KatusiAв вайбере есть группа, возят всякое из Казахстана, можно там спросить
Да, вот только я не нашла людей, которые этим занимаются. Если вы знаете, напишите мне в личку, пожалуйста
СПС18скоро это когда?
скоро появится у нас в рф. ждите
Этеринаш обычный что-то не помогает. Я не себе, я ребенку.
anfissca,а нурофен-то чего ждать, если это обычный ибупрофен?
anfisscaнурофен в сиропе появился в аптеках в достаточном кол-ве и наверное уже не пропадет. гексорал спрей не ждете- его скорее всего больше не будет. но на рынке есть его импортный аналог- стопангин спрей. есть и отечественные аналоги- максиколд, гелангин. исчезновение связано в некоторых случаях с санкциями. а в случае с хилаком- со сменой производственной площадки. поставки хилака обещали в начале лета. надо уточнить сроки.СПС18скоро это когда?
скоро появится у нас в рф. ждите
я вот жду нурофен сироп и гексорал спрей. Вижу что обещают нурофен с 15 мая. С чем это связано, не знаете?
Ната_28зашла на сайт, нет в наличии
Экаспасибо, попробую через них заказатьKatusiAв вайбере есть группа, возят всякое из Казахстана, можно там спросить
Да, вот только я не нашла людей, которые этим занимаются. Если вы знаете, напишите мне в личку, пожалуйста
Ссылка
KatusiAзамануха. спецом так делают- сплошной обман.Ната_28зашла на сайт, нет в наличии
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия