Твоя_малышка
А зачем оглядываться назад, если нужно смотреть только в будущее. И вам не на форуме надо задавать вопросы, типа, а захочет ли начинать отношения, а изменился ли он... А если вас так волнует это, то спросить у него..
Твоя_малышка
А почему он развелся? Может так и продолжает гулять, а жене надоело терпеть, и она его выгнала.
Гость ( 85.15.*.* ) Знаю примеры, когда сходились спустя много лет и живут счастливо. .[/quote
И я знаю такие примеры. Самый яркий - это семью моей подруги. Они много раз сходились и расходились, заводили другие семьи, но в итоге все равно уже несколько лет вместе. Хотя это все индивидуально, отдельная история, отдельно взятых людей...
[quote=Bonita)))] я считаю,что нельзя дважды в одну реку,но вы ж разве кого-то послушаете?! всё равно захотите проверить.
Я не понимаю, что со мной происходит? Люблю ли я его? Может быть поэтому за это время у меня не сложилось ни с кем серьезных отношений?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия