Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Лечение ДЦП в Китае

Лечение ДЦП в Китае

Буллинг в школе: советы родителям
« 1 2

#
X
24.01.2012 23:39
Гость (188.186.*.*)
В Китае для меня главное- акупунктура ( иголки) и кит. Сборы ( травы), результаты есть, и у тех, с кем там были, тоже есть результаты. У кого меньше, у кого больше. Лучше все попробовать, чтоб потом не жалеть. Я жалею, что не поехала когда ре был меньше.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.01.2012 16:57
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +6
Гость 188.186** хотелось бы с вами поговорить о лечении в Китае. Тоже нацелена на Китай, если вы не против - может пообщаемся???

#
X
25.01.2012 17:43
Гость (188.186.*.*)
Конечно давайте, мой телефон 89026275986

#
X
25.01.2012 18:26
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +16
Внесу свои пять копеек. Мы только что прилетели из Санкт-Петербурга. Были в неврологическом центре, общались с мамами со всей страны, от Магадана до Калининграда. Хочу сказать, такой реабилитации детей как у нас нет ни где. А уж как скажешь про квоты за границу так и вовсе у всех челюсти отпадывают. Так вот, приехала девочка из Магадан, у дочки ДЦП. Везде ездят за свой счет, в том числе были и в Китае. На мой вопрос о результатах после лечения в Китае, ответила, что дочка начала сидеть, пусть пока только с поддержкой, но сидит и голову стала лучше удерживать. В каком городе и в какой клинике они были не знаю, не спрашивала. Сейчас вот они в Питер на 1 месяц приехали.

#
X
30.01.2012 22:25
Дата регистрации: 15.04.2010
Дней на сайте: 5387
Авторитет: +2
Гость ( 188.186.*.* ) , Здраствуйте, хотела бы тоже пообщаться по поводу лечения в Китае более подробно, Вы не против я позвоню ?????

#
X
30.01.2012 23:36
Гость (188.186.*.*)
Звоните конечно

#
X
24.03.2012 11:50
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: 0
Я тоже вставлю свои 5 копеек. Но предупреждаю - пересказываю то, что мне рассказывали родители мальчика, которого туда возили.
Они ездили в Китай (точнее не скажу) несколько раз. У ребенка ДЦП. Мальчик стал стоять самостоятельно, раньше только на коляске. Но сказали что там нужно находиться длительно, желательно год и больше. Они первый раз находились там 8 месяцев, потом ездили на 6 месяцев и т.д. - на сколько позволяли финансы. Про цену сказали что выходит примерно 2000 долларов в месяц с проживанием. Сказали, что будут и дальше ездить.
Точно делали гимнастику, иглорефлексотерапию (или как она там называется), остальное врать не буду.

#
X
26.03.2012 13:53
Гость (188.18.*.*)
да многие родители живут там и лечаться по пол-года и дольше, но не всем полезно. мой например к концу третьего месяца (3 мес.-стандартный курс) сильно устал, похудел, ничего его уже не радовало, мы поехали домой. некоторые детки только месяц выдерживают. вообще говорят иголки надо ставить мах 60 дней, потом уже эффект не тот-организм привыкает. но опять же кому как, надо смотреть по ребенку.

#
X
17.04.2012 20:48
Дата регистрации: 13.02.2012
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +15
Подскажите, а как попасть в программу???

#
X
17.04.2012 23:24
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +29
xisnik, ссылка - смотрите в этой темке, там все есть.

#
X
29.01.2013 23:36
Гость (120.71.*.*)
Zdravstvuyte,menya zovut Izzat,ya student,uchus v kitaye,skazhu chto zdes ochen professionalno podhodyat k lecheniyu v Urumqi,osobenno v VoyennoVozdushnom Gospitale,.ya professionalnyi perevodchik,uje pomogayu bolnym detkam uje neskolko let,vstrechayu s aeroporta,nahoju kvartiru i zaranee dogovarivayus s professorami.Budu rad pomoch vam!
Izzat Madiyev
mail-agent:izzat-student@mail.ru
qq(jelatelno fotki MRT i rezultaty analizov otpravlyat suda):2283557021@qq.com

#
X
30.01.2013 00:14
Гость (120.71.*.*)
Zdravstvuyte!Yavlyayus professionalnym perevodchikov v Kitays so znaniyem med.terminogiyey,smogu pomochvam,rabotayu s detkami s problemamii mozga ia takje s DCP

#
X
30.01.2013 01:28
Гость (120.71.*.*)
Moi tel nomer v Kitaye 13999274496

#
X
01.04.2013 12:07
Гость (221.212.*.*)
На этом форуме(http://karavan.asia): в частности, в разделе, посвященному Лечению ДЦП в Китае выводится только та информация, которая выгодна тем, кто платит за рекламу хозяевам сайта. То есть, открывается, например ветка какой-то больницы, в которой лечат ДЦП. Если кто-то проплатил эту ветку, то на ней будут радостные отклики родителей, типа результаты чьего-то лечения, как все там прекрасно и замечательно, однако если кто-то вдруг напишет негативный отклик или вообще сообщит о каком-нибудь вопиющем факте, произошедшем в этой больнице, такое сообщение сразу будет стерто модераторами, а написавшего забанят, чтобы малину не портил. Буквально вчера написали о том, как девочка впала в кому в одной из больниц Пекина, так это сообщение модераторы сразу удалили. И другая ситуация. Те больницы которые не проплатили, окажутся под расстрелом якобы бедных родителей, которых везде пытаются обмануть, модераторы будут подтирать сообщения о положительных результатах лечения. То же касается и переводчиков, которые "работают" при больницах и занимаются встречами и размещением родителей детей с дцп. На самом деле это обычные жулики и шарлатаны, которые своевременно поняли, как урвать большой куш (они имеют от 50 тыс -минимум- юаней в месяц), однако уровень их китайского слишком низкий для понимания медицинской лексики (чаще они несут отсебятину, неправильно переводят рецепты выписанные врачами, врут когда переводят прогнозы и рекомендации), и вот они-то, переводчики эти, как никто другой обманывают родителей детей дцп, имеют на всем, что связано с приездом этих родителей в Китай, все втуливают втридорога, начиная от сим карты, своих услуг ( ни один профессиональный переводчик не дерет таких денег, как эти ухари) и заканчивая съемом квартиры. Если вдруг дети заболевают, простывают, то переводчики тут же пытаются избавиться от такой обузы. Как? Запугивают мамаш, что якобы в Китае нет антибиотиков, и вообще, тут такое не лечат, загубят ребенка, возвращайтесь на родину и т.д. Потому как с такого ребенка уже ничего не поиметь, лечение дцп противопоказано (а переводчики имеют еще и откаты с больниц), а носится с ним по другим больницам да по врачам у переводчиков желания нет. И вот такие факты на форуме Караван Азия тоже замалчивают, а вернее, не пропускают в эфир, стирают на корню. Короче, все как всегда, все только ради денег, ни Бога ни черта люди не боятся. Будьте бдительны! Узнавайте про больницу в которую едете больше информации, и поменьше читайте форумы, на которых вам подают готовое блюдо, оплаченное кем-то другим!

#
X
10.04.2013 20:54
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 5493
Авторитет: +31
mariya88, почитайте на форуме сайта дети-ангелы, там все отлично написано про клинику Аркан Байван

#
X
15.04.2013 17:28
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +43
Сразу предупрежу - не реклама. Девочки, присылайте мне ваши заключения. Отправлю в клиники (на выбор Пекин, Бейдахэ, Далянь - со всеми гос.клиниками у нас договор, так что все серьезно). Как ответ придет - сориентирую вас по стоимости и лечения и проживания Не стесняйтесь, пишите в личку
Мы давно работаем с Китаем, но по другим направлениям. Буду рада помочь Вам и вашим детишкам с лечением

#
X
19.04.2013 10:56
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +31
Показать на карте
можно и я свои пять копеек вставлю, вдруг кому поможет, не знаю насчет Китая, но знакомая мамочка ездила к Комиссарову в Уфу - ребенок ползать начал у нее, правда они и дома очень много занимаются, такие молодцы родители, а в Уфе курс биомеханики вроде называется, профессор невролог принимает и работает по собственной методике, очень эффективно, если у нас есть такие курсы и такое ЛФК, не дешевле будет здесь получить этот курс чем в Китай лететь? каждый конечно сам решает для себя...
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
raduga-diana,
александра2507,
Ninellka,
svetikmml,
НеВоля,
asn,
КУкотас,
LybaLyba,
oksana13,
Танюшка71,
1300178,
Марина_1974,
vaskova.81,
oromardi,
hohol,
МамаКати_Жени,
mikada,
Jilia1992,
Ирина_Светлична,
Mar1n@,
М@рия13,
Irkeshke,
CBETA,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Shinshila,
SvetlaNochka777,
Lena_V,
Зимушка,
НинаКушнир,
натка84,
Ptaha,
Panda-Po,
Лампочка@,
Зайчатка,
Ксюшка13,
Boor,
anfiska,
Светафил,
Natalia_Sova,
Adri,
Маришка13,
zaletaeva,
valentinati,
Yoko_Kami,
ЖенечкаЯ,
ЮленькаБобова,
подонугуляет,
кадры,
Levin90,
osa1160,
lerik,
rebecca,
Каримова,
Maxim@list,
Илифия,
Marmalade_J,
sNejnaya,
Angel1269,
usychka,
mama_Matveya,
Insanity,
OkSaNa13_80,
ubeya,
Евгенияяя,
jani,
ranya2007@mail.,
tanuxin82,
kutuz_anna,
мамаЯськи,
mama_of_Ann,
Stokely,
Полина13,
freshhh,
Persik33,
liniza86.,
krifti,
Люда_мила,
YuliyaChalkova,
Svetik-m,
MuJlalllka,
Nadya_Slavina,
Scarlet,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
Vitalij,
Marina1301,
Илиска,
oksana_sos,
хельга,
swe,
19577,
Mandarinka13,
Anasia88,
sherlok232,
sova1301z@,
adelechinyaeva,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 294
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия