kim
а мелкой уши сегодня прокололи.
моднявые!
взялась за наше лечение и кризис миновал...немного покушала и стала спать не на моих руках а в кроватке
У нас новая штатка пришла. Многих понизили в должностях. Нас это обошло, но вот мое дальнейшее повышение из-за этого тоже откладывается на неопределенный срок
НастяНастена
мы заболели и пошли на больничный.
скорейшей поправки!
LeNa
[Девочки, ну что со встречей в это ВСК у меня дома?! "ДА" или "НЕТ" ?! мне надо планы строить)))))
говорят 40 лет не отмечают, так мы решили тесным кругом просто поужинать, тем более Мария болеет, с детьми к нам нельзя. заказала 40 шариков, завтра доставят, надо ещё цифры вырезать
Aliyk
ксения29, это ты всех заразила?.
это точно не я)))))просто если их не ставить оборзеют
поздравляю
леся_72
Маргариту давно не слышно не видно. . .
LeNa, Девочки, ну что со встречей в это ВСК у меня дома?! "ДА" или "НЕТ" ?! мне надо планы строить)))))я "ЗА" вск.
леся_72это я спрашивала
Жанна, ты вроде бы про демисезонку спрашивала. На спшене "Радуга" завершается. Там на наших курточки по 750 руб. неплохие есть. Мы в этой закупке Вере зимний брали, сейчас в нем ходим. Мне очень нравится. .
, спасибо за наводку. А как там с размерностью?
леся_72я тута..с самого утра...
Ну вот, опять тут одна. Маргариту давно не слышно не видно. Ну раз вы не хотите со мной поговорить, пойду тесто ставить на беляшики. Мне сегодня опять на два дня готовить. .
аааааааааааааааааааа.... тоже хочу беляши......
LeNaвоскресенье?
мне надо планы строить))))).
Nadin72да я как-то блин к стр.двору отношусь двузначно ... Тоже видела их вакансию, вот думаю - отправлять им анкету или нет.
O_lesya, ссылка вакансия категорийного менеджера.
. Напр., назовите, что вы делаете ХОРОШО, а что вы делаете БЛЕСТЯЩЕ. Вот как ответить?
Aliyk
LeNaвоскресенье?.
O_lesyaон не новый
подсказали новый и-нет магазин быт.техники в Тюмени, там дешевле. ссылка.
уже около года в Тюмени
это я спрашивала , спасибо за наводку. А как там с размерностью?
я тута..с самого утра... аааааааааааааааааааа.... тоже хочу беляши......
LeNa
Aliyk
воскресенье?.
ксения29я за
да.
спасибо, сравниваю цены)))) голова кругом)))
приезжай к обедуспасибо за приглашение))))
но не могу))) сотрудницу замещаю...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия