MamaKuzyАнна312не смотря на то, что они сёстры, они разные люди, почему вы их сравниваете?
До той фотосесии у нее волосы на пару ладоней ниже лопаток были , ее сестра продолжает носить такие , и не проявляла интереса к сверхкоротким стрижкам и тем более бритью головы
может вашей дочери как раз не хватало индивидуальности, и она её нашла
у вас почему такое неприятие?? вам нужно, чтобы они были одинаковые?
MamaKuzy
Анна312,
у вас какой-то пунктик типа " жена бесчестит своего главу, если молится или пророчествует с непокрытой головой. Это все равно что она обрила бы свою голову. " ?ну или что там ещё есть..
Длинные волосы как признак добродетели?
вам с собой надо разобраться, по-моему, откуда такое неприятие
и оставить ребёнка в покое
MamaKuzyMamaKuzy
Анна312,
у вас какой-то пунктик типа " жена бесчестит своего главу, если молится или пророчествует с непокрытой головой. Это все равно что она обрила бы свою голову. " ?ну или что там ещё есть..
Длинные волосы как признак добродетели?
вам с собой надо разобраться, по-моему, откуда такое неприятие
и оставить ребёнка в покое
я не давлю на дочь , и тем более не устраиваю из-за этого склок
Муж к новому образу дочери на удивление спокойно относится , а ее сестра помогает ей с бритьем на затылке ,так что никто на нее не давит .Я ведь имею право на свое мнение по этому вопросу ?
просто повторюсь...
Росья
Росья
Росьярасскажите это буддистам и кришнаитам)) я бы с осторожностью и недоверием относилась к информации канала, где соду представляют как лекарство от всех болезней, описывают потоп в 18 веке и прочую альтернативную историю.
Анна312
А вас это оставило бы совершенно безразличными и спокойными - только честно ?
АЛЯСКА
Классно же, если идёт лысая голова. Не все могут похвастаться красивой формой черепа... акцент на молодое, красивое лицо. Наверно она очень хороша
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия