. В ответ - истерика... У меня уже нет сил, каждое утро опаздываю на работу, нервничаю, психую... День начинается нервотрепкой...
Katik@Detki.org
больше похоже на то, что он не высыпается.
ursuna
Высыпается, встает сам - все делает бодро, кроме сборов в сад.
Сначала долго валяется с криками "я хочу спать!!!", потом ноет
Ласково бужу.
вставай, и делай все быстро
просто у меня тоже ребенок-копуша, как у автора. Я же сказала "по крайней мере у меня". Может, у автора действительно не высыпается. Тогда интересно, что с моим ребенком
Темперамент такой и не совпадает с маминым, а меня жутко бесят медлительные люди. Я понимаю, что они не виноваты, но и с собой поделать ничего не могу
вот и достается сыну
, с надеждой, что сегодня мамину психику пощадат... Делаем и потягушки, и т.д. Но как только "а теперь сыночек пойдем умываться - "нееее!"
, и в садик я вставала трудно, но собиралась быстро, наверно потому, что мама строгая у меня была. Получается выход -в строгости и крике
, ласка ребенка расслабляет?
, че делать то ...?
Гость ( 79.141.*.* )
Сыну 5, мне к 8 на работу, встаю в 6, его бужу в 7, умудряется собираться до 45 минут!.
5 и 6 лет. Муж говорит, по утрам, как сирена включается, я детей начинаю одевать
Но эту процедуру желательно папе проводить. Хочу попробовать, да как то все не получается. Но много знакомых, у кого эта процедура дала реальные результаты
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия