Я лично знаю четырех детей из этой группы и нет у них этих результатов о которых говорится.Вам задавали вопрос какие достижения у вашего ребенка,но вы неответили
,а неответили от того что их нет,да конечно может где то спастика стала меньше.может еще есть какие то изминения,но ведь ваш сынок нестал сидеть хорошо,ходить,неисчезли так же и гиперкинезы.Почему бы чесно не написать всем что и как там было и чего вы достигли,ведь вы своим рассказом поможете другим мамам и деткам.они сделают выводы стоит ли им ехать на это лечение,ладно если кому то оплатят,а ведь некоторые залазят в долги и продают все что у них есть лиж бы полечить ребенка в Китае,а ведь вы на своем опыте убедились что оно этого не стоит,вот и напишите об этом чесно,повторю еще раз ваши слова.это всего лишь почва для дальнейшего лечения.
возможно оперативно,но на оперативно,для меня трудно согласиться.Вобщем мы трудимся и идём к своей мечте,мама к мечте,что бы сын научился хоть чуть чуть быть самостоятельным,а сын стать хокеистом с 3-х лет мечтаетстать.Мы добьёмся хоть просто с клюшкой на льду постоим
,а может и с Губернатором нашим ещё в хокей сиграем(всё в нашей жизни случается
Я об этом и писала,может не совсем корректно выразилась,но вы написали все чесно,мой ребенок научился тому то и так то,за свои бы деньги я туда непоехала.А в этой ситуации устроили показуху,Но таким образом они многих мам вводят в заблуждение,люди берут кредиты и едут надеясь вот на такие отзывы(что дети начинают сидеть и ходить после лечения),а в реале все как написала Лео это всего лишь хорошая почва для дальнейшего лечения.Может меня кто то неправельно понял,я не говорю что лечение в Китае плохое,но увы
,это не панацея.Я просто по своему опыту хочу предостеречь мамочек что невсегда нужно верить тому что написанно,я когда то тоже продала дачу и набрала кредитов для лечения ребенка,а в итоге не каждое лечение того стоило.потрателись материально,физически,намучили ребенка и все.От этого мы и общаемся на форуме и хочется от таких же мам как мы услышать объективное мнение,а не на камеру показывать свои улыбки и говорить что мой ребенок пошел,когда в реале он даже сидеть толком не умеет.Мы ждали очень сильно отзывов от мамочек которые первыми поехали в Китай,но они как то все скрывали,а теперь улыбаются в камеру и говорят что все отлично,для чего вы это делаете непонятно
если для того что бы угодить тому же губернатору(простите за выражение,но других слов не нашла).то вы делаете только себе лучше и то не факт,а если вы скажете правду другим и уберегете их от неверных поступков.то вам обязательно в небесной канцелярии все зачтется и от этого вашим же деткам будет лучше.
ксожелению,хотядети все очень разные и на одной и той же реабилитации могут быть совершенно разные результаты и отрицательные в том числе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия