Долихосигма

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

#
X
18.02.2009 19:47
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +7
Manana, мы уже почти закончили ходить на электрофорез, осталось 2 дня, только в нашей больнице с сегодняшнего дня карантин, боюсь как бы мы не заразились, кругом все кашляют и чихают, жуть. В пятницу отправлю мужа записывать нас, надеюсь попадем к врачу. А насчет платного приема я не знаю, может и принимает, мы в прошлый раз бесплатно записались.
Мы сейчас сами какаем, видимо лекарство помогает. А у вас как?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2009 15:41
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6426
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
Larisa82, а сколько дней длится курс фореза у вас? у нас 10 сеансов, 5 бесплатно и 5 платно,у вас также половина платно?
а насчет карантина-так это сейчас весь город болеет
а про стул..мы уже 3 раза сходили и вот три дня Ника сама какает по 2-3 раза в день, такого никогда не было)) а еще я когда ходила покупать Прозерин мне сказали, что он относится к наркотическим ядам, поэтому не у всех аптек есть лицензии на его реализацию.вот...что еще хотела сказать...ааа, сколько раз в год то надо будет делать форез?

#
X
19.02.2009 17:03
Мы проходим курс 10 дней, завтра уже наконец то последний раз, у нас все бесплатно.
Насчет Прозерина впервые такое слышу, жалко детишек этим пичкать, но приходиться Мы хотели завтра записываться, но у меня совсем из головы вылетело капрограмму сдать, так что подожду свежих какушек и теперь только на след. недели постараемся записаться, да у нас еще и сопельки потекли, то ли простыли то ли последние 16-20 зубки лезут, нижний клык уже видно остальное все разбухло. Вот и решили отложить, а то муж простоит опять в очереди пол часа чтоб нас записать, а мы возьмем и разболеемся.

#
X
19.02.2009 18:13
Larisa82, так можно же записаться, а там видно будет, ничего страшного если не сможете прийти, а можно если что попросить записать нас?

#
X
19.02.2009 22:55
Гость (87.254.*.*)
конечно можно, но мы точно решили что завтра не поедем записыватьсят, уже других планов настроили, так что если что только в след. пятницу. а забыла написать насчет того сколько раз, в выписке из больнице указано что курс лечения нужно проходить 3-4 раза в год, но мы когда просили педиатра выписать направление на эл/форез она замялась, типа вы и так его уже делали в сентябре, но ведь выписала направление не я, потом она нам выписала на ДДТ электрические токи, у нас такую процедуру не делают и только тогда выписала эл/форез.
Лариса

#
X
20.02.2009 01:48
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +59
у меня дочка тоже очень тяжело какает, и кровь и овечий кал был, нам наша доктор сказала пить Дюфалак и ставить свечки с глицирином. Я сначало про эти свечки не поверила, но оказывается они кал хорошо растворяют. Вот 2 недели пропили дюфалак вроде бы стул нормализовался, но не надолго раз в 3 дня даю ей по 5 мл. для профилактики. А трещинки в попке хирург сказал лечить так: ванночки с ромашкой, и мазь депантенол. Заварить по крепче ромашку налить в тазик и разбавить не много водой, посадить туда ребенка на 15 мин. и так утром и вечером, но желательно каждый раз после того как покакает.

#
X
20.02.2009 12:28
блин, дозвонились сегодня в полдевятого,а уже запись закончилась, меня терзают смутные сомнения, что им просто неохото записывать и говорят, что запись закончилась, или еще лучше-специально не записывают, чтоб приходили платно,а то понимаешь ли ходят тут с направлениями
marinatmn, а разве можно для профилактики пить Дюфалак,я вот сама пила его, пропустила 2 дня и опять запоры, если запоры есть, то его надо каждый день пить..или я ошибаюсь?
за совет про ромашку спасибо, пока трещин нет, ттт, а потом будем лечить. А свечки с глицерином у дочи(впрочем как и у меня) сразу выскакивают, т.е. даже не успевают размягчить ничего, я с этой свечкой больше минуты ходить не могу, а доче тем более не объяснишь, что надо еще подержать ее в себе

#
X
20.02.2009 19:19
Manana, Может я не правилно выразилась, мы месяц пропили Дюфалак, стул нормализовался, но если пару дней не даю начинаются опять запоры не большие, поэтому я и даю ей не каждый день, а раз в 3 дня, это я сама так придумала, мне ни кто не назначал, раз пока помогает так, буду так и давать, и так всяких лекасрств хватает в организме, мы здоровьем отменным не отличаемся, я ещё ей даю каждый день Аципол, опять же для профилактики.Здоровья вашим деткам

#
X
20.02.2009 19:25
marinatmn, А свечки с глицирином я разрезаю на 4 части вдоль и еще пополам, получается 1/8 такую легче вставить, если она конечно не растает до того как вставите. И какое то время она там находится не выскакивая, ну по крайней мере моя минут 10 выдерживает, я ей в это время попку ей держу,что бы не выскочила и книжки читаем сквозь слёзы. А ещё способ такой есть, дайте ребёнку мороженое стаканчик растаеное,теплое но чтобы можно было есть ложкой, моя тащится от самого процесса поедания этой вкусной пены,нас потом так проносит и ещё дня два после этого мы ходим жидко.

#
X
20.02.2009 20:25
marinatmn
Manana, Может я не правилно выразилась, мы месяц пропили Дюфалак, стул нормализовался, но если пару дней не даю начинаются опять запоры не большие, поэтому я и даю ей не каждый день, а раз в 3 дня, это я сама так придумала, мне ни кто не назначал, раз пока помогает так, буду так и давать, и так всяких лекасрств хватает в организме, мы здоровьем отменным не отличаемся, я ещё ей даю каждый день Аципол, опять же для профилактики.Здоровья вашим деткам

ага, особенно если учесть сколько этот Дюфалак стоит, то экономия хорошая получается) насчет мороженого надо попробовать,я раньше только лизать давала для профилактики простуд, а топленое еще не давала.

#
X
21.02.2009 17:07
Manana, я думаю что в поликлинике действительно быстро запись заканчиваеться, туда же бесплатно со всего города отправляют и я как поняла еще и с района, мы в прошлый раз сидели когда там мамой ребенка разговорились и она сказала что они от куда то из деревни приехали, все боялись на автобус опаздать. А муж вообще расказывал, что приехал нас записывать в прошлый раз к пол 8 и весь хол, а он у них приличный, был народом забит и он ровно 25 минут в очереди стоял, а пока подошла очередь так уже несколько мест осталось.

#
X
21.02.2009 17:46
Larisa82, не. ну это же беспредел конкретный, это ведб единстенное место куда можно к гастроэнтерологу сходить, ну Налобина еще в Медакадемии, но там платно, а мы сейчас вообще без денег-мужа сократили, сидим втроем на шее у родителей пока муж не найдет работу

#
X
21.02.2009 19:23
Попытаемся в пятницу записаться, я вот только не знаю, нам в этот раз направление педиатр не дала и я не спросила, может второй раз и без направления запишут?

#
X
21.02.2009 20:19
направление действует месяц, потом надо опять выписывать или платный прием будет, так ты запишись,а потом направление возьми,я так делала-записалась на среду,а в понедельник подошла без очереди к врачу, чтоб она выписала направление

#
X
25.02.2009 16:56
Larisa82, как здоровье у вас? мы вот загрипповали( на этой неделе наверное уже не попадем к гастроэнтерологу, так что можете нас записывать смело, лучше до обеда часов так с 10 до 14 в любой день, еще лучше если рядом с вами запишите, тогда и лично познакомимся

#
X
25.02.2009 18:43
Manana, скинь мне в личку ваши данные точно я не знаю что там надо, вроде бы фамилию, имя (это я знаю), адрес или что там еще, я просто сама не разу не записывалась а муж уже не помнит что там нужно. В пятницу специально поедет нас записывать.
Мы гриппом тоже переболели все выходные и праздники, точнее болела я, а мужиков старалась сплавить куда -нибудь, но Темка все равно с соплями ходит.

#
X
03.03.2009 13:02
Manana, как у вас дела? Я вообще нарадоваться не могу (ТТТ, чтоб не сглазить) мы после эл/фореза стали ходить каждый день а то и по 2 и 3 раза и стул мягкий стал. Когда были в больнице пол года назат такого результата не было. Может это все благодаря лечению помогло и что весь кишечник перед этим прочистили форлаксом.
Вы выздоровели?

#
X
03.03.2009 13:20
Larisa82, мы после рентгена кишечника ходим ттт хорошо,а с эл/форезом вообще по нескольку раз в день стала ходить. мы почти выздоровели, кашель еще есть немного, так хочется уже по гостям походить, невмоготу дома сидеть(

#
X
06.03.2009 15:28
Гость (87.254.*.*)
Manana, что вам назначила врач? Нам дюфалак и аципол попить. А еще у нас соль в моче надо будет повторно пересдать мочу и через месяц снова к ней на прием, а так же к неврологу нас отправили, сын в последнее время психует очень сильно и орет, а так же все продолжает на горшок отказывается садиться. Нам говорит надо успокоительные пропить

#
X
06.03.2009 15:29
Гость (87.254.*.*)
Блин забыла подписать, в предыдущее сообщение от Ларисы
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
anuta2012,
m.alina,
Душевная,
Анечка,
nordi1,
НаталияТТ,
3452-Olga,
lenka19,
venik,
mammut_tmn,
Палади,
ross-5,
пивкина,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
GalinaR,
Polia,
Kaya,
МебельИДЕАЛ,
vik004,
АНН@Ник,
Tatiana300320,
dar333kan,
zakrnm@mail.ru,
Lik@,
Олька-Полька,
IRISHA1,
ERBES,
zlatavlasa,
derevo10@,
anna150184,
Аленка.мама,
Olga@2014,
Анюта1893,
mamaulia,
Pussy,
Fiordy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
Фионочка,
lfybk28052006,
deforma,
guzeka,
YOS,
solnyshko,
anna@p,
Olailegkai,
Ольга-Мария,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
miriam,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Веруньчик,
agent2013,
HarJIocTb,
наталья15,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
ttv1981,
jenadoctora,
фотостиль,
Oxana1982,
89058547922,
Kazanjitatyana8,
nastya_turaeva2,
koziroshka,
Лилия77,
mr_san4us,
Конфетка,
Anastasia_nezov,
ЛилияРимовна,
ДерябинаАнастас,
Ksyushaleto,
Женя__,
zxcvbnmasdfghkl,
maria2002,
Дивина,
nnn7sk,
Countess,
Ольга_Кор57,
sciona,
ket1501,
plusha,
Lesya_1980,
buldonezh,
anachka15,
Божья-коровка,
Сова91,
Arnela,
shutyaeva,
a_alena_a,
Тинки,
Faraon,
Beckyy,
Feя,
БабаЛюба,
Markiza,
Мама_Вани,
chumakova_nata,
rum633,
solovyevaes,
музюка,
Елена_Р,
yanna,
ВлАдленА,
glazurina,
Nadyu84,
Kalinka72,
Kroha_Light,
irina1980,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 505
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия