Nastasiya
Скажите, а просто форму головы исправляли кому-нибудь? У нас сынуля с кривошеей отлежал одну сторону. Ходили к Шайтаровой в 4 мес. 3 сеанса прошли, я разницы не заметила. Сейчас сыну 1 г 2 мес. Голова как была кривая, так и осталась.
Гость ( IP: 212.76.*.* )
сходил на прием к Смирновой, у меня проблемы с шейным позвоночником, поводила пальцами по шее пару минут, попутно болтая по телефону, взяла 1000 р., сказала приехать еще. я ничего не почувствовал. скажите, перед походом к остеопату нужно настраиваться как-то? или нужно обязательно доходить все 3 сеанса и отдать еще 2000?
Гость ( IP: 212.76.*.* )
сходил на прием к Смирновой, у меня проблемы с шейным позвоночником, поводила пальцами по шее пару минут, попутно болтая по телефону, взяла 1000 р., сказала приехать еще. я ничего не почувствовал. скажите, перед походом к остеопату нужно настраиваться как-то? или нужно обязательно доходить все 3 сеанса и отдать еще 2000?
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия