Главная /  Форум / СемьЯ / Обидно!!!

Обидно!!!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 >

#
X
17.04.2008 11:34
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +253
танечка,
Я думала, одна такая! Спасибо за понимание!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2008 11:52
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +196
Показать на карте
девочки, лишь бы потом, через сколько то лет вы не сказали в душе:"Себя запустила, а дети выросли!".
Я тоже не неряха и я люблю чистую квартиру, но все-таки о себе не забываю. Считаю, что ради ребенка и мужа я итак во многом себя ущемляю, но в личном времени, как ванна и т.д. НИКОГДА больше не буду себе отказывать. Себя надо любить!!!

#
X
17.04.2008 11:57
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +29
А по-поводу ситуации автора темы - ну незнаю даже что предложить.
Если СОВСЕМ никак не получается, муж и родственники не понимают, ну попробуйте сделать как предлагают выше - может что-то и получится.
Ну а если не получится, то, как говорится, не можешь изменить ситуацию, меняй отношение к ней.
Постарайтесь найти какие-то другие радости в жизни, помимо лежания в ванне.

Вон, как мы с alluska, найдите кайф в другом, например от вида чистой посуды, порядка в доме и ухоженных, счастливых детей А что делать - жизнь пока такая. Такой период. Вот дети женятся - тогда и будем ванны принимать, а со внуками - пусть сами водятся

#
X
17.04.2008 12:09
Дата регистрации: 15.06.2007
Дней на сайте: 6371
Авторитет: +196
Показать на карте
Девочки!!!
я ржу ни могу!!! Оставила открытой эту тему....муж проходил мимо-прочитал!!! Заворчал и сказал:"Слушай! Вы бы меньше в инете зависали и времени бы оставалось на ванны и тд!!!".
Я говорю:"Ну а я то чего, я ж вроде все более менее успеваю делать...."
Он:"Если бы не инет, ты бы могла вечером и с подружками в бар сходить, я бы отпустил!!!"

Во как!!!!!!!!!!!!
Короче, итог!! Надо вам с мужьями поговорить на тему свободного времени и тд.

#
X
17.04.2008 12:22
танечка,
Тюменка, не хачу в бар, пустая трата времени
я вот сейчас держу лялика на руках и пишу

#
X
17.04.2008 12:32
Тюменка,
Я дома вообще комп не включаю, у меня дома и инета-то нет, да и телевизор если включаю - только в качестве фона. Так что - это не мой случай.

А по-поводу разговоров с мужем - меня муж вообще дома не держит, и вопрос "отпустил - не отпустил" вообще никогда не стоит. Меня другое держит - не с кем ребенка оставить + если оставляем, то занимаемся разгребанием накопленных дел

#
X
17.04.2008 12:33
alluska, ага, точно, пустая трата времени и ДЕНЕГ!!!!
Блин, жаба меня душит 50-100 руб за стакан пива отдавать или 75 руб за кусочек пирожного или там кружку кофе

#
X
17.04.2008 13:20
Гость (91.144.*.*)
А что вы за бар зацепились? Смысл-то в другом!

#
X
17.04.2008 13:20
Гость (91.144.*.*)
Тюменка
девочки, лишь бы потом, через сколько то лет вы не сказали в душе:"Себя запустила, а дети выросли!".
Я тоже не неряха и я люблю чистую квартиру, но все-таки о себе не забываю. Считаю, что ради ребенка и мужа я итак во многом себя ущемляю, но в личном времени, как ванна и т.д. НИКОГДА больше не буду себе отказывать. Себя надо любить!!!
Я вот полностью согласна. И у моих детей разница в 1,5года, а младшему еще года нет. Мыть грязную посуду-это обязанность мужа(а почему я должна делать все сама?) и ложусь я чаще всего ближе к часу ночи, и иногда вместо того, чтоб убраться, я уделяю время себе. А если кому-то что-то не нравится, то пусть сделает лучше! Почему я должна свою молодость отдать на то, что себе и времени нет?! Есть такие вещи, которые можно сделать и попозже и уделить время себе любимой. Другое дело, если вы чувствуете в этом потребность. И ванну я иногда принимаю при свечах САМА, чтоб поднять себе настроение. И даже книжки нахожу время почитать, хотя дети у меня на первом месте

#
X
17.04.2008 19:00
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +13
танечка, простите, если у вас дома даже нета нету, то, стесняюсь спросить, вы откуда пишите-то тогда??? Это один вопрос. Второй: посмотрите правда в глаза. Вы действительно считаете, что чистая до скрипоты квартира намного лучше чем красивая Вы????? Меня убила ваша фраза: дети женятся тогда и полежим в ванной - смех на палочке!!Вы сами-то поверили в то что тут наговорили????

alluska, по инету мы все милые и правильные. Вам всего 23 года. И вы не хотите сказать, что бар, тихая музыка, подружки и бокал пива - не заманчиво для вас? хотя бы на частк вырваться из дома в такую обстановку??? Ваш муж не любит расфуфыренных и накрашенных? возможно, но ПО-ЛЮБОМУ он любит ухоженных. если это не так, то пардон тогда.

Почему никто не имеет смелости сказать как оно есть?
Перед экранами мониторов мы все правильные и умные.

А автору темы: если по доброму не получается вырвать для себя часок, пойдите один раз на конфликт, дайте понять что не только мать, жена и т.д., но ещё и ЧЕЛОВЕК, у которого ДОЛЖНЫ быть свои хотелки!

#
X
17.04.2008 19:09
Volchiza, брр бяка. Да мне всего 23 года и я терпеть не могу спиртные напитки, даже вино, потому что я отвыкла от них и не хочу возвращаться. Меня не тянет, потому что я кормящая мать. Ой ну и насмешили вы меня...а пружки это очень заманчиво, честно-честно, но не могу я встречаться с ними, когда у меня детки и я знаю, что им без мамочки будет скучно. Ну вот такая я. Не, ну я конечно запущена, в плане того, что лишний вес и без макияжа, но я совсем ни неряха)))
Да ладно вам, может и правда , кто хочет , тот найдет время и на ванну и на пиво(беее, зачем травить свое здоровье, непонятно), вывод один - я заботливая мать и жена, значит я себя люблю не так сильно, как мужа и детей. И за это мне говорят - СПАСИБО!!!

#
X
17.04.2008 19:17
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6242
Авторитет: +13
конечно, бар и пиво не понацея от депрессии и как средство для классного внешнего вида
А не боитесь из ребенка сделать маминого хвостика???

#
X
17.04.2008 19:38
нет, он не такой.

#
X
17.04.2008 20:31
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +351
Девочки вы чего тут разпетушились. У каждого свое. Кто то любит чистоту, кто то в баре посидеть а кто то просто в ванной понежиться а кто то терпеть не может уборку и долгое сидение вванной. Все мы разные и чаще всего наши желания и потребности в чем то олибозависят от нашего воспитания.Я вот никогда не любила в ванной лежать т.к. считаю это лишняя трата времени зато на маникюр и педикюр могу часа 2 убить, а кто то скажет о господи сумасшедшая и будет совершенно прав.

А мое мнение надо все успевать и все делать по чуть чуть и быстренько. Если маникюр то 10 минут если качание пресса то 15 уборка час, в течении всего утра по дому летаю как угорелая и за утро успеваю все зделать а весь день и вечер трачу на свою любимую дочь.А если не успела за 2 часа пока она спит полпомыть или ножки побрить да и ............ с ними

А самое главное что бы на деток наших у насч всегда находилось время ни зависимо ни от чего

alluska что ты такое говоришь ни какая ты не страшная а вполне симпатичная девочка, с двумя прекрасными детками.

#
X
18.04.2008 08:07
Volchiza, пишу с работы, поэтому не часто тут и бываю. А вот когда появляется свободная минутка - всегда забегаю. Вчера вот, например, день практически не нагруженный был - смогла много где отписаться. Сегодня с утра пишу, пока все чаи гоняют и на перекур смотелась - я предпочитаю на "Деток" зайти.
А про то, что дети женятся и т.д. - это ведь шутка была - смайлики ведь расставлены, посмотрите внимательно
И потом, кто сказал что я не красивая? Вы считаете, что без макияжа, маникюра, педикюра и лежания в ванной женщина не может быть красивой?
По-поводу чистоты - все мы разные и у каждого свои приоритеты.

По-поводу пойти на конфликт - я считаю, что это не выход. Мы не знаем, какие отношения у них в семье, какие традиции, какой характер у мужа. Поэтому давать советы о том, что надо идти на конфликт считаю неуместным. Неизвестно чем вообще все может закончится. Ведь обычно из-за бытовухи семьи и рушаться.
Я не говорю о том, что надо покорно ждать, но можно постараться решать все мирными способами. Агрессия обычно порождает ответную агрессию

#
X
18.04.2008 08:30
мама_света
А самое главное что бы на деток наших у нас всегда находилось время ни зависимо ни от чего

вот именно - это главное.
вот я в 7 утра уже из дома ухожу на работу. Прихожу, хорошо, если в 19-00 - это просто счастье. А так обычно ближе к 20-00 (муж еще позднее). Хочется и с ребенком позаниматься. И приготовить надо, посуду помыть, пыль протереть, да и вообще можно перечислять и перечислять. Сейчас еще котенка завели - дабавила себе работенки А на утро в 6-00 - опять вставать на работу и до 7-00 тоже делов хватает помимо того, чтобы на работу собраться.
Выходные - вообще беготня ужасная

ну и конечно, еще раз повторяю, стараюсь и делаю все, чтобы быть как можно больше с сыном, поскольку пришлось очень рано выйти на работу (ему еще года небыло)

#
X
18.04.2008 14:12
Дата регистрации: 26.11.2004
Дней на сайте: 7302
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах
Вот ведь как бывает... я даже задумалась.... Когда была беременная не отказывала себе в ванной Никогда. И не поняла кто сказал что ванну во время беременности нельзя принимать??? Когда родились дети (двойнящки), уж в чем в чем а в ванной я себе тоже никогда не отказывала. Папа сидел, потому что эта такая же моя обязанность как и его!!!! Я вообще в этом проблемы не видела. Да у него дела, да он тоже работает и устает и что и что и что???? Я тоже не робот...
А между привести себя в порядок и дом я точно выберу себя... пофиг мне... когда приведу себя в душевное равновесие тогда и приберусь и пригтовлю. Положить себя на гребанный домостроевский алтарь... фигу...

#
X
18.04.2008 14:21
мама_света, Света, чмок чмок чмок!!!Спасибо за подержку! Так на душе сразу хорошо стало! Все-таки как приятно, что есть хорошие подружки, с котроыми можно потрещатькогда детки спят или играют в песочнице

#
X
18.04.2008 17:26
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +65
Ну девочки! Ну насмешили! У меня двое детей, мне 33 года. Я хожу и в парикмахерскую, и бар, и мужу время уделяю... А еще куче знакомых помогаю по роду своей деятельности.Причем у нас нет бабушек, нянь и дедушек. А Вы alluska, не всегда были такой правильной. Мой муж с Вами был знаком. Так что не будем лукавить!!!

#
X
18.04.2008 17:43
epolett, ваш муж?? что то я его не знаю, что за муж такой и где мы познакомились, так интересно стало. А почему вы мне раньше такого не говорили? вот они всплывают факты
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Лучик_Солнца,
Tkachuk,
Елeна,
DeadClaw,
Wellaaa,
alencha_s,
Папа_Лады,
Asfirinets,
Varvar00515,
_Andrey_,
Светулькина,
floordelis,
MARKA,
Наталия11,
v_remmele,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
tokarewa,
LexSys,
fedorova88,
Наталья8431,
al-vados,
Папа_Ани,
glazkova_,
verilov,
ирина32,
Анна_Деловая,
Belchena,
LenaG86_,
buntik,
tanniaa77,
ldz,
vjhujif66723,
Shihova_a_n,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Оля...,
Littly,
Евгения2311,
O.M.OKSI1975,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
olli,
NATSя,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
Anechka88@,
Татьяна-Мих,
2011,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
verusёk,
freya-j,
Светик_М,
TatianaSerg,
okroshka,
ALISA2009,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
Aletei,
nastik_popa,
stushamamy,
Лариса231182,
zuliy,
jabloko_alma,
nnn2311,
natali112376,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Юююю,
lusha,
Lilek,
Airono4ka,
Loginov,
'Lili4ka',
Лясечка,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
кролика,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 495
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия