Мечта_солнцаклёваааааа!!!!
Еще платочек с брюльками прикупить))) .
Леда
Девочки,заманчиво конечно...но вот как группу-то набирают?Вот я например-вообще ничего и никак не умею...а кто-то уже 4 месяца ходит...нам азы преподавать будут,а кто давно ходит-они чем в это время будут заниматься? А так-ну очень-очень хочу!...Но во вторник работаю....
_Альбина_Группа для новичков в основном.(2-3человека которые года 2 ходят,они уже просто так пляшут) Так что конечно все объяснят и научат Мест много еще
я тоже постараюсь прийти во вторник , только я тоже ничего не умею .
ЛедаТе кто ходят уже достаточно , сами танцуют под музыку восточную ,повторяя за тренером. А остальные учатся .... Это все от желания и способностей зависит
Девочки,заманчиво конечно...но вот как группу-то набирают?Вот я например-вообще ничего и никак не умею...а кто-то уже 4 месяца ходит...нам азы преподавать будут,а кто давно ходит-они чем в это время будут заниматься? А так-ну очень-очень хочу!...Но во вторник работаю....
Мари-анна
уже давно хочу, собираюсь, все никак собраться не могу. а тут почти возле дома... поэтому пойду .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия