ты сама то как себя чувствуешь? лечи принцессу и не раскисайте!
У меня однокласница ( отважная надо сказать девица) дак она копец какими только средствами не предохранялась , в смысле химии. И инЬекции какие то противозачаточные ставила и таблетки всевозможные . Один фиг третья девочка не запланированно вышла.

Что за напастье такое

:lol
а так в плане незаморачивания и естественности ощущений она меня устраивала. Но вот однажды перед М (мы как раз ремонт делали) мне пришлось какие-то тяжести поднимать и она у меня просто выпала и усе...
, терпеть их не могу, но пользуюсь, потому как в планах у меня не стоит 10 детишек бегающих по дому
Я 8 лет до планирования беременности пила таблетки, щас пью. Вроде пока живая
Доверяю только им
А главное мужу нравится
А уж если бы специально планировала, то точно бы с первого раза залетела ))))
Короче, назначил уколы окситоцина на 4 дня и таблетки кровоостанавливающие и витамины еще. Сказал, что если через 4 дня не закончится, опять к нему прийти. И скорее всего будет отменять чарозетту. И гормоны проверять будем. Блин, как я хочу нормальные противозачаточные таблетки! Раньше когда пила, знала начало месячных с точностью до часа! Девочки, не шучу, прадв, знала, что такого-то числа в полвторого дня монстры придут.
А чарозетта эта... Хороша контрацепция - если никакого секаса, то голова болит от таблеток, то течет не пойми как и не пойми когда. С этими болячками, мой муж уже месяц без полноценной личной жизни.
Alraune
Решила отучать Тасю от груди. И она уже вечно перебирает титьки: эту хочу - эту не хочу, а нет - эту тоже не хочу, дай лучше ту.
у меня также))))пальчиком показывает дай эту,потом другую, и обязательно обе надо за раз оприходовать и довольная такая что я ее слушаюсь!!
Юла_S
девочки...по секрету мы не предохраняемся вообще.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия