Главная /  Форум / Беременность и роды / Прерывание беременности 23 недели по мед. показаниям

Прерывание беременности 23 недели по мед. показаниям

1 2 3 4 5 >

#
X
23.01.2012 18:57
Гость (83.149.*.*)
Yulia_shan, может все обойдется и можно хоть как-то помочь. Я знаю, что в некоторых больницах делают операции внутри утробы. Я сама пережила прерывание по мед. показаниям, прошло полгода, а мысль о том, что, возможно, неправильно поступила, мучает до сих пор.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2012 19:20
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Yulia_shan, а почему вы не хотите прокол?

#
X
23.01.2012 19:27
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5920
Авторитет: +63
конешно сделайте, может еще все обойдется, всякие ошибки бывают у врачей

#
X
23.01.2012 19:40
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +16
Yulia_shan,идите на прокол, настройтесь на позитив, не бойтесь! А что кардиохирург один такой в городе? Не пойму, чего вы ждете? Действуйте, чтобы потом не было еще больнее! Удачи вам и все у вас получится!

#
X
23.01.2012 19:40
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 7113
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
мне кажется, нужно идти на прокол... дайте малышу последний шанс...
крепитесь!!! все это тяжело, но видимо такова судьба...

#
X
23.01.2012 19:42
Гость (92.240.*.*)
Yulia_shan, Вот тут почитайте, здесь были подобные случаи у девочек ссылка
Всё будет хорошо

#
X
24.01.2012 00:28
Гость (176.214.*.*)
Я так понимаю ВПС-это Врожденный Порок сердца? Мой муж родился с ним. Врачи говорили маме, что не жилец, был оч слабый. Страшно подумать, что было б если его мама сделала аборт по мед показаниям. Потом у него совсем сняли этот диагноз, и к ому ж он занимался спортом, биатлоном с 7 до 19 лет. Так что может еще попытаться спасти малышку. Много таких случаев, что врачи ошибаются. Мне первому малышу ставили синдром Дауна, родилась прекрасная дочка. Хотя сколько слез я тогда пролила по этому поводу. Тем более малышка уже пихается, даже страшно подумать, что ее ждет. Я б не перенесла такого, наверно.

#
X
24.01.2012 13:01
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +15
Показать на карте
Отказывайтесь от прокола и др. анализов и консультаций. Меня тоже отправляли к генетику и на прокол т.к. кишечник был увеличен и голова немного вытянута, а слова гинекологов меня поразили ВЫ ПОДУМАЙТЕ О ВРАЧЕ, ЕМУ ЖЕ ВЫГОВОР БУДЕТ ЕСЛИ У ВАС УРОД РОДИТСЯ! А ТО ЧТО Я УБИВАЮ НОРМАЛЬНОГО РЕБЕНКА ЕЕ НЕ ВОЛНУЕТ И МОЖЕТ Я ВООБЩЕ НЕ СМОГУ ИМЕТЬ БОЛЬШЕ ДЕТЕЙ.................. Родила здоровую дочу без единого отклонения. А врачам сказала что какой ребенок будет, такого вырастим. Муж с дочей тоже присутствовал при разговоре и последствия таких слов врачей могли плачевно сказаться на семье и вообще жизни мамы. Но об этом никто не задумывается им статистика по уродствам важнее.(Гинекология №7-- вместе с заведующей- 4 тетки) Все будет хорошо!!!!!!! Операции сразу в роддоме делают! Удачи!!!!!!!

#
X
24.01.2012 13:08
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5725
Авторитет: +12
Я недавно отказалась от анализов на уродство, меня врачи уговаривали, ну что вам- сделайте!!!
Я говорю - мне хватило прошлой беременности со слезами, бесконечных контрольных УЗИ, отказов от прокола...
Так в этот раз врач мне сказала - идите делайте анализ!!! Я говорю - так смысл???? ОН неинформативный.
Она - ну вам то что??? Сделайте, а к генетику потом не ходите!!! ИМ важно жопу свою прикрыть!!!
Morozzka, я вас понимаю!!!

#
X
24.01.2012 13:14
Yulia_shan, я в прошлый раз специально пошла в церковь с вопросом МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ АБОРТ по мед показаниям? Мне священник сказал - нет, но он же мне и сказал, что с ребенком у меня все хорошо! Так и есть
Все таки есть в жизни место ОШИБКАМ и ЧУДУ! ПЕрепостю, что выичтала вчера 2010 ГОД

Не хочу не кого обвинять просто расскажу свою историю, может кому-то поможет...
В 22 недели на УЗИ в ПЦ на Доудельной на поставили диагноз внутриутроный порок развития органов грудной клетки поликистоз левого легкого и консультация у генетика Михальчук, которая посмотрев диагноз сказала "Это не генетическое изменение, а на сроке 9-12 недель при формировании легкого произошел сбой, поэтому советую чтоб не мучать не себя ни ребенка, сделать прерывание беременности, раз это не генетика значит снова можете потом беременеть и вынашивать" все это было сказанно так буднично как будто я не ребенка жду, а так с насморком пришла. Нам дали три дня подумать и обсудить с мужем, что мы будем делать. Решила сходить на Узи к Лимоновой Галине Леонидовне, она диагноз подтвердила, но сказала, что это не повод для прерывания и посоветовала сходить к Павловой Ольге Владимировне (гл. педиатор г. Тюмени). Ольга Владимировна отправила нас к хирургу Чевжек Валерий Петрович, который объясним нам, что исход беременности может быть разным, т.е. может все рассосаться и кисты исчезнут сами собой, может наоброт, кисты начнут увеличиваться и задавят второе легкое здоровое и ребенок погибнет при рождении, а может что они расти не будут и при рождении будет необходима операция по удалению части легкого. Мы выслушали все мнения, но для себя я сразу решила, что не могу лишить ребенка своего шанса на жизнь, все три дня мы молились ездили в Чимеево к чудотвороной иконе. Когда пришли на врачебную комиссию и сказали, что отказываемся от прерывания и будем дальше вынашивать нашего ребенка, Михальчук нам сказала, вы спуститесь на землю, у вас страшный диагноз, что я вторая женщина в ее практике с таким диагнозом, что родится ребенок и сразу умрет.
В 32 недели сделали повторное УЗИ у Галины Леонидовны, на котором подтвердилось, что все кисты рассосались и все органы в норме, мы в этот же день поехали в ПЦ зашли к Михальчук и сообщили об этом на что она сказала, вот и хороша и все... А как же ее статистика о том что я вторая с таким страшным диагнозом и другой девочке она тоже скажет что она вторая и убьет здорового или жизнеспособного ребенка, я думаю БОГ все видит и все малютки убиты ее приговорм на ее совести и ее ГРЕХ...
Я родила здоровую девочку скоро ей исполнится 1 месяц, нас сразу обследовали в роддоме и ничего не нашли. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ МНЕ ПОМОГЛИ!!! Галина Леонидовна, Ольга Владимировна, Валерий Петрович вы Ангелы-хранители моего ребенка. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

#
X
24.01.2012 13:19
МАРТ 2011 Тема анализ на уродство

девочки. мне на узи сказали, что у сына нету носа, двухстороняя зайчья губа, волчья пасть. половины мозга нет. это потвердило 3 узи. последнее 3-х мерное. послали на прерывание на 31 неделе. мне сделали кесарку. я родила красивого мальчика, без каких либо уродст. мальчик выжил. пролежал 2 недели в кювезе. ему 1 месяц. бедный мой недоношенный малыш. хорошо он родился 2 килограмма, но что мне пришлось пережить...

ЭТА ЖЕ МАМА
Гость (95.86.*.*)девочки, это реальная история. такой сладкий мальчик. жрет по 120 гр хуманы. если на минуту опаздываем орет так, что весь дом на ушах. я хотела подать жалобу, но здесь были замешаны многие люди, в том числе мои родственники... да и мстить не хочется... жалко от перенесенного стресса молока нет. ни капли. я после кесарки с температурой лежала, а он в кювезе в частной клинике. 3 недели клиники обошлись нам в 5.000, зато малыш выжил. иногда в жизни случаются удивительные вещи. я просто вспоминаю ночь когда мне утром должны были сделать прерывание. мне сказали, что он урод, что патология несовместима с жизнью, а он всю ночь толкался, а я заливалась слезами, так его жалко было... двоюродная сестра, которая ассистировала на операции была в шоке . он оказался таким красивым, стал орать и бороться за жизнь... сейчас он у меня на руках. пухлые щечки, удивленный, умный взгляд и ни одной патологии. не хочется никого обвинять. но пока у нас в стране в системе образования такое взятничество, тупые врачи будут калечить наших детей... я не из россии.

#
X
24.01.2012 13:28
Elikonida
Гость ( 188.186.*.* )
изначально обрекать ребенка на страдания, зная, что он в любом случае умрет- это исключительно родительский эгоизм..
Абсолютно не согласна! Бывают совсем тяжёлые случаи патологии, но в большинстве такие, когда врачи, просто снимая с себя ответственность, однозначно выносят приговор ребёнку. Но они - не Бог и не могут знать, что на самом деле с ребёнком. Это только одна сторона, если не касаться духовности. Надя и Миша. Часть 1. svoi_info пишет в svoi_center 6 апреля, 13:14 Я была в гостях у Нади, одной из тех мам, истории которых стали отправной точкой и движущей силой создания Семейного центра доверия и поддержки «Свои». Встречу с Надей я считаю удивительным подарком для меня. То, что она рассказала о своей борьбе за жизнь и здоровье маленького Миши, не только тронуло меня до слез, но и заставило снова поверить в непобедимую силу человеческого духа и человеческой любви. Благодаря упорству и позитивному мышлению Надя прошла путь от "ваш ребенок не жилец" до малыша, который смеется ей, шевелит "нечувствительными" ножками и вовсе не страдает отсутствием аппетита. Диагноз: синдром Арнольда Киари, рахишизис пояснично-крестцового отдела позвоночника, нарушение функции тазовых органов. История Нади и Миши требует детального описания, поэтому мы посвятим им следующие два-три поста – чтобы не слишком утомлять вас большими текстами. "У меня две дочери, и в какой-то момент захотелось родить третьего, и, конечно, мы очень хотели, чтобы это был мальчик. Так сложилось, что в моем окружении только ленивый не стал отговаривать меня. Это не касается моего мужа, который – моя вторая половина и думает так же, как и я. И когда я забеременела, мне даже не захотелось сразу говорить всем об этом. Думала, что вот когда станет видно, тогда и похвастаюсь J. Но скрыть это было невозможно: женщине беременность идет. Я летаю, кожа становится на 10 лет моложе – в общем, «ужасы» о том, что во время беременности все плохо – это не обо мне. Мне было очень хорошо. Я решила рожать дома. Но сейчас акушерки, став более образованными, требуют соблюдения определенных правил, в том числе анализов и УЗИ. Анализы оказались не очень хорошими, и я пошла делать УЗИ, чтобы исключить сомнение, что плод страдает. И тетенька, к которой я попала на прием, совершенно спокойным, равнодушным голосом сказала мне: «Это сохранять не надо. Я напишу вам рекомендацию на прерывание беременности». Диагноз: гидроцефалия, ребенок страдает от большого количества жидкости в голове, деформация позвоночника и спинного мозга. «Это жить не будет, это сохранять нельзя». Идет 27-я неделя беременности, ребенок сформирован, мое пузо уже достает до руля (я вожу машину). Может быть, она ошиблась? Нужна хорошая клиника и супер-врач. Я еду в НИИ Кулакова. Их диагноз – истина в последней инстанции, после них уже перепроверять нечего. За неделю, которая прошла между двумя УЗИ, я примирилась с мыслью, что все, ребенка не будет, и сказала об этом семье. Профессору НИИ я сразу сказала, что собираюсь оставить этого ребенка. И мне нужна информация, нет ли акушерских рисков, и какие вообще прогнозы после рождения. Профессор сказал, что впервые видит настолько подготовленную к подобной информации маму. И уже не холодным, но профессионально-деловым тоном, выложил все, как есть: какая патология к чему ведет. «Вероятность того, что вы заберете ребенка из роддома, очень низкая. Умрет он сразу или позже, но это не тот ребеночек, который будет жить в квартире – это медицинский вариант жизни на аппаратах». Я решила, пока ребенок во мне, не усугублять его состояние плохим питанием и стрессовыми условиями, а дать ему все, что могу. В роддоме, специализирующемся на патологиях, мне предложили «провести роды» немного раньше («Вытащим как-нибудь! Все равно не жилец».), но я решила родить ребенка естественным образом и сделать все, чтобы он получил все необходимое, когда родится – грудное молоко, близость матери и максимально возможный уют и покой. Акушерки отказывались принимать такие роды дома. В роддоме по месту жительства главврач сказал, что нас примут, и что такие дети в его практике встречались и выходили из роддома живыми. «Ё-моё, - подумала я, - а почему я решила ждать труп? Я хотела мальчика – у меня есть мальчик. Я хотела найти место, где родить его – и вот меня ждут. Чего страдать-то?» Напряжение последних недель дало о себе знать, и я поняла, что все, я на пределе. Подруга отвезла меня к иглотерапевту, чтобы просто тонусу добавить. Он оказался прекрасным позитивным человеком, такие обычно в компаниях – гитаристы и анекдотчики J. За три дня он поставил меня на ноги. Я встала в свое исходное положение трезвой головы и оптимизма. Наступило полное принятие ситуации. Я поняла, что возможны любые варианты развития событий, и все в моих руках. Я начала читать книги, которые люди читают в трудных ситуациях: Синельникова, Некрасова. Сходила на семинар к Минину. Все они говорят об одном и том же: человек может делать с собой все, что угодно, и излечивать себя сам. Я продолжала ездить к иглотерапевту, и он говорил мне: «У тебя такая энергетика, что ты можешь и сама лечить себя». И я делала все, что могла, не силой мысли, но силой духа. Внезапно мне наконец-то захотелось взять фамилию мужа, и я изменила фамилию. Пришло время снова делать УЗИ. (Продолжение следует). ссылка Продолжаем выкладывать рассказ Нади о том, как ей удалось спасти жизнь своего сына. Начало истории можно прочитать здесь >> “Прихожу я снова на УЗИ в НИИ Кулакова. Понравился мне профессор, который наблюдал нас, своим профессионализмом. От него не исходило того холода, с которым я столкнулась у других специалистов. Я надолго запомню его лицо, когда он смотрел плод. «Не понял, - сказал он, - а где гидроцефалия? Ее нет! Мозг больше не страдает». На что я ответила: «А я знала». Он позвал своего начальника, завкафедрой. Он подтвердил, что ничего такого нет. Я торжествовала: не зря я работала! Да, другие отклонения остались, но по крайней мере труп мы уже не ждем. Профессор сказал: «За 60 лет работы я в первый раз такое вижу. Дайте мне ваш номер телефона, я буду следить за тем, как идут ваши дела». А я говорю: «Мы еще пешком к вам с ребенком придем!» Студенты все расспрашивали меня, что я делала. Но не скажу ведь я им, что я силой духа лечила моего ребенка J. Сказала, что посещала иглотерапевта и относилась ко всему позитивно – это они съедят. Оставшееся время беременности я продолжала посещать сеансы иглотерапевта и читать книги. У меня появилось светящееся чувство, что полпути пройдено, и нужно продолжать в том же духе. В больнице Сперанского я узнала, что ожидает такого ребенка после появления на свет, нужна ли операция сразу. Мне сказали, что операция нужна в течение нескольких дней, и необходимости в немедленной реанимации после родов нет. Для меня это значило: первые часы жизни ребенок получит мое тепло и молоко. Я договорилась об операции и узнала, что в больнице я буду находиться с сыном. Все складывалось наилучшим образом, мечта материализовалась! Мало того, получилось так, что Миша родился дома в присутствии акушерки и скорой помощи. По инструкции, когда так получается, врачи скорой не обмывают ребенка и не режут пуповину дома. Так именно это и надо ребенку в первые два часа хотя бы! Первый наш контакт произошел, это очень важно. В машине скорой я держала его на руках и прикладывала к груди. В родильном отделении ночью пробиралась туда, где держали деток, и уговаривала дать мне его покормить. Давали. Утром нас увезли в Сперанского. Я была абсолютно спокойна, потому что сделала все, что могла». (Продолжение следует). «В больнице Мише сделали операцию. Мне запретили брать его на руки, чтобы не трогать его спину. И начался лежачий образ жизни. Я с ним то на одном боку, то на другом, туалет – роскошь. Перед выпиской сказали: ходить не будет, а возможно, что и сидеть не будет, будут проблемы со стулом, психической нормы не ждите. Хорошее напутствие при выходе из больницы! А дальше – началась ежедневная работа. Каждый день мы ездим к иглотерапевту. Раз в неделю с Мишей занимается остеопат. Сегодня как раз придет остеопат головой заниматься, потому что важным моментом является как раз постановка головы. Другой остеопат больше работает с нижней частью тела. Иглотерапевт показал мне массаж, также делаем упражнения на мяче. Я детали опускаю, это не самое важное – важно то, что это каждодневная работа. Я не читаю, не вяжу, не занимаюсь собой, занимаюсь ребенком. Через три дня ему будет 4 месяца, и результат такой: психически он в сохранности, два зуба вылезли, пальцы сосет. Чувствительности в ногах пока нет, но есть признаки, что она где-то рядом, потому что иногда плачет, если больно, и предупреждает перед мочеиспусканием. Значит, как-то чувствует, может быть, не так и не здесь, но есть за что ухватиться, есть что вытягивать. Врачи говорят, что ноги парализованы, но в стопах есть движение. Надо работать! Да, это тяжело, и назвать сейчас мое материнство комфортным и счастливым сложно. Сильный вывих ножки меня пугает, потому что официальная медицина ничего с этим не может сделать – массажи только. Остеопаты и иглотерапевт говорят, что можно с этим работать, что вытаскивали тяжелых детей, не с таким диагнозом – но вытаскивали. Стимулируем работу нижней части тела. И если ноги хоть чуть-чуть двигаются – значит, на них можно будет ходить, хоть как-то. Я нашла одну девочку с таким же диагнозом, и она ходит в обычную школу, катается на лыжах и коньках. По статистике таких детей немного. Часто от них избавляются, они не успевают даже родиться. Если всех таких детей собрать, их будут десятки, а не сотни и тысячи. Поэтому статистики слишком мало, чтобы прогнозы были определенными. Я хочу обратиться к мамам: мамы, не избавляйтесь от ваших детей! Разве сможет женщина быть счастливой, если она оставила своего ребенка? Разве сможет она полноценно жить после этого? Боритесь за их жизнь». Есть у меня хороший друг- партнер по каяку, в бывшем капитан военно-морского флота, в нынешнем психиатр. Есть у него сынишка - чудесный парень, красавец, погибель всех девчонок в округе. Как-то заговорил мой друг о том, что сын хочет получить права на мопед и его это немного беспокоит. Я удивилась, чего беспокоиться-то? Юноша он ответственный, по всему видно, с головой. Сам на мопед себе заработал, разнося газеты. Тогда и рассказал мне мой друг историю, не только своего сына, но и своего брака и своей, можно сказать, жизни. На второй день после рождения этого мальчика, его мать пошла выбрасываться вместе с ним в окно. Нет, она не была сумасшедшая. Просто ей сказали, что ребенок полный инвалид, растение-подобное существо, которое никогда не сможет ходить, держать в руках ложку, разговаривать... ничего не сможет. Дело было в ГДР, еще во времена его существования, женщина - армянка из Баку. Одинокая, в чужой стране, со своим горем. Выпрыгнуть ей не дали, как могли успокоили, там и муж из дальнего плавания домой вернулся, а потом и маму из Азербайджана пригласили, что бы помогала больное дитя растить. Ребенок рос, как и предсказывали врачи, полным инвалидом. Ложку к четырем годам держать научился, но в рот ею не попадал. Его регулярно били эпилептические приступы, он не разговаривал, только мычал и плакал. Мама сходила с ума. Для того, что бы его накормить, требовалось не меньше часа, все валилось изо рта. Однажды, во время такого кормления, у его матери случился нервный срыв и она избила своего ребенка, отчего у него на лбу до сих пор остался маленький шрам. В семье начались дикие скандалы, с оскорблениями и битьем посуды. В конечном итоге брак распался. Мальчик остался с отцом. Тогда то мой друг и начал учиться новой профессии. Снял погоны и одел белый халат. Пока он был на занятиях, с мальчиком оставалась его теща, терпеливая и мудрая женщина. Все свободное время он проводил со своим сыном. Он рассказал, что в шесть лет, под крики тогда еще жены, он вынес своего, не умеющего ходить сына на улицу и сказал, что когда-то он будет играть с ним в футбол. Смеясь он добавил, что "фашист", было самое ласковое слово, которое он услышал в тот момент. Сейчас его мальчик играет в городской футбольной команде. Когда я, посмотрев на фотографию маленького Серджио в бумажнике его отца, дослушав рассказ своего друга и оглянувшись на удаляющегося от нас по озеру в каяке прекрасного юношу, спросила: "как?!" - он ответил: "Сам не знаю. Каждый день по-маленьку. Это не было для меня работой. Просто я всегда его очень любил и охотно проводил с ним время." Любви вам, друзья мои, и много-много времени с самыми дорогими для вас людьми! ссылка *************** Не могу найти рассказ (но поищу ещё), удивительный и трогательный, как женщина, зная о том, что её ребёнок не будет здоров и умрёт, доносила его до срока рождения. Она дала ему то, что только могла - Любовь. .

#
X
24.01.2012 15:40
Гость (188.186.*.*)
Yulia_shan
Диагноз ВПС подтвержден на 3 х узи у разных специалистов и прокол не играет ни какой роли к тому же мой гин. сказала что не нужно лишний раз себя травмировать, сделай прерывание и будем планировать снова. Знаете мне сделали фото нашего сердечка даже я, не спец, а вижу данный порок. У меня есть старший сын ему 3 года он мне поможет все пережить, хотя знаете подходит,животик целует спрашивает как там моя сестренка, а я не знаю как ему все объяснить. Если кто пережил расскажите как это теперь делаеться, как себя нужно подготовить, врачи ведь ничего не обясняют и что с плодом куда потом его они.... .

Я в шоке,, как гинеколог рассуждает, как будто это не ребенок, а непонятно что, от чего можно избавится, и не травмировать себя..... Дайте шанс малышу, если зародлась жизнь, пусть она и появится на свет. Проперировать можно сразу после рождения.....
Если вы действительно этого хотите.

#
X
24.01.2012 17:52
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +22

#
X
24.01.2012 18:00
Гость (83.149.*.*)
Yulia_shan, в НИИ ОММ делают некоторые операции ребенку, пока он в животике. Это больница федерального масштаба, у них хорошая база. Зайдите на их сайт niiomm.ru, может там делают нужную. Можно получить бесплатное направление, но его ждать долго. Прием по записи, но как мне сказала врач, что если приехали, то примут, но платно. Там есть 1-е отделение патологии плода, выйдите на заведующего Селиванова О.Л.

#
X
24.01.2012 18:51
Показать на карте
Победил в конкурсе
Yulia_shan, вы меня простите заранее за резкость, читаю как вы принимаете сочувствие, поддержку, но от вас все советы и надежды рикошетом...

Yulia_shan
Но в эту беременность просто нет шансов, а доносить и родить чтоб умер не могу девочки ведь она толкается такая родная и я знаю что не могу ей помочь не кто не в силе.

Юля, она ТОЛКАЕТСЯ! Вы ей шанс дайте выжить, пусть идет своим чередом, суждено стать ангелом, так пусть это Господь решит. Она толкается, а вы её сейчас живую убьёте. Не дай Боже такое пережить, я вам очень сочувствую, вы молодец, что не замыкаетесь и общаетесь со всеми нами, делитесь, ищите поддержку. Но вы женщина и мать, скажите пожалуйста, неужели убить самой 23-недельное дитя, чьи движения чувствуешь уже постоянно легче, чем поселить в своем сердце надежду (не важно в каком размере, пусть в самом ничтожном), дать этому своему ребенку максимум своей любви, родить и уже положиться на волю Бога и помощь врачей? Блин, ваш ребенок же, если вы его не видели, это не значит, что от этого вам будет легче. Зато еще сколько недель вы можете и песни ей петь и разговаривать, да просто как я написала уже любить! Не будьте эгоисткой. Вы знаете, чем ей, "такой родной", можно помочь, и уж точно не убить. Господь не посылает нам испытаний больше, чем мы можем вынести.

#
X
24.01.2012 19:15
Гость (217.118.*.*)
J_U_L_I, . Дайте ей жизнь,а Богу нет ничего невозможного,ходите в церковь,молитесь,верьте. Но не убивайте. Мне самой тяжело осознавать, что маленький человечек,уже играет с ручками и ножками,радует маму пинками,и ей сужденно не родившейся умиреть,а если к концу срока все анамалии уйдут. Даже если она не выживет,вы будете уаеренны,что все сделали,что от вас требуется. А там как угодно Богу.

#
X
24.01.2012 20:01
Дата регистрации: 11.09.2011
Дней на сайте: 5254
Авторитет: 0
Yulia_shan, я очень рада, что не было узи, когда мама была беременна мной. При рождении все врачи говорили, что не выживу, были две вмятины на голове, когда мы через месяц приехали в больницу , у врачей был шок. Говорили, что буду слепо-глухо-немой, умственно отсталой,не буду ходить, в общем, овощ. Сейчас я нормальный человек с высшим образованием, да, есть проблемы, но не все так страшно. Главное, что близкие дали шанс жить. Подумайте еще раз. Сил Вам, сочувствую.

#
X
24.01.2012 20:11
nattyya, как повезло нашим родителям и нам!!!
да, моей маме бы тоже сказали что у меня порок ( и наверняка генетики отправили бы ......)Недавно только обнаружили, что почка задвоенная, на УЗИ в прошлую беременность, . УЗИстка долго смотрела понять ничего не могла, потом сказала, что почка задвоенная. Но мне никогда это не мешало!

#
X
24.01.2012 20:19
Показать на карте
Победил в конкурсе
Я не считаю вас эгоисткой и убийцей, ну по крайней мере ни мне это решать, может быть вам.
Мне кажется, что вы думаете, что выбираете самый простой и логичный для себя путь, а вы уверены, что жить после этого поворота в жизни будет просто?

Кроме того вы принимаете такой важный вопрос, да самый важный в жизни вашего ребёнка и при этом не вполне владеете информацией.

Yulia_shan
Девочки кто пишет впс не приговор!!! Посмотрите диагноз гипоплазия левых отделов сердца - 100% летальность

Почитала, с сайта научного центра сердечно-сосудистой хирургии им.Бакулева:
Синдром гипоплазии левых отделов сердца.
Еще совсем недавно этот порок был смертельным абсолютно во всех случаях. Ребенок погибал в течение первой недели жизни, и никакой хирургической помощи ему оказать было невозможно.
Сегодня дело обстоит иначе и, если все сделано вовремя и правильно, то есть хорошие шансы его спасти. Именно спасти, т.к. сразу после рождения время его жизни отсчитывает не месяцы и дни – а часы, и даже минуты.

ссылка

В Бакулева звоните, собирайтесь и едьте туда. Боритесь уже, чтобы потом не было мучительно больно.

ссылка
Это форум, чьи дети имеют ВПС.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Marusya_7,
копейка,
Dron.,
maryantipina,
@dana1985@,
Kris_izmerenie,
altaiskaia,
Helga96,
Ирина_Солнечная,
Тигри_ца,
МатюшинаМама,
A_Lina,
gerbera1957,
pioner-ka1,
Sirin,
ValeriyV,
Natasha_,
Enigma,
Muwka_72RUS,
Наталия28,
будумамой89,
tatylik@tyty,
domovenok_kuzya,
Шмелик,
Valkyria,
егор72,
ann3001,
zolla205,
SVETOCH.,
Lerusia,
-Оля-ля-,
@Zhenya1992@,
Master-ok72,
бродская1976,
Krabat,
рубба,
Sofiya,
_Анечка_72,
Sithonia,
svetikleto22,
Ksusha3094,
galina.k71,
Анабэль@Дарьяна,
Циценко_Евгения,
левка1984,
Вдвоем,
птичка1976,
ОльгаSh,
КиппесЕА,
Илюшкинамама,
марик1986,
Stemford@1986,
07com@bk.ru,
frag7222,
MishkinaTanya,
sonic666,
TravaAltaya,
629Elena629,
nica_2001,
Лена9086,
алла30,
анюТка89,
Нюша1986,
NailyaZ,
Chuvicha,
Chudnaya,
1-Мария,
Разбойница,
Parceika1708,
КрасноваНастя,
Лена1990,
Катерина'3001,
mamonova,
Myauka_,
M@m@,
настя24,
MuhinaAN,
Светлана1963,
Lenusssi,
Мастерок,
anna736934,
Ведмежатко,
Tatyana3037,
kirieshka97,
Mari...SHOK,
Ольга3001,
mamaLena89,
Людмила-П,
170707,
Tatka86,
Екатерина_И,
Cvetochek,
Zhanna1991,
Helen_3001,
Ирэна72,
OLIVKA80,
Nadin725,
лисен,
rebrova1987,
heteros,
Д@рья,
Zhanna3001,
zhannaJ,
ALLA196430,
Natasha1981,
svetakuga,
Анатолий72,
superrr,
Master.Schtein,
СамаСебе...,
Мамуля_Нина,
yulia30,
bsa1974,
Леопольдик,
Olechka565,
Lena_86,
Ируська81,
Ветерок,
sofiya1103,
leramorozz1984,
neonika,
adis,
Юлия1991,
Sveta-Sveta,
Жихорка
Деток(50)
Августин (Родитель KisA),
Танюша (Родитель MamaSvetlana72),
Сынок (Родитель Юльчонок),
Екатерина (Родитель Фединка),
Алина (Мама Татьяна),
Алина (Папа Alf),
Артур (Мама alsushka),
Валерия (Мама ксюша7),
Милана (Мама Mariamica),
Анна (Мама Mama_Ulya),
Викуля (Мама Iren82),
Поля (Мама Мама_Поли),
Александра (Родитель natali3003),
Никита (Мама Татоша),
Дилярка (Мама Гузельк@),
Георгий (Мама Georgij),
Диана (Мама НаталияБ),
Дима (Родитель Natali_F),
Анютка (Мама galinka_84),
Настасья (Мама Мамзеля),
ДМИТРИЙ (Мама svetliachek),
Максим (Мама SweetWine),
Дарья (Мама Anuta.P),
Макар (Мама SoMa),
Екатерина (Мама _Svetlyachok_),
Вячеслав (Мама kfyutgfc),
Екатерина (Родитель SvetaPlis),
Никита (Мама _Марийка_),
Никита (Мама м@м@_Наташа),
Эрнесто (Мама ul4ik72),
Андрей (Мама Сека),
Кирилл (Мама Lubov77),
Олежка (Мама EkaterinaKote),
Ванечка (Мама Найденыш),
денис (Мама irinka2312),
БублиК (Мама Minerva),
Милена (Мама yuliar732),
Матвей (Мама bugorek1),
Глеб (Мама ElenaBLEV),
Макар (Мама Ольчик29.06.199),
Красавчик (Папа СанСаныч),
Валентинка (Родитель smaylic),
Денис (Мама tsuru),
Стёпа (Родитель Nata.Prosto.),
Альбина (Мама tyumenka0902),
Алена (Родитель светлана_1986),
Ксения (Мама IraSazonova86),
Виктория (Мама Натуля-я),
Виктория (Родитель Irina_E),
Мария (Мама Vaska)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 679
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия