Eyforiyaнаверное, хотели вот такое сделать
На фото женщина с таким аккуратным лицом и стрижка ей такая идет, а вот щекастым думаю не особо. Дело даже не в коротких волосах, а то что женщины постарше часто ходят с какими то странными стрижками..., как и 50 лет назад ходили - вне моды, химию что -ли делают ? недавно в автобусе наблюдала у многих эти заломанные локоны от бигуди

Раньше чернили зубы, сейчас отбеливают. 
Росья
Текст не мой, скопировала на дз.
Русские женщины самые красивые, поэтому их решили изуродовать.

Росья
aerosmith, Так девушки! Спокойно! Если у вас намешано много крови, то не надо всех под одну гребёнку! У меня все русские, у нас древо составлял папа, никаких немцев, поляков и прочих кровей. Нас с детства учат беречь род. И да нас много, 10 детей, все получили высшее образование ...
Росьябредятина какая.
aerosmith, Так девушки! Спокойно! Если у вас намешано много крови, то не надо всех под одну гребёнку! У меня все русские, у нас древо составлял папа, никаких немцев, поляков и прочих кровей. Нас с детства учат беречь род. И да нас много, 10 детей, все получили высшее образование и также у всех нас много детей от 3 до 13. У всех светлые волосы, глаза, кожа. Русские самые красивые это не обман, а правда и это не мои слова. Нравится вам это или нет, это ваше дело.
шовинизмом отдаёт это всёсудя по нику, не отдает, а так и есть.
Экану для развлечения взята слишком опасная тема- когда одна нация превозносится надо всеми - обычно бывают печальные последствия
Да автору просто скучно, развлекается, как может.
А может неважно. Не то что темы с печеньками в Ленте и волосами из шкафа😁
Эка
Да автору просто скучно, развлекается, как может.
А может неважно. Не то что темы с печеньками в Ленте и волосами из шкафа😁
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия