Посетив всего несколько занятий танца живота, вы поймете, что являетесь самой желанной, забудете о плохом настроении и неуверенности. Отныне, восхищенные взгляды мужчин станут обыденностью, а вы поймете, что женщиной можно восторгаться независимо от телосложения и возраста, потому что главное - это женственность!Девченки. Я ходила и хожу на занятия уже месяц. Супер! Я забыла о лишних сантиметрах на фигуре! Главное это начать! А потом само приложиться! Насчет здоровья, это правда , мои знакомые от боли в спине вылечивались , и еще мужу иногда танцевали
Солнышк@юбку не надо)
я так поняла можно просто в штанах прийти , трениках и футболке? не надо юбку?.
Солнышк@Там есть и новички, и те кто больше года ходит.! Конечно приходите , во вторник этот пойдемте ? )))
я тоже хочу! девчонки а если я вопще не умею и никогда даже не пробывала такими танцами танцевать, так сказать новичок, ничего страшного? там группа уже давно занимаются? а то они уже поди научились и я такой слон неумёха приду))))).
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия