алексия84
Сыну заказала в городском центре коррекции зрения на Республике 179 у Никитиных И.В.
pimkaНе рекомендую эту клинику. Линзы сломались через два месяца, видимо брак оказался. Замена линз за полную оплату. Дорого как то получается за каждые два месяца платить такие суммы(
Мы заказывали здесь
Ссылка
Paradik
Лисенок-555, мы в клинике 2й год . Все нравится, все устраивает , ребенок моет и надевает линзы сама , храним в контейнере с раствором , все нормально с ними . зрение сохраняется на том уровне, с которого начали использовать линзы, до этого падало . Поэтому у меня только хорошие впечатления !
BLONDI. Ребенок начал доставать линзы из контейнера (как и всегда в принципе) и они разломлись на мелкие части одна и вторая одинаково. Тоже хочу поменять клинику, но обзвонив несколько мест, сложилось впечатление, что они все в одном месте их изготавливают сейчас в Москве.
Лисенок-555, а как линзы сломались?
мы просто тоже в ОК72, с ноября прошлого года... если честно, я не в восторге... у нас почему то на одном глазу линза "не работает", не дает зрение 1... на втором все нормально. Сколько ходим на приемы- только каждый раз капли дорогие выписывают ... от врача никакой внятной информации. Мне кажется нам неправильно одну линзу изготовили, не подходит.. ребенок постоянно щурится. Скоро год закончится- однозначно не пойдем в эту клинику больше. Хочу попробовать в ОФД ночные линзы подобрать на следующий год
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия