Главная /  Форум / Малыши / Детские товары / во что одеть детей весной?

во что одеть детей весной?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
22.01.2012 11:55
Гость (178.47.*.*)
ursuna, у вас старшему ребенку 5 лет. До этого-то в чем весной он гулял или дома всю весну сидел?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2012 13:09
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5917
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
я жду весеннюю закупку Керри, кто что может сказать про эти костюмы на весну? Действительно в них только с поддевой ходить можно, они слишком легкие?

#
X
22.01.2012 13:10
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +15
Гость ( 178.47.*.* ) , ну почему же
вот на последние три сезона брала в пристрое из закупки Надин (лат) - отечественный костюм. Отзывы начиталась - все хорошие. И по размеру подошел идеально (больше пристроя подходящего не было). но на самом деле Кошмар, впечатления нехорошие. Может, положительные отзывы пишут люди, кто другого качества не видел. Сама ткань тонкая, замок постоянно заедает из-за того, что туда попадает ткань, срезы необработаны (сужу по клапану на кармане). Но при всем при этом прослужил, и еще на эту весну хватит, но сил моих больше нет на него смотреть.
Еще был Донило, но тут уже написали, что резинка неудобная, хотя у меня дети худенькие, но все равно некомфортно было. Еще был какой-то слитный костюм Санкт-Петербург. не помню какой фирмы, вроде ничего, но очень быстро марался.

#
X
22.01.2012 14:19
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +76
Жужик, Могу сказать только про весенний слитник Керри(толи 150-180?) изософта.Он и вправду очень тонкий,но невероятно теплый.Отходили в нем всю осень.До -5,одевали с тонкой кофтой.Есть поддева-тоже Керри-но под комбез она неудобная.Мне сначала было психологически трудно-на улице холод,а ребенок в тонюсеньком комбезе,все время дергалась.Потом поняла-в нем реально тепло,все продумано,все застегивается.Вот только с цветом промахнулась.
Напишу еще про ветровочный костюм Керри.Ветровка и штаны без синтепона ,подклад 100 % хлопок.Очень функциональная и удобная вещь.Ветровка получается как летняя куртка,она мембранка,тончайшая,но теплая.Бесподобно удобные штаны.Мы под них не одевали колготки вообще.Они тоже на подкладе.И не промокают,по лужам хоть забегайся,в то же время теплые и легкие.Советую.
Поддева Керри(100% шерсть)-под комбез мы не одевали не разу.Но носили активно,зимой куртку на поддеву,в машину-и в торговый центр,вообщем хоть куда.Ничего не жмет и не перетягивает.Сильно удобно.И еще-поддева растет вместе с ребенком.Мы уже сто раз из всего выросли,а поддева нам все хорошо.

#
X
22.01.2012 18:15
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +25
Показать на карте
К нас у детей Шалуны, прикупили Орби, и Cocobello, от последнего вообще в восторге цена приемлемая, и качество хорошее (польша), В Орби советую брать сначала померив в магазине, если берете в СП, а Шалуны не оправдывают свою цену, они того не стоят

#
X
22.01.2012 19:01
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +127
Нам Шалуны нравятся, но я их только на распродаже беру, тогда нормальная цена получается. А демисезонка Юнистайл у нас - ооочень нравится, уже третью куртку донашиваем. Последнюю в закупке брала.

#
X
22.01.2012 19:25
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +37
Показать на карте
Тоже отпишусь - нравились Шалуны, но как-то не бюджетно на 1 сезон получается , носили еще Лемминг и Квартет - бюджетно - но не очень удобно - штаны широкие, если б не лямки - не держались бы, ткань тонкая, полукомбезы светлые, а так как у меня ребенок любит и на коленках поползать и упасть иногда - 2-е штанов за осень убила - дырки на коленках . Так что теперь только темно-серый, черный низ и яркий верх, и ткань поплотнее.
Cocobello - брали зимний комплект - не понравился, хоть и теплый очень, ткань тонкая, деть 2 раза с горки скатился - на штанах зацепки, чуть ли не дырочки уже. Внутри трикотажный подклад - надеть на колготки нереально - выворачивается вся внутренность наружу, а нога внутри застревает, второй раз точно не куплю, хоть и внешне красивый очень и теплый.

#
X
22.01.2012 21:23
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +76
Irinka72, Мне тоже Cocobello не нравится.Синтепон +флис=зимой холодно,а когда на улице тепло ребенок в нем преет.Это был единственный комбез в котором мы всегда или замерзали или потели.Но зато какой красивый!!! Рядом ни Шалуны,ни Керри не стояли.Поляки-эстеты!

#
X
23.01.2012 15:40
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +25
Показать на карте
Ну у на Cocobello на холодную весну, и у нас не синтепон! мы его на выход купили, а в грязь Шалуны пойдут с теплыми колготками под штанами

#
X
23.01.2012 16:26
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5436
Авторитет: +7
Я от комбеза Дидриксон в восторге! Ткань очень плотная, на коленях усиленная, не продуваемая. Штаны теплые и легкие. Хорошо чистится. Правда, в нем мы только весной-осенью ходили. Зимний пока не брали. А в Керри разочаровалась: отстирывается плохо, ткань тонкая, на колене быстро прорвалась. Хотя раньше только Керри носили, а сейчас малыш активнее стал. И штаны уже у нас в плачевном состоянии. Вообще, комбезы Керри легкие и очень теплые, вот ткань бы у них была попрочнее...

#
X
23.01.2012 16:32
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +16
у нас есть закупка по рейме?

#
X
24.01.2012 00:07
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +1
Капец.... по моему я плохая мама)))))))) ,но я понятия не имею в какой марке ходит мой сын он сам выбирает в основном, главное чем темнее, тем лучше. Однако мне повезло со стиркой ведь на темном меньше видно))но нам сложнее, может.... потому что сестра например покупает на три года один! костюм сыну, то мы хорошо если один на два сезона, обычно покупаем на один сезон(год), потому как ооочень быстро растем.........
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
alsoutyum,
79829343321,
Afrodita-Elena,
Александра.2014,
Katya-nvk,
СССВета,
Катеринчинка,
milash,
Оля-72-,
Fotoermak,
ЛЕНУСЯ,
@@@Ксения@@@,
mval87,
vilena37,
ЗимушкаЗима,
Konsyltant,
_HACTIA_,
Александра2001,
OBLAKO,
МамАркаши,
Novastroika,
marissmbella,
Лидуся79,
1235Natali,
Юкка,
Barbarik,
13i1t,
wales,
olg_72,
Финансист,
НеОмичка,
natazy,
наастяяковенко,
ТатьянаНиколаев,
vikaletta,
greenmusic,
N@t@liy@,
Andgelik,
Evgeniy777,
Lenoshka20-01,
Муся92@,
irischka666,
Marka_chopard,
svetlana-01-79,
EVaa,
Лёлик72,
Super_Mom2016,
Летняяя,
fily4ka,
NaLe,
sveto4ka1987,
Soft_Angel,
novikova.tmn72,
Мам_Алина,
MileninaOlga,
Xenja,
PolinaK,
Ольга7_,
Капелька2013,
Helena@,
Верочка@@@_89,
masikk20,
88Юля72,
Татьяна2301,
Tanek,
NAV_2001,
Maxon,
oxyetb,
Виола030306,
viktche@yandex.,
Yana2808,
ТатМир,
20011006,
nadia1956,
иринка_145,
kandra,
Таня_ja,
Мисси_Сиппи,
CCCveta,
632491,
Snezhka,
Dolina27,
Леарт,
vlad8991,
tusya2001,
зайчиха_мама,
haf,
малинка128,
Лилия_К,
HomYaKvseti,
Крохотулька,
palma,
sailor,
zisha,
natazy_g@bk.ru,
Кошмар,
Мама_Маша,
m-amira,
minasyan,
Юленька.,
Betta,
SvetikGold,
Софи_Лорен,
NataAlek,
Fea20011968,
sable,
_Рыжая_,
Калиостро,
@nn@.anna
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 464
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия