,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
Ольфея,
credomax,
Леник,
malini,
Ксения859,
solnicshko,
Margosha85,
tani-4ka,
89044954607,
гайка1986,
Катюня,
bdfyjdf111,
хантор,
Shiseido,
Tatyana23,
ValeChKaDemiDoV,
Gurzic,
Kamila,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
Люда72,
Олька1981,
IRINA_2811,
Myrena,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
cwetochekk,
nil2010,
TofanLena,
OJIE4KA,
shamsutdinova,
72institut,
Lenochek,
лена_влади,
Gutrova83,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
samokhina,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
LenaTofan,
Натусик_22,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
КИВ,
pozelaeva,
Smurfik,
Vasile1986,
N@tafka,
galkin371,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
Инна_Анна,
Ева87,
Tanyuche4ka,
tanyabulgak,
Seny,
Елена-Париж@,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 570
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия