Главная /  Форум / Общий / "Мой месяц счастья" - 2023. Моменты счастья участников

"Мой месяц счастья" - 2023. Моменты счастья участников

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >

#
X
28.02.2023 22:36
Дата регистрации: 16.08.2022
Дней на сайте: 840
Авторитет: 0

28 февраля… последний день зимы, чувствуем запах весны, скворцы запели… А мы вспомнили о том, что грядёт лето и отпускное настроение. Ввиду последних событий наш следующий отпуск запланировать невозможно…, как и последний. Он был спонтанный, наполненный эмоциями. Он случился несмотря ни на что! И он был прекрасен
Отредактировано модератором СоздаваяБудущее 28.02.2023 22:51
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2023 22:59
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4637
Авторитет: +5
Показать на карте
28-е последний день зимы!!!
Нет повести печальнее на свете, о нет, не о конце зимы печаль, как повесть о Ромео и Джульетте! Впервые были на балете в Тюмени, понравилось, атомосфера конечно трагическая, как и положено для такой постановки, музыка, декорации... Очень рекомендую
А мы врываемся в весну!
Отредактировано vadagio 28.02.2023 23:01

#
X
28.02.2023 23:01
Дата регистрации: 16.08.2022
Дней на сайте: 840
Авторитет: 0

Я благодарю этот месяц и всех его создателей и участников! Это было необыкновенно
Когда я узнала о том, что я попала в проект, у меня было ощущение счастья и невесомости. Это было прекрасное чувство! Но со временем я его растеряла. Да, я отправляла фото моментов, которые меня порадовали и дали мне энергию в этот день. Но! Честно признаюсь, месяц был не простым. Приходилось работать до утра, и подготовка к самому желанному дню рождения года (нашего сыночка) проходила очень непросто. Я благодарна судьбе за моих близких и родных, которые поддерживали меня в эти минуты, а проекту за то, что я увидела эту поддержку! При любых других обстоятельствах это было бы как должное.
Пару дней назад я пришла к тому, что если бы мне был дан второй шанс, я бы прожила этот месяц так же. Он был действительно счастливый. Но отразила бы на фото иначе.
За все благодарю вселенную, создателей этого проекта и всех любимых и родных, кто поддерживал и был со мной рядом в этот замечательный МойМесяцСчастья
Я не говорю тебе прощай, говорю тебе до свиданья в следующем году
мы обязательно увидимся Кружится снег,
Кружится лист календаря!
Словно саваном укутана земля.
Словно мысли укутала зима!
Природы холст, коснулась рука, оставив красные мазки.
Так красивы, так теплы.
Лучики весны, а может мерцание свечи, они в себе несут....?!
Художник не таи, скажи?!
Скажи, что нитью красной, сшить хотел ты?!
Через столетия, века, через лист календаря,
Моего февраля!
Когда Я счастлива была,
Когда тишина мне была не нужна,
Когда в вихре кружась, весенняя капель, мне говорила, что завтра наступит тот день… весны и моего прощания с тобой, МойМесяцСчастья
Отредактировано IVTsybenko 28.02.2023 23:32

#
X
01.03.2023 00:21
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +465
Состою в клубе
День 27! Женское счастье!

Зацвел мой спатифиллум (в народе его еще называют женское счастье). И вот, что удивительно - он цвел все лето, осень и зиму, и только в декабре решил отдохнуть. Но, проснулся снова с яркими лучами солнышка! А, значит, весна близко и моему счастью быть!

#
X
01.03.2023 00:30
Дата регистрации: 29.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +465
Состою в клубе
День 28! Новая я!

Тепло, солнечно! Хочется петь, кружится в танце, сотворить чего-нибудь эдакого! Но, для начала, испробую новинки, которые ждала почти месяц! Закончился очередной проект #МойМесяцСчастья, но пусть каждый следующий день будет особенным!

#
X
01.03.2023 06:17
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5619
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Состою в клубе
День 28.
Фото сделано не вчера, но оно так отражает этот день и этот февраль, от которого я получила столько теплоты и добра, что лучше и не найти. Зима завершается, и скоро нас ждут радости пробуждения. Первые листочки, проклевывающиеся травинки, пение птиц, распускающиеся цветы, встречи в парках, вечерние посиделки на улице до поздна, и, может, и правда у костра. Вдыхаем полной грудью и идем в счастливые март, и апрель, и май и....

#
X
01.03.2023 06:28
Дата регистрации: 16.07.2009
Дней на сайте: 5619
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Состою в клубе
Эпилог.

Вспомнилась цитата из фильма "Весна на Заречной улице": "Когда ставится многоточие... Когда мысль не окончена, и многое еще осталось впереди". Так много всего впереди. И каким будет это много, весьма самонадеянно говорить, что зависит только от нас. Мы все под Богом ходим. Но как же зависит наше мирооощущение от умения находить простые радости, видеть мелочи, перебарывать лень и перешагивать через покрастинацию, протянуть руку и суметь принять ее же, когда нужна поддержка. Благодарю #МойМесяцСчастья за то, что он есть и очень желаю, чтобы мы все находили это счастье, каждый день, несмотря на какие бы то ни было обстоятельства.

Моя благодарность проекту, его создателям и коллегам-участникам. Было очень интересно немного подглядывать за вашим счастьем и вместе радоваться каждому дню.

P. S. Начала осваивать нейросеть - очень позитивная получилась история. На фото - ее интерпретация моего завершающего фото месяца.

Отредактировано женушка 01.03.2023 10:18

#
X
01.03.2023 08:39
Дата регистрации: 16.09.2011
Дней на сайте: 4827
28 февраля. Мой счастливый февраль завершился отъездом с родного северного края.

#
X
01.03.2023 09:12
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
Спасибо всем участникам за месяцсчастья, очень радостно было наблюдать за участниками с которыми уже знаком, но также понравились альбомы новых участников! Всех с первым днем весны!
Спасибо сайту за проект

#
X
01.03.2023 09:13
Дата регистрации: 02.08.2017
Дней на сайте: 2680
Модератор
Мы не устанем повторять, что победителями в этом проекте являются все участники! Ведь каждый из них прожил февраль так, как хотел! Конечно, за месяц в жизни каждого происходили разные события и эмоции и настроение не всегда были самыми лучшими, но всех участников объединяет одно - несмотря на обстоятельства, они умеют выделять в круговороте дел счастливые моменты!

И тем не менее, нам необходимо выбрать альбомы-победители.

В первом туре голосования посетители сайта "Детки!" голосуют за наиболее понравившийся им альбом.

Оставьте свой голос в нашей теме
Ссылка до 09:00 4 марта.

05 марта оргкомитет конкурса выберет 3 победителей (одного - среди номинантов, выбранных голосованием пользователей, еще двоих - из общего списка участников).

Новинка этого года Все победители - и среди "основных" участников, и среди "самостоятельных", а также в спец.номинации "Молочное счастье" будут объявлены на торжественной встрече участников проекта, которая состоится 5 марта
Отредактировано СоздаваяБудущее 03.03.2023 12:31

#
X
01.03.2023 09:16
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4637
Авторитет: +5
Показать на карте
Итог февраля
Конечно была очень рада вновь попасть на проект и принять участие в нем, правда ведь, что под час наша жизнь связана и с трудностями и испытаниями, но вот преодолеть это, очень-очень помогает проект, проверено по прошлому году.
Знаете, думаю что, дети всегда рады любому дню, вот и нам бы замечать радостные моменты, радоваться жизни, солнышку, надо поучится у детей. Бывает счастье спонтанно нагрянет, а где то можно и планировать встречи, походы, свой досуг, вместе чем то увлеченно заниматься, и это тоже счастье.
Планировали поход с подругой на какое либо мероприятие ещё в начале месяца, завели такую традицию, выбираться без детей, без мужчин, вдвоем, погулять, в кино или как в этот раз, на балет.
Вчера сказала: "ну вот, подошёл мой месяц счастья к концу", а она мне в ответ: "Ты чего?!какой конец, следующий месяц тоже будет счастье"
Конечно же, обязательно будет, те планы которые не осуществились в феврале по каким либо причинам, обязательно исполним в следующие месяца🌼
Я очень рада, что окружающие меня люди, друзья, коллеги, семья поддержали в этом проекте, участвовали, ваша поддержка бесценна, она делает нас сильнее, спасибо
Огромное спасибо, организаторам этого отличного марафона, заряд получили, летим за счастьем дальше!
Отредактировано vadagio 01.03.2023 10:56

#
X
01.03.2023 09:18
Модератор
"Ну вот и перезимовали" - фраза, которая первая просится на ум утром 1 марта.
Надеемся, что первый день весны вы, как и мы, встретили в отличном настроении, с надеждами и верой в то, что эта весна принесет много радостных событий, счастливых моментов и искренних улыбок

Многие участники уже подвели итоги счастливого месяца их жизни. Приглашаем присоединиться и остальных - как основных, так и самостоятельных! Расскажите, что вам запомнилось, что хотелось бы сохранить и преумножить?

#
X
01.03.2023 21:53
Дата регистрации: 05.04.2013
Дней на сайте: 4260
Авторитет: +2
Родитель-эксперт
СоздаваяБудущее, с вами очередной февраль промчался с невероятной скоростью. Зато очень интересно. Благодаря проекту сформировала привычку - вечерами подводить итоги дня, анализировать ситуации и планировать. Очень помогает, скажу я вам! ;-) А ещё, несмотря на некоторые негативные моменты в течение дня, к вечеру они забываются и остаются только положительные эмоции и, соответственно, воспоминания. Огромное спасибо ПРОЕКТУ за возможность делиться приятными моментами с единомышленниками!

#
X
02.03.2023 11:54
Модератор
Первый день весны оказался настолько насыщенным, что мы не успели объявить четвертого победителя #фотонедели

Исправляемся

Победителем становится фотография от Kroha_Light

Говорят, что самый лучший отдых - это смена деятельности. Проверено - не врут! Тяжёлый эмоционально и морально день я завершил ударными нагрузками. Двор вычищен, пусть и не надолго, судя по интенсивности снегопада))) #счастлив
Главное что б спина и руки не отказались завтра шевелиться)))

Мы уверены, набор капкейков "Красный бархат" от итальянской кондитерской "ЛУНГО" Ссылка - подарит Александру еще несколько счастливых моментов!

До встречи 5 марта
Отредактировано СоздаваяБудущее 04.03.2023 12:50

#
X
04.03.2023 12:54
Модератор
Победителями голосования среди посетителей сайта "Детки!" становятся альбомы:
vadagio
AnastasiaR
женушка

Уже завтра, 5 марта, на торжественной встречу участников проекта "Моя месяц счастья" мы назовем 3 победителей (одного - среди первых трех номинантов, выбранных голосованием пользователей, еще двух - из общего списка участников).

До встрече на самой счастливой встрече в "Дворянском гнезде"

#
X
06.03.2023 18:39
Модератор

Готов фотоотчет с нашей встречи Ссылка

Фотограф Сергей Пономарев Ссылка
Отредактировано СоздаваяБудущее 06.03.2023 18:39

#
X
06.03.2023 18:42
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7399
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Хочу сказать СПАСИБО всем, кто был вчера с нами!

За эмоции, добрые слова и отличное настроение, которое вы подарили каждому из присутствующих!

А еще - за оптимизм и выбор БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!

#
X
06.03.2023 19:07
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5377
Авторитет: +7
Показать на карте
Добрый вечер 🧡
Спасибо за встречу, эмоции и настроение) радостно было видеть знакомые лица 🤗 и не менее приятно в живую увидеть новых участников проекта)

Немного видео в пузырях с желаниями на память, чтобы все сбылось! 😉
И первый в списке смонтированный ролик, общий
Ссылка

#
X
06.03.2023 20:18
Модератор
Almazic, с вашего разрешения добавим его в наш альбом? Чтобы остался в истории у нас

#
X
06.03.2023 20:59
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2210
Авторитет: +6
Победил в конкурсе
Спасибо Деткам и участникам проекта за февраль! В огромной массе информации я всегда, каждый день уделяла внимание нашим фотоотчётам. Они великолепны! Они мотивируют. Они заражают смехом. Они вселяют веру в дружбу, гармонию, любовь, счастье! Счастье есть, и оно не за горами! Оно рядом, на расстоянии... вытянутой руки!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Lyka,
Вредность,
Nessa,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
041285Рузиля,
Sokjin,
Екатерина777,
kush2012,
НЕмалышка,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
Жуча,
Anavladari,
konkinavika,
Амам,
Olya_72,
Ботя72,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
irin4i,
Владислав37,
Алинэлла,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
Katerina_04,
git-ta,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
elen_a81@list.r,
Любовь,
Alltyumen,
Ольга007,
rimini,
scuzechka,
Бабаляля,
ManuninGus,
мамадочек,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
ly,
k_anastasia,
NINA12,
IrinaRundina,
RozaRR,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
Regina_sb,
9129284364,
M@M@2000,
Kuza-za,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
Yarun,
sweta2010,
irazum,
Riamna,
ozha82,
fym,
khmeleva_oksana,
Valentina81,
Charm_vixen,
binbin123,
Vendi,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Ларчик,
поляля,
Dimone,
мартинсон,
мамамарья,
Kartink@,
Анастасия_Мур
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 412
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия