ЛеськинЧитая отзывы, я поняла, что временно, если палат не хватает, могут положить и в бесплатную. Или в платную, но маленькую и с меньшим комфортом.
как никакой гарантии??? А зачем тогда ходить заключать договор на сервисные роды? даже после этого могут засунуть в бесплатную??
) и про стафилококк-мне ваще ответили что в роддоме его подцепить НЕВОЗМОЖНО!! якобы эта болезнь передается малышу от матери с ослабленным иммунитетом
а роддом тут ваще не причом
если еще туда не ходили.
) И как там обезболивание, по желанию или по показанию? Там родовые для всех одинаковые или для сервисных родов отдельные? В родовой и схватки и роды, или во время схваток в предродовой лежат? И вобще меня интересует все что связано сервисными родами в этом РД
а вот про папин живот чтото не слышала (в 4 рд)
), в других не знаю. И во всех РД робовая и предродовая - это одно помещение, ав 4 РД получается что 2 разных, но это думаю не столь важно. Рожают во 2 РД и в 3 РД в любом положении, в котором удобно, т.к. горизонтальные классические роды на много сложнее и они выгодны в первую очередь мед.персоналу а не роженице. Как в 4 РД с этим дело обстоит? Единственное что меня отпугивает от других РД, это 2 врача на 9 родовых, которые бывают все одновременно заняты
. поэтому пока склоняюсь к сервисным.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия