MamaKuzyАнна312не смотря на то, что они сёстры, они разные люди, почему вы их сравниваете?
До той фотосесии у нее волосы на пару ладоней ниже лопаток были , ее сестра продолжает носить такие , и не проявляла интереса к сверхкоротким стрижкам и тем более бритью головы
может вашей дочери как раз не хватало индивидуальности, и она её нашла
у вас почему такое неприятие?? вам нужно, чтобы они были одинаковые?
MamaKuzy
Анна312,
у вас какой-то пунктик типа " жена бесчестит своего главу, если молится или пророчествует с непокрытой головой. Это все равно что она обрила бы свою голову. " ? ну или что там ещё есть..
Длинные волосы как признак добродетели?
вам с собой надо разобраться, по-моему, откуда такое неприятие
и оставить ребёнка в покое
MamaKuzyMamaKuzy
Анна312,
у вас какой-то пунктик типа " жена бесчестит своего главу, если молится или пророчествует с непокрытой головой. Это все равно что она обрила бы свою голову. " ? ну или что там ещё есть..
Длинные волосы как признак добродетели?
вам с собой надо разобраться, по-моему, откуда такое неприятие
и оставить ребёнка в покое
я не давлю на дочь , и тем более не устраиваю из-за этого склок
Муж к новому образу дочери на удивление спокойно относится , а ее сестра помогает ей с бритьем на затылке ,так что никто на нее не давит .Я ведь имею право на свое мнение по этому вопросу ?
просто повторюсь...
Росья
Росья
Росьярасскажите это буддистам и кришнаитам)) я бы с осторожностью и недоверием относилась к информации канала, где соду представляют как лекарство от всех болезней, описывают потоп в 18 веке и прочую альтернативную историю.
Анна312
А вас это оставило бы совершенно безразличными и спокойными - только честно ?
АЛЯСКА
Классно же, если идёт лысая голова. Не все могут похвастаться красивой формой черепа... акцент на молодое, красивое лицо. Наверно она очень хороша
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия