Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

КОМПАНЬОНКИ (стр. 21)

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
20.01.2012 12:45
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +16
Девочки был опрос именных столовых приборов, ложки, вилки, что то тишина, никто не видел была ли закупка?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2012 13:30
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5499
Авторитет: +13
lena8, фотки просто офигенные!!! прям не верится что есть такая красота!!!
У меня М тоже нет, хотя Владику скоро годик и я давно не кормлю его каждые 4 часа, днем может 1 раз, а может вообще только перед сном, но ночью он кушает очень часто, это меня уже изматывает... нам говорили что именно ночью вырабатывается гормон пролактин который отвечает за лактацию и который еще и блокирует работу яйчников, я это знаю еще потому чтоза пол года до Б у меня был слегка завышен этот гормон и я не могла заб, цыклы удлинялись... на всяк случай я замачиваю каждый месяц тестики, а то у меня много знакомых узнали о второй Б когда малыш уже шевелился внутри

#
X
20.01.2012 14:18
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +24
lena8, дух захватывает, очень хорошие фотографии, красиые, и ты отлично выглядишь на всех фотках, думаю, хорошо отдохнула, вам нужен был такой отдых, тем более, что давно вместе в отпуск не ездили, а тут и полечились, и на лыжах покатались, столько красоты увидели, и душой отдохнули и телом. Молодцы что съездили Будем ждать, а вдруг этот отдых еще и на пользу пошел
Слушай, а те озера, что не покрыты льдом, горячие что ли? Особенно где лебеди плавают. И голубые озера. А в Чемале вы на плотине (ГЭС) не были? Интересно, она зимой замерзает. Мы на Алтае летом были, но зимой своя прелесть, судя по фоткам. Захочется ли вам туда вернуться когда-нибудь?

#
X
20.01.2012 14:27
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +33
Ах, Алтай еще туда хочууууу. Как бы мужа туда затащить то. Я в восторге, а ему ну скучно там было. Может еще разок согласится туда сгонять.

#
X
20.01.2012 14:36
Гравиола, скучно ему в санатории было, а ты посмотри активные туры по Алтаю, тут не заскучаешь, а красоты сколько посмотришь Сегодня вы по реке сплавляетесь, завтра на лошадях переход, послезавтра вы на снежные вершины поднимаетесь и т.д., поищи в инете, туров громадье разных уровней сложностей, я один год подбирала нам семейный, он не такой сложный и опасный, т.е. туда детей можно брать, но так, чтобы по-максимуму удовольствия, и снежные вершины, и Телецкое, и сплав по Катуни и все что хочешь... Но мы в тот год не собрались

#
X
20.01.2012 14:48
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +51
Гравиола
А у меня дочка истерики начала закатывать, если кто то телек заслоняет и ей не видно причем исключительно смотрит рекламу. Мне это совсем не нравится. Стараюсь отвлекать, но как то она не в восторге от этого.

а телевизор не пробовала выключить?

#
X
20.01.2012 15:07
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
lena8, фотки суперрррррр, природа вообще класс, горыыыыы обожаю))) ты отлично выглядишь, шапочка с косичками смешная
У нас с мужем мечта туда вернуться и на этот раз именно зимой может через год-два...

#
X
20.01.2012 15:29
Маковка, Видишь, мы ж в санаторий ездили, конкретно за лечением. А если еще раз согласится, то тогда будем по другому выстраивать программу. В той поездке у нас немножко другие приоритеты были.
Медяшка, Выключаю, истеритбудем бороться.

#
X
20.01.2012 15:58
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5469
Авторитет: +6
Привет, девульки-красотульки
Поздравляю всех с датками, достижениями. Девочки ваши малыши такие лапульки заходя вк обязательно любуюсь на них
Маковка, на встречу не смогу.
Все фотки хвалят Ленусины...в выходные полюбуюсь
Девочки кто у ДА он вам чтонибудь для кишечника назначал? напишите, плиз, в личку название препаратов (гомео).
А еще кто нибудь ходил к травникам на м-те (где косметология)? они там просто травки продают или с наговорами, абра-катабры?
Гравиола, мою племяшку (до года) могла успокоить только реклама, очень нра реклама где про маму пели

#
X
20.01.2012 16:22
Snow_Maiden, вспоминала тебя уже, давно не заходила, брюнеткой тебе идет, мне понравилось Как твои дела, как с мужчиной твоей мечты дела обстоят? Вы свадьбу еще не обсуждаете случайно
Что касается Суриной, то это просто трава, безо всяких наговоров. Она не колдунья, она биолог, у нее много работ по травам земли Сибирской, и основная суть этих работ, что человеку помогают те травы, которые произрастают в его регионе. Она живет и работает в Тюмени, поэтому работает с травами, которые растут у нас. Она очень уважаемый человек. (Лидия Несторовна Сурина - кандидат биологических наук, фитотерапевт, травник с 40-летним стажем. Лидия Сурина написала несколько книг о лечебных свойствах растений, произрастающих в Тюменской области и России).Ты к ней по какому поводу хочешь съездить?
А встречу почему пропускаешь опять Может, день другой тогда выбрать, другую неделю? Соскучились уже по тебе, и варежк тебя теплые-претеплые ждут

#
X
20.01.2012 16:27
Snow_Maiden, Ходила я к этой суриной. Показалось что все на потоке у нее. Ну и потом травки эти пить надо долго, чтоб эффект был. Так что сходила, деньги потратила и ничего не получила, чего ожидала. А вот мои настойки, которые я и свекровь делали, помогли при нашем мф. Может все от концентрации зависит. Хотя вроде тоже все травки-муравки-спирт.

#
X
20.01.2012 16:37
что это пустое сообщение ушло???:((

#
X
20.01.2012 17:03

#
X
20.01.2012 17:16
И от меня пустые получаются

#
X
20.01.2012 18:32
Аааааааааа у меня племяш родиля, как я счастлива, долгий и трудный был путь

#
X
20.01.2012 19:26
Дата регистрации: 19.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +5
Ой, девочки, сегодня хотели ехать к родителям на выходные, уже выехали и сломалась машина наша,встали прям на кольце у Южного,а там такое движение кряхтит и не трогается.... с мужем утолкали ее к Южному... Машине всего год, она на гарантийном обслуживании, неделю назад(после технического ослуживания) меняли какую-то резинку в приводе, а эту резинку ждали чуть-ли не 3 месяца. вопщем приехал к нам эвакуатор, отвезли машину в автоград.
Lenevsic, Натти, Маковка,спасибо за обзывы, вы когда ездили? вы тоже в санаторий ездили? расскажи , летом наверняка там еще красивее, но зимой тоже красота...Озера не замерзают, потому что там горячие ключи, а лебедей в прошлом году, как нам рассказывали, прилело аж около 2 тысяц, в этом году около 200, раньше тоже прилетали,но не в таких колличествах, их стали подкармливать, чтоб им было не голодно.... До голубых озер мы добирались через замерзшую Катунь, на фото небольшое озеро, а есть побольше, глубина там достигает 17 метров, вода зимой тоже не замерзает из-за горячих ключей. Желающие даже купались в озере, мы в число желающих мы не входили но вода не горячая, как в Тюменских горячих источниках,но зато чистейшая, мы даже пили из небольшого ручейка. В Чемале на ГЭС были, зимой не замерзает.
Гравиола, у нас 2 цели было и полечится и отдохнуть,так как эмоциональный отдых я считаю тоже очень важен, проедуры до обеда, а гуляния после. как раз и от водных процедур успевали отдохнуть. Маковка, там еще много чего интересного, что мы не видели, особенно летом, поэтому съездить туда еще хотелось бы.
Ташечка, с племянником тебя

#
X
20.01.2012 19:36
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5547
Авторитет: +22
Показать на карте
lena8, мы в мае 2010 были, в санатории Катунь, оч.понравился и санаторий, и лечение))) мы жили почти под горой))) а погода была в мае оооочень разная - и снег был, и жара +30 загорали вот такие перепады.

#
X
20.01.2012 20:43
Девочки, кто-нибудь хочет заказать именные столовые наборчики.
Я в подарок хочу заказать. Но оргам платить не хочу, можкт кто-нибудь решится организовать или сама попробую.
Минималку надо набрать 10 000

ссылка
сюда в комплект еще можно добавить нож.
Так же надпись может быть не только имя, а по вашему желанию.

#
X
20.01.2012 21:08
Ташечка, А из чего изготовлены приборы?

#
X
20.01.2012 21:15
В наличии имеются подарочные коробки для чайных ложек и для наборов из 4-х предметов.
Также можно заказать именные брелки и стекляные фигурки (в магазине в сувенирных отделах продают маленькие).
ссылка

из нержавеющей стали и с НТП- нитрит титановое покрытие (золотая кайма на ручках ложек и вилок)
Отдельно можно заказать десертную ложку.

У меня у самой такой столовый прибор на 6 персон есть, покупали в магазине, он без подписей и покрытий, обычный.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
natalya08032014,
ЭНКО_ГРУПП,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
ExpertGrad,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Дереза,
Kipish,
Basilisa,
Алена444,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Anika_21,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
larisa50,
SkoroPapa,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
Olga.Mel@,
halim_9,
Olga_Fed,
ella89,
Ufereva.arina,
lapushka1985,
Дарветра,
89923078523,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
luna72ru,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Ira@stra,
муля38,
Светлана_Св,
venera.kha,
Yuliya00,
Лорочка,
Olesya_Tim,
Hatia,
arily,
Ziya,
iren13,
ariana,
Телепузик,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
Bike,
NASTENA355,
Larisa82,
VALUSHA,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
jalidav,
melanie,
Markis@,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
mamulik,
н@стенк@,
Лина,
Snegurenok,
Anna08324,
Lerok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Yanna@1985,
mama_Lady,
mamaSveta,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
Настёна94,
Mesly,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Елен_а,
Uljsha,
elodia08,
Galya01,
Васена,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (29)
Гостей: 490
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия