Главная /  Форум / Планируем! / Беременность после отмены противозачаточных, как быстро у вас все получилось?

Беременность после отмены противозачаточных, как быстро у вас все получилось?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
21.02.2012 08:52
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5359
Авторитет: +4
после отмены ОК был месяц перерыва, в первый цикл не получилось, а второй уже //
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2012 14:28
Гость (178.72.*.*)
Первый раз пила не помню какие таблетки, на отмене в первый же месяц беременность. Сейчас год с лишним пила Ригевидон. Перестала пить в октябре месяце. Уже март начинается, а беременности нет. Месячных ,кстати, тоже нет

#
X
10.03.2012 15:03
Дата регистрации: 08.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +6
Пила Мерсилон лет 7 наверное точно (с незначительными перерывами) . В начале декабря бросила пить, а 14 февраля узнала что беременна! мужу на день Святого Валентина подарок сделала!
P.s. Так этой дочке уже 4,5 годика, а после еще и вторую родили, сейчас 2,5
Девочки не отчаивайтесь, все у вас получиться!!!

#
X
14.03.2012 17:39
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: 0
Девочки здраствуйте)уже вся расстроена после врача вернулась вчера...Начну с того,что операцию пережила 2 года назад,киста находилась в яичнике и его в итоге порвала и вся бяка вылилась в малый таз..короче говоря,пила я сразу после этой операции,что назначил врач-линдинет20,дабы гармоны в порядок приводить,а не с целью контрацепции.после того,как прошло 1,5 года у меня начались проблемы с печенью и желудком!врач отменил мне их разрешил отдохнуть месяц другой,но тут же на прооперированном яичнике вылезла огромная киста!хотели резать,но усилиями и уколами вылечели её.при кисте таких размеров половая жизнь естественно под запретом...это я к тому что забеременнеть соответственно не получится.вот 4 месяца назад нова-ринг мне посоветовали,вот проделала я их,но в планах есть желание о здоровом малыше..Врач мне вчера сообщила хочешь беременность не пользуйся кольцом!я говорю у меня киста сразу вылазиет,а она,ну ,а что теперь сделаю...может вылезет,а может не вылезет...можно проверить!я что кролик подопытный или мне за удовольствие потом 2 недели на койке скрюченой воляться девочки,как думаете,стоит ли мне отменять контрацепцию..или здоровье свое важнее...тогда как же детки?

#
X
15.03.2012 17:48
Гость (178.47.*.*)
350797,В личку ответить не могу - регистрировалась когда-то,теперь не могу войти.К гадалке обращалась года три назад,когда муж развод просил.Она то мне и сказала - какой развод???Вы вместе и дочь ещё родишь.Зовут её Тамара.Раньше принимала на ММС в кафе.А в прошлом году кафе сгорело.Теперь где-то на Котовского кафе - там принимает.Да!Я год не могла забеременеть - ей говорю,может обследоваться надо,вдруг что-то не так.А она - ничего не надо,всё у тебя в норме,сама и без врачей забеременеешь.

#
X
03.04.2012 20:11
Гость (87.254.*.*)
подскажите, я в панике полтора года пила ОК. месяц назад забросила. задержка 5 дней. никаких признаков, которые обычно перед месячными бывают. да вообще, организм спокоен, как удав, никаких изменений. что это - гормональный сбой? или беременность?

#
X
03.04.2012 20:26
Гость (89.204.*.*)
я пила Марвелон 7 лет, когда решили забеременить, то получилось сразу. потом ставила спираль Мирена (3 года) и тоже все получилось забеременнить. хотя у меня месячные никогда не были регулярными. желаю всем удачи, у вас все получится!!!

#
X
03.04.2012 20:29
Гость (87.254.*.*)
ну а если это все-таки гормональный сбой, то когда М придут?

#
X
03.04.2012 20:46
Гость (89.204.*.*)
у меня киста постоянно появляется, лопается и выходит сама....

#
X
03.04.2012 20:49
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , вам нужно к хорошиму геникологу, да и анализы сдать...желаю удачи!!!!

#
X
03.04.2012 20:57
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 89.204.*.* ) , спасибо, она мне пригодится

#
X
03.04.2012 21:09
Дата регистрации: 25.12.2010
Дней на сайте: 5128
Авторитет: +5
Разместил рассказ о родах
Пила около 5 лет Линдинет, через 3 мес бременность, как по графику.

#
X
04.04.2012 16:55
Гость (87.254.*.*)
все-таки, может у кого-то был гормональный сбой после отмены ОК поделитесь, как долго восстанавливались, если лечились, то чем и как долго?

#
X
06.04.2012 14:18
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4866
Авторитет: +2
Показать на карте
В апреле 2010 выпила последнею таблетку противозачаточных ,а в июне уже две полоски,сейчас моему чуду 1г 2месяца,всем желаю таких же результатов .

#
X
08.04.2012 20:11
Гость (79.141.*.*)
Привет всем! Моя история: Две пережитые операции по разрыву кисты яичника. после чего длительный прием ОК в первую очередь в целях лечения в течении 5 лет и вот когда пришло то время что готова забеременеть..... уже как 8 месяц безрезультатно((((( Читала что после длительного приема такое бывает, и сильно не переживала бы, если б не одно НО, наши "грамотные врачи" месяца 2,5 назад у меня заболело внизу живота, ессесно я перепугалась после пережитого, бегом к врачу (опять думаю эти кисты, таблетки то перестала пить) после того диагноза что мне поставили, киста была бы такой мелочью! Не мало не много врач сказала что у меня гидросальпинкс справа, кошмар просто что у меня было в голове, особенно когда я начиталась про это заболевание!!!! После когда я успокоилась, пришла в себя я начала себя убеждать что не может у меня такого быть, пошла в другую поликлиннику, где мне сказали что НЕТ у меня ничего подобного , радостно конечно, но мы же не умеем так чтоб раз и забыть обо всем, все равно места себе не нахожу, в животе что то всетаки продолжает беспокоить, иду на прием к другому врачу, говорят что очень вероятны спайки, к этому диагнозу я спокойно отнеслась, все таки две полостные операции, в итоге отправили меня на гсг, результат : трубы проходимы и это здорово, но не может быть все гладко!!! справа большая киста зараза, ноя не отчаиваюсь, начиталась уже что она не мешает забеременеть, главное поберечься чтоб она не лопнула, и при помощи дюфастона надеюсь рассосется. Очень обнадеживает то что, трубы проходимы и время после отмены ОК уже достаточно прошло! Надеюсь и верю что все будет хорошо! А та боль что была, с чего все началось за последние 2-3 месяца, я думаю эта была просто овуляция! Моё мнение на вопрос Ассоль22 стоит ли отменять контрацепцию, я считаю если хочешь забеременеть, то конечно стоит, просто нужно будет почаще наблюдаться, а иначе не забеременеть.

#
X
12.04.2012 16:17
Дата регистрации: 12.04.2012
Дней на сайте: 4655
Авторитет: +5
всем привет)))))нашла этот сайт и сижу счастливая и довольная)))))))У меня подруга забеременела сразу после приёма кнтрацепциии(сейчас 23 недельки у неёя читала,что после окончания приема контрац.овуляция иногда происходит дважды в месяц(но опять у всех индивидуально))))))Удачи всем))

#
X
23.05.2012 16:57
Дата регистрации: 15.11.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +13
А у кого как быстро восстанавливались месячные после отмены ПЗ? И приходили ли первые месячные с задержкой?...

#
X
31.05.2012 12:12
Дата регистрации: 17.04.2012
Дней на сайте: 4650
Авторитет: 0
Добрый день!
Пытаюсь забеременеть больше года. была Лапара и стимуляция клотильбегитом. Беременность не случилось. Врач прописала пить два месяца контрацептивы Новинет, и беременеть на эффекте отмены.
Сейчас думаю стоит или нет пить, не хочется терять два месяца.

#
X
01.06.2012 15:34
Дата регистрации: 24.01.2011
Дней на сайте: 5098
Авторитет: +80
Разместил рецепт
маленькоечудо, я забеременела в первый же цикл после отмены, несмотря на мой "преклонный" возраст-на тот момент 31 год был.

#
X
01.06.2012 16:38
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +9
Васильевна, воодушевляет ваш пример
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
diana09.01.85,
Ель_С_ибирская,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Лина_М,
Bed,
mis92,
наталли,
sloboda1962,
Oksanichka,
леначка91,
Камея77,
Лена_Наташа,
chehovanastya,
Тутуся,
Svetlana84,
Rigik-22,
Anastasia_1990,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
DashaShir,
toke,
Raffael-Ka,
простоксю,
CivAnd,
Aby-72,
ferrari82,
maryika,
Аля77,
YAGODA_MALINA,
pogrebnyk,
Ада1990,
77720135654,
Мальвина_NEO,
MaryStar,
OLEPUNOVA,
Светлана2009,
КняжАна,
nadinka88,
Bullet72,
РусМаша,
M@ri,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
RedPandora,
Ксю@.ru,
Леся,
женчик,
Ольга297,
Владмира,
liza_9.8,
Serebryanka,
goga,
М_а_р_и,
c0redump,
ромаша,
StyushaSM,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
Чумной_Док,
будубабкина,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
RodinaLyubov,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
sehr,
веруська091976,
Alleksa272,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 385
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия