Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Влюбилась в бывшего или можно ли зайти в одну реку дважды???

Влюбилась в бывшего или можно ли зайти в одну реку дважды???

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
18.01.2012 13:44
Гость (80.71.*.*)
Мы расстались почти пять лет назад. Все банально: он гулял "налево" и я об этом узнала. Все это время считала, что все правильно сделала: значит не судьба, и слава Богу, что освободилась от него и т.п.
Он за это время женился, у него родился ребенок и год назад развелся. В течение всего этого времени он периодически мне звонил, причем в разговоре как бы случайно проскальзывало какая я оказывается хорошая, что он жалеет и все такое. В прошлый Новый Год вообще позвонил пьяный, спрашивал замужем ли я, есть ли у меня кто то, что теперь кусает локти.... Причем говорил действительно искренне, слышно было по голосу, что ему не по себе. У меня после этих слов кроме мысли "так тебе и надо" ничего не ёкнуло.
И вот спустя год с нашего последнего разговора я его случайно увидела. Вернее даже не его, а машину со знакомым мне когда то номером. Меня бросило в жар, в озноб, заколотилось сердце, вспотели ладони...Теперь я постоянно о нем думаю и отвлечься от этих мыслей никак не получается. Пыталась позвонить ему, но номер не существует. Пытаюсь узнать новый номер, но пока безрезультатно.
Я не понимаю, что со мной происходит? Люблю ли я его? Может быть поэтому за это время у меня не сложилось ни с кем серьезных отношений? Стоит ли опять начинать эти отношения? Захочет ли он их опять начинать? Может быть за это время мы оба изменились и может все получится? В общем очень много вопросов, на которые пока не могу ответить.
Девочки, посоветуйте, что делать? Может у кого то получилось со второго раза? Или «умерла так умерла»?
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2012 13:57
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
А почему он развелся? Может так и продолжает гулять, а жене надоело терпеть, и она его выгнала.
Одно время бывший названивал, говорил, что жалеет о расставании, что хотел бы все вернуть и т.д. и т.п. Но я не стала ничего возобновлять. Ничего с чистого листа начать нельзя, можно только продолжить, то, что было. А зачем оглядываться назад, если нужно смотреть только в будущее. И вам не на форуме надо задавать вопросы, типа, а захочет ли начинать отношения, а изменился ли он... А если вас так волнует это, то спросить у него.

#
X
18.01.2012 14:04
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 80.71.*.* ) , вам сейчас приведут примеры "двойного вхождения в воду". Я думаю, что возможно построить семью и со второго раза. НО! У вас другой случай....
Если бы ваш муж хотел вернуться к вам, он бы звонил, ходил, встречался, добивался вас.... А так.... в минуту душевной грусти и хандры он вспомнил о вас, позвонил, потосковал, пожалел о минувшем...и всё.... А жизнь его ежедневная продолжается : с новой женой, с ребёнком, с заботами семейными.... Он может гульнуть с вами, а вот вернуться к вам.....вряд ли....

#
X
18.01.2012 14:05
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +95
Ясен пень, что он гулял гуляет и будет гулять, Вам это надо? и жена ведь не просто так с ним развелась. Такие люди не меняются.

#
X
18.01.2012 14:06
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5886
Авторитет: +95
Татьяна_К., Дак он же уже развелся с той женой.
Да и не надо верить мужикам по пьяной лавке они много чего наговорят вам.

#
X
18.01.2012 14:12
Гость (85.15.*.*)
Твоя_малышка
А зачем оглядываться назад, если нужно смотреть только в будущее. И вам не на форуме надо задавать вопросы, типа, а захочет ли начинать отношения, а изменился ли он... А если вас так волнует это, то спросить у него..

А как автор спросит, если телефон его не может найти, как я поняла.
По существу, стоит попробовать просто пообщаться, если вы найдете его конечно. А если у него уже другие отношения тогда вы закроете для себя эту тему раз и навсегда. А если нет, чем черт не шутит, вдруг и правда все получится. Знаю примеры, когда сходились спустя много лет и живут счастливо.

#
X
18.01.2012 14:20
Гость (91.203.*.*)
Belochka, да не внимательно прочитала...
Но мнение моё прежнее. За 5 лет БМ не искал встреч... а только пустые слова в моменты душевной грусти...поэтому надежды у автора нет А жизнь его продолжается: новые встречи, романы, любови, возможно и женитьбы впереди ждут.... Автор, ваше счастье возможно впереди...

#
X
18.01.2012 15:43
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
я считаю,что нельзя дважды в одну реку,но вы ж разве кого-то послушаете?! всё равно захотите проверить

#
X
18.01.2012 16:16
Гость (80.71.*.*)
Твоя_малышка
А почему он развелся? Может так и продолжает гулять, а жене надоело терпеть, и она его выгнала.

Как мне сказали общие знакомые развод был по его инициативе.
Гость ( 85.15.*.* ) Знаю примеры, когда сходились спустя много лет и живут счастливо. .[/quote

И я знаю такие примеры. Самый яркий - это семью моей подруги. Они много раз сходились и расходились, заводили другие семьи, но в итоге все равно уже несколько лет вместе. Хотя это все индивидуально, отдельная история, отдельно взятых людей...
[quote=Bonita)))] я считаю,что нельзя дважды в одну реку,но вы ж разве кого-то послушаете?! всё равно захотите проверить.

))) Может быть и захочу проверить, для начала его нужно найти и поговорить. Жизнь настолько непредсказуема. Я уже говорила себе "Я с ним? никогда больше...", но (продолжение фразы вы знаете))))

Автор

#
X
18.01.2012 16:24
Гость (92.240.*.*)
Уважаемый Автор! Ищите через родителей, через соц. сети, и дерзайте! Я так скучаю по своему бывшему...он меня 10 лет ждал, меня его мама даже просила к нему вернуться! а я дура была - "дважды в реку не входят". Чушь! Если вы чувствуете, что это ваш человек, то надо пробовать. А потом уже будтете спокойны, не получилось, но вы использовали возможность. Я уже замужем за другим человеком, после расставания почти 11 лет прошло, а я с ума схожу. Жалею о своей гордыне.

#
X
18.01.2012 17:33
Дата регистрации: 19.11.2009
Дней на сайте: 5512
Авторитет: +15
А стоит ли???? Мы тоже с первым мужем расстались по этой же причине - гулял. Спустя какое-то время я встретила другого и предложила мужу развестись.. Он долго отнекивался: некогда и тд.... Потом я забеременела, позвонила ему, сказала, что сейчас развод уже необходим. Он Очень огорчился. Был трезв ))), но в его голосе были слезы!! Сказал: как же так!!?? Я думал мы начнем все сначала (причем инициатором расставания был он). Я сначала офигела от таких его чувств, а потом подумав ответила ему: "мы могли бы сойтись, попробовать начать все сначала. Но зачем?? Из памяти не вычеркнешь произошедшего, да и люди так кардинально не меняются. Может год/два будет все в шоколаде, а потом все вернется на круги своя...". Он с мной согласился. Мы развелись. Сейчас не враги. Если возникает какой-то вопрос, можем легко позвонить друг другу. Но любовь прошла
Так что мое мнение. Если развод без вмешательства третьих лиц, т.е. захотел он или вы, и к тому же он уже успел побыть в другой семье, то тут обратного хода нет

#
X
18.01.2012 17:42
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5411
Авторитет: +66
найти -эт вобще плёвое дело!!!я как-то в незнакомом городе человека отыскала,зная только его имя и профессию.

#
X
18.01.2012 17:43
Гость (188.186.*.*)
Автор, если ЛЮБИТЕ - то ищите его и возвращайтесь. Не теряйте свою любовь. Прошла гордыня, прошли обиды. встретитесь, посмотрите на него изменившегося или нет. Вот тогда и поймете насколько он Вам нужен! Я лично за любовь!

#
X
18.01.2012 17:44
Гость (109.233.*.*)
Со временем плохое забывается, но оно никуда не исчезает. Сойдетесь, то все повторится в точности, если конечно работу над собой не провели, не изменились, причем оба.

#
X
18.01.2012 18:29
Дата регистрации: 04.07.2011
Дней на сайте: 4920
Авторитет: +2
у знакомой был случай.Школьный друг любил ее якобы всю жизнь,как напьется так звонит люблю-куплю,хочу жениться и т.д. Зато как трезвел-все ни слуху ни духу,если и пересекались где то,то вид делал что ничего не произошло...Так что пьяным мужчинам не доверяем)

#
X
18.01.2012 18:47
Дата регистрации: 06.07.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +16
Я не понимаю, что со мной происходит? Люблю ли я его? Может быть поэтому за это время у меня не сложилось ни с кем серьезных отношений?

Что это не любовь-это 100%.Как-то странно-увидела его машину-проснулась любовь..У вас к нему интерес,ностальгия по прошлому и т.д.Что из этого выйдет-никто вам не скажет.Если у вас никого нет-почему бы не попробовать пообщаться с ним(если найдёте,конечно).

#
X
18.01.2012 21:38
Гость (176.214.*.*)
Автор, мне кажется вы сейчас очень одиноки, может быть именно поэтому увидев машину! бывшего мужа, даже не его лично, у вас нахлынули какие то эмоции. Может быть это и любовь, кто знает. Но мне кажется разбитую чашу не склеить, можно склеить теоретически, но пить из нее нельзя. Найдите его, побщайтесь, просто чтобы понять, что вам все просто показалось. ИМХО

#
X
19.01.2012 01:19
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +16
Да кобель он и предатель!
Как и мой. Почти про него написано.
С той пожил, потом с другой, со мной, потом вернулся к третьей. А еще, как оказалось, недолго была пятая. Когда со мной жил, тяжело заболел. Поправился и вернулся к предыдущей. Бросил в самый трудный момент со словами "я тебе ничего не обещал".
Недавно я увидела его из машины на улице, внутри так защемило, выть захотелось.
Но ведь у него пока в штанах шевелится, так и будет скакать от одной к другой. Там пожил, здесь.
Успокойтесь, автор. Ваше оно от вас не уйдет. А это не ваше. Зачем вам человек, предатель, человек, который вас совершенно не любит и не ценит?

#
X
19.01.2012 14:10
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +29
Показать на карте
Сама входила дважды, точнее пыталась войти, только с перерывом в 7 лет. Закончилось разводом. Ни чего не ждите от этого. А если он поет песни про то какая ты хорошая, дак и это понятно. Ты ж его бросила, послала к лешему. Вот и хорошая. Переступи и иди дальше. А лучше найди его, 2 дня побудь сним не расставаясь. Делай с ним все что хочешь, говори то что думаешь.........и само пройдет. Вот чес слово

#
X
21.01.2012 00:02
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +4
Однозначно НЕТ!!! Даже не ищите его. Вот представьте что будете вместе, родите ребенка, а он потом как колобок и от вас укатится...или прежней жене будет названивать и говорить о том какая она все-таки была хорошая. Начинайте с нового листа и удачи вам

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
И_A,
maria1818,
pripikulka,
trolexka,
Мирабэль,
Ludmila777,
saharocek82,
mylnatasha,
Olesia2212,
Рови,
mihel60,
Эльмира7722,
Karek72,
Svetik2212,
amex,
Stegarescu,
LIVE,
kirill2005.,
natodinceva,
Сысуева,
Elena22,
КатюшаPO,
Juliya82,
Валентина72,
t1981,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
Rus999,
KatrinSeva,
yuliyaiv,
Кириш@,
Мария007,
Танюшка32,
Granatik,
Lenanis8,
soroka72,
Настенка,
lora,
IRINA_ZHUKOVA,
Nina-78,
VALYANA72,
irisca,
793001,
safronova.irina,
RBGirl,
irina721222,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
rubl51,
Термомикс_ТМ5,
zayackrolik,
ОЛЕСЯ25.01,
Анюточка,
slawa,
irincka,
Мышончик,
Аленка_,
serq211,
Luna-22,
olga_zabannyh,
Zlata_Zlata,
shef38,
Studio22,
Nata230705,
mariyag73,
оленька,
Елена9063,
Белллочка,
Natakot82,
Юля76,
Anelie,
Aнна,
iris5_87
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 420
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия