Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Лечение ДЦП в Китае

Лечение ДЦП в Китае

1 2 >

#
X
20.01.2012 10:29
Гость (109.105.*.*)
[quote][/quote]Девочки,кто ездил на лечение в китай ,какие результаты?Стоит нет ехать?В программу попасть нереально,хочу попробовать на свои деньги,но одной как-то страшно.Кто вернулся с лечения поделитесь информацией.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.01.2012 15:03
Дата регистрации: 07.05.2007
Дней на сайте: 6803
Авторитет: +67
по телику видела передачу, вроде как улучшения все-таки есть (сказали что и от стресса в том числе, потому что очень больно и все такое), но и 1 раз съездить недостаточно

#
X
22.01.2012 16:53
Гость (178.47.*.*)
Привет мы были в китае два раза. Результат был. Самое главное не нарваться на шарлатанов. Мы лечились в гос. Больнтце город харбин.

#
X
22.01.2012 19:06
Дата регистрации: 20.01.2012
Дней на сайте: 5083
Авторитет: +3
Показать на карте
Гость ( 178.47.*.* ) , Вот это-то как раз и пугает.Хочется в уже проверенное место.Можно поподробнее :название клиники,какие процедуры можно пройти и результаты хотя бы приблизительно.У нас ДЦП 10 лет ребёнку.Всё так-то делает,но учимся не очень.Хочется разработать ноги.Уже диспорт не хочу ставить ,сколько можно.да и мозги бы подтянуть.

#
X
22.01.2012 19:15
Гость (178.47.*.*)
Лучше вам проштудировать форум караван азия,там море инфы. Мы были в первой больнице города Харбин,неврологическое отделение. Получали капельницы ганглиозида,иголки,мамсаж точечный и меридианный. Плохо что в этой больнице нет лфк и логопеда. Ездтли в другую.

#
X
22.01.2012 21:59
Дата регистрации: 25.03.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +46
Показать на карте
Модератор
Гость ( 109.105.*.* ) , мы были в китае

#
X
22.01.2012 23:38
Показать на карте
Модератор
Гость ( 109.105.*.* ) , Гость ( 176.214.*.* ) , написала огромное сообщение и-нет глюкнул,всё исчезло.обещаю завтра нааписать новое(сегодня уже сил нет) сообщение ометодах лечения в китайской клине и о наших изменениях

#
X
23.01.2012 14:54
Дата регистрации: 06.05.2008
Дней на сайте: 6437
Авторитет: +50
Состою в клубе
Loy
ссылка

ссылка на отзывы

#
X
23.01.2012 15:03
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +6
У меня знакомая возит сына в Пекин, она сама с Нефтеюганска, сыну 8 лет, очень довольна, могу дать ее координаты, есть скайп, она контактна, врать не будет. В декабре была еще в Китае, сейчас не знаю. Если интересно - пишите мне в личку.

#
X
23.01.2012 17:28
Показать на карте
Loy, Здорово,мне понравилось.А что ж мамочки-то молчат?Какие -то обрывки информации.То,говорят ,дикий ужас,то голодали.если есть результат,ведь можно всё перетерпеть.

#
X
23.01.2012 20:50
Гость (188.186.*.*)
Политпросвет, Молчат потому что в реале нет этих результатов,все что написанно в статье это показуха.Хотя лечение действительно было целыми днями и антисанитария,и с питанием тоже проблематично было,это все правда,а вот про результаты ложь,за свои деньги точно не стоит ехать,а вот если по программе предложат то неотказывайтесь.Удачи вам и здоровья всем деткам

#
X
23.01.2012 22:49
Показать на карте
Модератор
Политпросвет, м ы не иолчим,просто из группы которая была по программе "ключ к жизни"я одна общаюсь на этом сайте.Приехав домой,мы продолжаем заниматься дома,а на это уходит не один час и кроме этого у меня есть ещё другие члены семьи и им то же нужно моё внимани,вот и вся причина по которой не могу быстро отвечать на сайте.
По поводу "голодали",мы не голодали.просто в Китае нет многих продуктов привычных для нас,но это можно пережить и мы старались готовить блюда привычные нашим детя из тех продуктов,что можно было купить.
Бытовые условия конечно не супер,но и на это то же никто не жаловался,мы не на курорт приехали,цель была другая.
по поводу лечения,всё что написано в статье,написано родителями и это правда,на каком основанииГость ( 188.186.*.* ) , обвиняет в лжи непонятно.Естественно,если остановиться и бросить заняти по приезду домой,нет смысла хоть на луну слетай.всё что мы получили в Китае это хорошая почва для дальнейших достижений,надо продолжать лечиться в стенах дома и в местных реацентрах.
клиник в Китае много и все немного отличаютьсяюмного ин-фы на сайте"караван азия".что касаеться клиники в Юйцах пишите отвечу на конкретные вопросы

#
X
23.01.2012 23:47
Гость (188.186.*.*)
Вы все сказали верно,хоть на луну слетай и вы действительно получили хорошую почву для дальнейших достижений,но вопрос звучал есть ли сейчас у вашей группы у детей достижения,и написанно в статье красиво,а в реале этих результатов о которых написанно нет,к сожалению Я лично знаю четырех детей из этой группы и нет у них этих результатов о которых говорится.Вам задавали вопрос какие достижения у вашего ребенка,но вы неответили,а неответили от того что их нет,да конечно может где то спастика стала меньше.может еще есть какие то изминения,но ведь ваш сынок нестал сидеть хорошо,ходить,неисчезли так же и гиперкинезы.Почему бы чесно не написать всем что и как там было и чего вы достигли,ведь вы своим рассказом поможете другим мамам и деткам.они сделают выводы стоит ли им ехать на это лечение,ладно если кому то оплатят,а ведь некоторые залазят в долги и продают все что у них есть лиж бы полечить ребенка в Китае,а ведь вы на своем опыте убедились что оно этого не стоит,вот и напишите об этом чесно,повторю еще раз ваши слова.это всего лишь почва для дальнейшего лечения.

#
X
24.01.2012 07:21
Показать на карте
Модератор
Гость ( 188.186.*.* ) ,опять я с вами не соглашусь,да мы не стали сидеть,но у нас появились предпосылки для этого.Улучшилась функция рук(а для нас это огромное достижение)появилась опора в руки,стали вилкой кушать сами,перекладывать предметы из руки в руку,чего я не могла добиться от своего ребёнка.а для того что бы сесть и поползти это увы не маловажно.
По поводу ехать в Китай или нет это дело каждого,взвешайте все за и против.Я не жалею о своей поездке.У меня"тяжёлый" ребёнок физически,но у него светлая голова и мечты и у нас всё получиться.В китае мы много работали,а чудеса за столь короткий срок только в сказках случаються.Хотя дети разные для кого то нужен маленький толчок,а кому то ежедневный труд в течении многих лет.Практически все дети в нашей группе были "тяжёлые"и ждать супер результатов за 3 месяца не возможно.про гиперкинезыГость ( 188.186.*.* ) , вы же сами знаете что это химический процес и снимаються они тольео медикаментозно,либо на время коласальными физ.нагрузками возможно оперативно,но на оперативно,для меня трудно согласиться.Вобщем мы трудимся и идём к своей мечте,мама к мечте,что бы сын научился хоть чуть чуть быть самостоятельным,а сын стать хокеистом с 3-х лет мечтаетстать.Мы добьёмся хоть просто с клюшкой на льду постоим,а может и с Губернатором нашим ещё в хокей сиграем(всё в нашей жизни случается

#
X
24.01.2012 10:10
Показать на карте
[quote][/quote]Согласна со всеми и с гостем тоже отчасти.Но тут много разных нюансов.Мы вот в Израиль съездили ,тоже все спрашивают как результат.Я в таком случае отвечаю:"ДЦП -это не ОРЗ,что взяли и вылечили."Я результат лечения всегда оцениваю так,если меня(не ребёнка) чему-то научили,я что-то для себя вынесла,то результат есть.В Израиле дочь научили плавать,а я тоже не верила ,что это возможно за месяц занятий,показали новые упражнения для исправления нашей патологической походки,с педагогами вопросы многие решили.Всё вроде мелочи,лежит на поверхности,но ведь иногда об этом просто не задумываешься.Этого ,допустим,в Китае мы бы не получили.От Китая я хочу эффективный массаж и ЛФК интенсивное.Вот и взвешиваю все плюсы и минусы.А вообще,конечно,результат в лечении ДЦП зависит на 80 процентов от мамы,её терпения и желания.Даже за 3 месяца лечения результат сложно увидеть глазами.Основная работа всё равно дома.В Китае есть многое из того,что больше нигде нет и повторить это невозможно.В любом лечении есть свои плюсы,только нужно учитывать цену вопроса.В Израиль за свои деньги я бы никогда не поехала,а вот Китай ,в принципе,хотелось бы попробовать.

#
X
24.01.2012 16:10
Гость (188.186.*.*)
]Политпросвет[/b], Согласна с вами на 100% Я об этом и писала,может не совсем корректно выразилась,но вы написали все чесно,мой ребенок научился тому то и так то,за свои бы деньги я туда непоехала.А в этой ситуации устроили показуху,Но таким образом они многих мам вводят в заблуждение,люди берут кредиты и едут надеясь вот на такие отзывы(что дети начинают сидеть и ходить после лечения),а в реале все как написала Лео это всего лишь хорошая почва для дальнейшего лечения.Может меня кто то неправельно понял,я не говорю что лечение в Китае плохое,но увы,это не панацея.Я просто по своему опыту хочу предостеречь мамочек что невсегда нужно верить тому что написанно,я когда то тоже продала дачу и набрала кредитов для лечения ребенка,а в итоге не каждое лечение того стоило.потрателись материально,физически,намучили ребенка и все.От этого мы и общаемся на форуме и хочется от таких же мам как мы услышать объективное мнение,а не на камеру показывать свои улыбки и говорить что мой ребенок пошел,когда в реале он даже сидеть толком не умеет.Мы ждали очень сильно отзывов от мамочек которые первыми поехали в Китай,но они как то все скрывали,а теперь улыбаются в камеру и говорят что все отлично,для чего вы это делаете непонятноесли для того что бы угодить тому же губернатору(простите за выражение,но других слов не нашла).то вы делаете только себе лучше и то не факт,а если вы скажете правду другим и уберегете их от неверных поступков.то вам обязательно в небесной канцелярии все зачтется и от этого вашим же деткам будет лучше.

#
X
24.01.2012 16:52
Показать на карте
Модератор
Гость ( 188.186.*.* ) , на камеру было сказано и в письме благодарственном,что есть улучшения,но небыло ничего о том,что лежачие дети встали и пошли,и про чудеса никто не писал и не говорил так что не надо взаблуждение вводить,мы рады и тем изменениям что есть у наших детей.А то что касаеться губернатора то в программе кроме Китая,были группы и Израиль,Трускавец,Германию и причём именно группа которая приехала из китая.Поповоду панацеи при ДЦП,панацеи никто не ридумал ксожелению,хотядети все очень разные и на одной и той же реабилитации могут быть совершенно разные результаты и отрицательные в том числе.

#
X
24.01.2012 17:50
Показать на карте
[quote][/quote]Девочки ,ну ведь все уже давно перестали верить в чудо.Хоть что-то у нас сдвинулось в области и на том спасибо.А то ведь у нас "Надежда"-лучший реабилитационный центр в мире всегда был и о мамочках ,которые пытались куда-то ещё попробовать отвезти на лечение своих детей,всегда говорили,что им деньги девать некуда.И денег никогда не допросится было на лечение.До президента люди доходили ,а всё в департамент спускалось и ответ один-у вас в области всё есть для реабилитации ДЦП.А так детей начали отправлять, методики разные смотрят,подходы.Опыт родителей порой оказывается важнее ,чем рекомендации наших врачей,которых научили 20 лет назад работать по одной схеме,вот они и не хотят больше ни о чём слышать.А показуха она ведь не от родителей идёт.Есть определённый социальный заказ ,вот его и отрабатывают.

#
X
24.01.2012 17:59
Показать на карте
Модератор
Политпросвет, Согласна с вами полностью

#
X
24.01.2012 23:34
Гость (188.186.*.*)
Полечив ре в Китае никуда больше ехать не хочу, да дорого, а где дешево?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
GGG21,
Татьянка2112,
olga2112,
Софочка,
Мышутка,
Nataliushka,
Gulya89,
Папазеня,
Aninha,
МаринаМост,
Anyuta,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
Nikonasta,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
lada89044994675,
Василиса,
Oksun,
AnyutaS,
бабулечка,
zuka357,
nastenacha,
Sova122,
Татьяна198321,
Deka,
miss_D,
Sofia_remont,
Port_Blanc,
kuchera.io,
METYU,
Svetadevyat9,
настасяня,
koloksai,
ВЕДЬМАЧКА88,
Marinna,
juliy77,
morskay-m,
Katerina_V,
Lisic,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
Irisha,
pogodi,
Dilyatmn,
Рыжик09,
rebook12,
MaryJ,
julija87,
serebrinka,
Getana,
shila1,
Юля_R,
media_tor,
Катя123,
Julia1972021,
снегурка,
lena1985,
XxVitaxX,
Лариса-кыса,
Galiushaga,
Irina-Angelina,
dimkostadinov,
LediAnna,
МиссАрхитектор,
GoLDy_58,
89323225939,
ryakshina,
Pushka_katya,
leksa,
pes,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
i.v.211265,
Zhanna1973,
Н@стюша,
Mashenka_Ter91,
KM,
IRABABA,
Natali82,
Yagotk@,
Tatiana211257gr,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
Домина,
Snezhana,
nals,
Янсана,
Krasot_olya,
Devika,
Popovskaja,
mashuni,
Tina_K,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 470
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия