Eyforiyaнаверное, хотели вот такое сделать
На фото женщина с таким аккуратным лицом и стрижка ей такая идет, а вот щекастым думаю не особо. Дело даже не в коротких волосах, а то что женщины постарше часто ходят с какими то странными стрижками..., как и 50 лет назад ходили - вне моды, химию что -ли делают ? недавно в автобусе наблюдала у многих эти заломанные локоны от бигуди
Росья
Текст не мой, скопировала на дз.
Русские женщины самые красивые, поэтому их решили изуродовать.
Росья
aerosmith, Так девушки! Спокойно! Если у вас намешано много крови, то не надо всех под одну гребёнку! У меня все русские, у нас древо составлял папа, никаких немцев, поляков и прочих кровей. Нас с детства учат беречь род. И да нас много, 10 детей, все получили высшее образование ...
Росьябредятина какая.
aerosmith, Так девушки! Спокойно! Если у вас намешано много крови, то не надо всех под одну гребёнку! У меня все русские, у нас древо составлял папа, никаких немцев, поляков и прочих кровей. Нас с детства учат беречь род. И да нас много, 10 детей, все получили высшее образование и также у всех нас много детей от 3 до 13. У всех светлые волосы, глаза, кожа. Русские самые красивые это не обман, а правда и это не мои слова. Нравится вам это или нет, это ваше дело.
шовинизмом отдаёт это всёсудя по нику, не отдает, а так и есть.
Экану для развлечения взята слишком опасная тема- когда одна нация превозносится надо всеми - обычно бывают печальные последствия
Да автору просто скучно, развлекается, как может.
А может неважно. Не то что темы с печеньками в Ленте и волосами из шкафа😁
Эка
Да автору просто скучно, развлекается, как может.
А может неважно. Не то что темы с печеньками в Ленте и волосами из шкафа😁
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия