Главная /  Форум / СемьЯ / Развод и дети

Развод и дети

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
17.04.2008 19:43
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +46
Ситуация такая:

У моего мужа есть друг, который хочет развестись. Его жена, не зная о его намереньях забеременела. Тогда он перенес свой разводна тогда, когда будущему ребенку исполниться 1.5 года. Причем у них уже есть ребенок 2,5 лет. Жена сидит по уходу за ребенком до 3-х лет. Причем муж очень хорошо зарабатывает и планирует отобрать при разводе у нее детей под предлогом отсутствия у нее доходов.
Этими планами он поделился с моим мужем. Тут у меня возник вопрос - а возможно ли это? Обычно детей оставляют у матери, а муж должен платить алименты. Мой же муж утверждает, что раньше так было, сейчас смотрят на доходы. Но ведь получается у женщины в такой ситуации по любому не будет доходов.
Кто-нибудь знает как сейчас разводят и делят детей?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.04.2008 20:26
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +31
КОШМАРНАЯ ИСТОРИЯ
Я БЫ ЭТОГО МУЖИКА УБИЛА БЫ ЗА ТАКОЙ ПОСТУПОК
но к сожелению я помочь ничем не могу, тк в таких ситуациях не была.

#
X
17.04.2008 20:37
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
Аля_9, ну не знаю....ну и что что нет доходов...она ,что бичует...дети под забором спят что ли...

Да и кто отдаст мужику таких маленьких детей...не ну всяко конечно бывает....

Ну мужики пошли.....

#
X
17.04.2008 20:39
Гость (89.185.*.*)
возможно!!!!! смотрела программу ЧАС СУДА, дык там именно такую ситуацию разбирали... отобрали деток у мамашки, у которой не было никакого имущества(((((

#
X
17.04.2008 20:50
Ну сначала декрет, потом ребенок, потом новый декрет и второй ребенок. В общем к моменту развода она будет неработать уже 5 лет. И ослу понятно, что с работой у нее потом будут проблемы, в отличие от мужа.
Ну нет, девочки, вы представте, мало того, что этот козел гуляет каждую неделю, так еще и живет с ней, говорит "люблю" и у него еще такие планы. А девочкам мы на форуме советуем "не дай бог изменишь, как мужу в глаза будешь смотреть" и т.п. и т.д.
Нормально, да? Еще и детей хочет отобрать.

#
X
17.04.2008 21:32
Дата регистрации: 09.02.2008
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +65
Ерунда все это. Для определения места жительства детей по месту жительства отца-для этого нужны очень веские основания. Такие как: алкоголизм, наркомания, психически нездоровый человек( все это документально, надо состоять на учете в соответствующих органах). Причина, то что мама не работает, не является основанием. Отца обязывают по суду выплачивать алименты не только в пользу детей, но и на содержание мамы, которая находится в декретном возрасте. Почитайте семейный кодекс. Ну, если все пустить на самотек, так и сразу можно отдать. Сходите к юристу, который специализируется на семейном праве, это стоит около 500 руб. Думаю, папа слишком высокого мнения о себе, или низкого о своей жене...

#
X
17.04.2008 21:44
Дата регистрации: 01.09.2006
Дней на сайте: 6659
Авторитет: +96
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
Интересно, что этот придурошный "папаша" с такими маленькими детьми будет делать? Няню наймет? Так любой суд скажет, что ты лучше жене алименты на детей плати и пусть она с детьми сидит. Мать всегда лучше, чем няня и такой "папашка"
А вообще, если она нормальная женщина (не пьет, не гуляет, квартира есть - хотя на 2 детей и квартиру можно отсудить у этого ... , лишь бы он подстав для нее не придумал, что она мать плохая!!! ), то как можно у матери детей отобрать???

Жуткая история!!!

#
X
18.04.2008 09:22
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6136
Авторитет: +15
Я думала такое только в сериалах может быть, этож надо какой гад
Такого даже мужчиной не назовешь. А вообще-то чтоб забрать детей у матери это надо ооочень потрудиться. И что он будет с такими крошками делать?
Нет у меня слов, одни эмоции.

#
X
18.04.2008 09:32
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
У моей знакомой была история, дочке было 6 лет, сыну 12. Более чем обеспеченный папа при разводе, чтобы не платить алименты забрал себе сына, а дочку оставил жене. Потом деньгами (подарками) заманивал к себе. Когда сыну исполнилось 18, она все-таки подала на алименты, сколько тут дерьма из него вылилось. Начал сына настраивать, что мать его обделить хочет и прочее, прочее. Так что все это не только в сериалах бывает

#
X
18.04.2008 09:46
Гость (91.144.*.*)
Ой, девочки, все возможно. Кода мои папа с мамой разводились нас, детей, было двое, мне 3года и сестре 2года. Так вот сестру оставили с мамой, а меня забрал папа. В 10лет по счастливому стечению обстоятельств(если бы не эти обстоятельства, то не видать мне маму как своих ушей) мама смогла меня отсудить. И мужа подобная ситуация, младший с мамой остался, а муж с отцом. Все 7лет я очень мечтала о маме И теперь у меня остался страх, чтоб моих детей никто не отобрал, поэтому я даже не расписалась с мужем
И повертьте, что когда у человека есть деньги может быть все, что угодно

#
X
18.04.2008 09:50
Я уже тоже склоняюсь к этой версии. Ведь если человек готовиться к этому 2 года и может нанять хорошего адвоката, что делать женщине, которая об этом не подозревает, беззащитна и фактически не имеет доходов, так как ухаживает за детьми.

#
X
18.04.2008 09:54
Блин, ну неужели такие мужики бывают. Откуда они такие берутся
Я еще больше начинаю уважать своего отца. Он мужчина любвеобильный женат 3 раз, я от первого брака, от второго тоже дочь, так он когда от второй жены ушел сам написал заявление чтоб на каждого ребенка высчитывали по 25% алименты и платил, хотя сам не алегарх и жену молодую надо было содержать и даже жить им негде было, каждый раз уходя от жен он оставлял им все, даже жилье не делили, моей мамуле 3ком. квартиру, а второй жене вообще котедж оставил, сестренка у меня слабенькая росла, все время болела так он и путевки покупал в санаторий и меня в лагеря отправлял.

#
X
18.04.2008 10:01
Аля_9, а может вам стоит все рассказать той женьщине пока не поздно, если она сумеет себя сдерживать все это время и спокойно ко всему подготовится, хотя нет наверно не стоит она же беременная, но лично я предпочлабы узнать об этом и подготовится, чем потом остаться без детей.

#
X
18.04.2008 12:58
Авторитет: +7
Победил в конкурсе
мама_Оля согласна с вами ,может рассказать кто предупрежден тот вооружен!

#
X
18.04.2008 13:26
Рассказать...ну и как я скажу? С ней я не знакома и буду выглядеть "доброжелательницей" из соседней темки. А вы ведь только и советовали "не верить таким и верить мужу". Да и у мужа стаж большой, он ее в миг успокоит. Он вообще смог в брачную ночь напоить свою жену и переспать со свидетельницей. А жена его считает милым примерным супругом.
Короче, дело дохлое, мне она точно не поверит, только отношения испорчу со всеми, включая моего мужа.

#
X
18.04.2008 13:48
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6197
Авторитет: +285
Аля_9, дааа ситуевина...Детей жалко

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Inna,
Эленочка,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Наталиша24,
Ольга30,
Ustas,
-Женечка-,
МамаМиши,
cota,
Sv_Lana,
Танечка_мама,
Annaturpak,
XXXXXvvvXXXXX,
sonn,
katira,
Fedora1,
Алининамама,
aisha_baj,
bad_alice,
tata-2461,
Маргаритка@,
Юртова,
ОкнаТМП,
speckati,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ната84,
Галина64,
Татиника,
Rыжик,
ulika,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Nikanor.2005,
Матильда24,
keit-m,
Victoria94,
Лунтик_,
Paolla,
Мама_Риты,
effelina,
barbylist26,
ZaychiK,
talisa,
ЮристТать994195,
лапуня,
ольга180412,
nadezda_asd,
На-талочка,
An_Net,
Bespechnyiangel,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
GuzelK@,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
ewgenijtob75,
ДаринаИгоревна,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
aleksa.79,
Anastejsa,
Valentina,
оксана3912,
Катерина777,
angelicus,
Yulechka.MAMA,
настя,
donald_duk,
g.faizullina,
OlgaPaseka,
nnst,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24,
ДашаАриша,
Alexus,
cjkysirj,
Светлый_Ангел
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 510
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия