Шестое задание нашего календаря ожидания - ФОТОСЕССИЯ! Хорошая погода нам помогает выполнить это задание!

оформлены! В этом году готовились долго, т.к. старшие девочки подросли им уже интересны различные украшения, но остались те, для кого до сих пор самый лучший подарок игрушка. Ну и про бабушек-дедушек не забыли: девчата написали праздничные письма с пожеланиями (работа была отлажена как на фабрике Деда Мороза: Лида украшала, Дана выстригала, а Агата подписывала) и выбрали подарки сами. Ну и запаслись конфетами и другими вкусняшками на случай гостей! 

А у нас вышла спонтанная фотосессия. Прогулялись по новогоднему городу, хоть кругом грязь и слякоть, но если вниз не смотреть, то город красиво украшен. Особенно центр. 

наша фотосессия еще впереди 

Седьмое задание нашего календаря самое вкусное - НОВОГОДНИЙ СТОЛ!

новинок, которые вы хотите попробовать в этом году!

В нашей семье так кипит жизнь, что не возможно остановиться, мы имеем фото с нашего замечательного сквера Комсомольский, мы в прошлые выходные участвовали там в Параде Саней)))))) а так же фото с наших утренников в саду Берёзка и в Музыкальной школе Гармония. В воскресенье мы ездили с мальчишками на фотосессию в лес около деревни Патрушева🤣 это была умора конечно. Потому что народ который видел как я из машины вытащила четыре сына и потащила в сугробы, мягко говоря были в шоке. Фото должны быть огонь, но наверное только через недельку

У нас конечно будет в новогоднюю ночь на столе бишбармак, тесто я делаю сама, главное добавить побольше бульона. Я безумно люблю крабовый салат, он такой свежий и яркий получается, в этом году он будет конечно подан в форме дракона, тем более что это год нашего любимого папы- мужа, ещё мы любим салат с конченной грудкой, пропущенными маринованными шампиньонами и лучком и майонезом. Салат очень сытный и вкусный ммммммммммммммм, обязательно домашние соленья. И конечно же куда без домашнего тортика из сметанных коржей приготовленных на сковороде, с заврным кремом. А мальчики украсят пряники))))))Желаю всём всего самого вкусненького на новогоднем столе и пусть Дедушка Мороз исполнит все ваши желания

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия