Katze
НафаняЧтобы родители приняли к сведению данную информацию. Так как я не зря акцентирую на этом внимание, ввиду возрастающего уровня преступлений против детей. И по причине того, что родителям свойственно забывать. Лично от вас - ничего..
Katze, уважаемая, а вы чего добиваетесь-то???!!! чего от нас-то хотите???!!!
Katze
Конечно, веселится и радоваться необходимо и я с вами согласна, что жизнь состоит не только из одних серых красок. Но когда ты знаешь, что ты можешь предупредить трагедию, чем собственно должны заниматься госорганы, так как мы платим налоги, и этого не делаешь это - не есть хорошо..
Katzeмы не платим налоги госорганам вышеуказанных стран и они нам ничего не должны какую трагедию вы хотели этим предупредить? представляете у меня у подруги сестра отправилась работать в благополучную Японию и там ее убили, знакомый с семьей выехал на пмж в США, неудачная операция и он умер в рассвете лет Тюмень грязная, в мире страшно, завтра аппокалипсис не надоело? в рабочее то время. А другие страны, Турция, Тунис, Египет, там все зашибись? туда можно?
Татьяна_К.Конечно, веселится и радоваться необходимо и я с вами согласна, что жизнь состоит не только из одних серых красок. Но когда ты знаешь, что ты можешь предупредить трагедию, чем собственно должны заниматься госорганы, так как мы платим налоги, и этого не делаешь это - не есть хорошо..
Katze, у меня нет розовых очков, поэтому не трудитесь....снимать нечего.... Жизнь не только черная и белая, а еще розовая, голубая, зелёная, сиреневая..... Чёрные очки на вас, если вы не видите всего многообразия и многоцветия мира....
Katze
гыгыУпс...Вообще-то речь идет о наших гос.органах. Я уж и вправду подумала, что вы не тупая.
извините, что передергиваю, но вы и в казну Индии, Филиппин и Великобритании платите налоги?! к ним-то какие претензии.....ДоминаА вы в курсе, что там "легализован" - канибализм?.
сестра отправилась работать в благополучную Японию и там ее убили,
Гость ( 92.255.*.* )
Как думаете, не Роксана ли это под новым ником?.
Katzeвот уже который раз замечаю, что вы рвете цитаты и потому конструктивного диалога с вами ну никак не получается. Даже элементарно я написала сестра подруги, вы подругу выкинули и получилось, что моя сестра. Это я привела незначительное в пример, а в прошлый раз от этого менялся смысл всего сказанного.
гыгыУпс...Вообще-то речь идет о наших гос.органах. Я уж и вправду подумала, что вы не тупая.
извините, что передергиваю, но вы и в казну Индии, Филиппин и Великобритании платите налоги?! к ним-то какие претензии.....ДоминаА вы в курсе, что там "легализован" - канибализм?.
сестра отправилась работать в благополучную Японию и там ее убили,
Katze
Перестаньте словесно ёрничать, сочувствующая вы наша, и идите в другую темку, пожалуйста..
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия