Dayna
Мне тоже 38 в марте 39 и как говорят: "... И хочется и колется..." дочери 13 лет девушка уже совсем взрослая, а я все чаще стала заглядывать на . Дочь родила в 25 роды были очень тяжелые и последствий по здоровью много плохих, тогда думала да чтоб я да еще раз! и меня уже тогда одна "умная тетя врач" назвала "Старородящей" говорит "Вы, что забеременеть не могли до такого возраста и первая беременность? и не одного аборта?" я так помню расстроилась до слез Вот сейчас и думаю, а я ведь сейчас ОЧЕНЬ ДАЖЕ НИЧЕГО Очень хочу услышать тех, кто рожал в 38/39, только объективно, может и решусь тоже Девочки ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО возраста отзовитесь!.
Semerka
А вообще, знаете девчёнки, я когда задумалась о малышике, всякие мысли были типа того: "Вот дура старая, все ж над тобой смеяться будут и всё в этом роде". А сейчас просто планирую и плевать на чужое мнение, а тем,кто считает сколько мне будет лет в том или ином возрасте малышика, предлагаю дожить до моего возраста ........" в 40 лет жизнь только начинается" не я сказала, но сама бы додумалась))))однозначно.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия