Напиши, что возможен торг.
Комбезы точно должны уйти, остальные вещички однозначно нужно цены уменьшать
У вас столько шапочек
Мы в одной шапочке всю зиму и весну отходили

Никогда раньше пробовать не доводилось.
Надо было поменьше брать. Ну да ладно, большое не малое, дорастем )))) И гольфики оказались маленькими. Я думала, что размер 15-17 это на стопу 15-17 см. А это оказалось на размер обуви 15-17. Главное по стопе-то тянуться хорошо, но на нашу ногу в голени узкие... А такие клевые! В общем, завтра обещаю фото.
) по такой-то цене . у меня у старших костюм и пальто, большемерят хорошо так, поэтому Славику на 2 года заказала с учетом того, что он крупный. Одежда немного жестковата и толстовата, скорее для более холодной погоды, а что яркая - мне нравится, детей во дворе или в группе других детей сразу видно
Правда старшая предпочитает рейму старую и страшненькую таскать, надо отдать уже кому-нибудь
Комбез прекасно сохранился, только одну молнию как-то меняла и варежки до Славки не дошли

,муж у тебя- золото))мой бы никогда не разрешил так
(это конечно оч мало вероятно)
BelochkaНу тогда просто оставить себе на память, потому что не купят их за такую цену, я думаю. Как мне кажется: если человек платежеспособен, то он не будет покупать вещи с рук, пусть и почти не ношеные. А для человека, у кого мало денег, 1000 руб за джинсики на малявку - это очень дорого. А люди, которые не имеют денег на новые брендовые вещи, но предпочитают именно брендовые вещи - таких людей очень мало. Поэтому я и думаю, что трудно будет продать
Юла_S, дак эти джинсики то стоили 2500 тыщи, жалко отдавать за 700 рублей даже не ношеные..
Но с другой стороны, на каждый товар есть свой покупатель. Так что может и нарасхват будет, надо попробовать да и всё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия