Главная /  Форум / Общий / "Мой месяц счастья" - 2024. Моменты счастья участников

"Мой месяц счастья" - 2024. Моменты счастья участников

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

#
X
16.02.2024 02:34
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
Показать на карте

Пятнадцатый счастливый.
Сегодня захотелось тепла и лета, пока искала созвездия на балконе и замёрзла. С другой стороны, в морозные деньки даже в засвете города (если присмотреться получше) хорошо видны звезды. Луна с Юпитером сегодня красовались рядышком. У Урана тоже были все шансы попасть на фотосессию, но он прогулял. Подписка на канал "астрономия" заставляет чаще поднимать глаза в небо и замечать прекрасное ну и не забывать делиться с ближними этим)
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2024 09:27
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 3778
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
Ходила в магазин, иду обратно домой и на сугробе увидела веточку ели, подняла и от аромата так захотелось Новогоднего праздника...
#всекхорошему 🙏

Прочитала к чему это:
Загадывать желание на еловую веточку - древний обычай. Ель - символ женской энергии, символ неувядаемой жизни и защиты. Если не причинять вреда дереву, ель может исполнить желание доброго сердца.
Надо подобрать веточку; не ломать ее! И поставить в воду.
А потом загадать желание; от всего сердца. Даже если слова не совсем правильные, это не страшно. Главное - умысел, главное, чтобы желание было добрым.
Можно желание загадать и у живой, растущей елки. Подойти, дотронуться до зелёных иголок и попросить счастья. И защиты от темных сил.
Срубленное дерево не работает. Только живое. Или веточка, которую вы стараетесь оживить своей доброй заботой и энергией.
Если случится чудо и веточка даст корни, - это самый добрый и прекрасный знак из всех возможных!
А если все же осыплется потом - зачтется ваше доброе желание спасти и оживить.
Это самый древний и наилучший способ загадать желание. Он экологичный и осознанный. И такие желания сбываются у тех, у кого доброе сердце.
Чаще - у женщин, потому что к ним ель более благосклонна. Это «женское дерево».
И не обязательно можно загадывать желание на веточку только в новогоднюю ночь; всю зиму, пока можно подобрать еловую ветку, работает этот древний способ.
Отредактировано Ilyuza3 16.02.2024 09:31

#
X
16.02.2024 12:17
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
День счастья 15)
Работала как обычно много над текущим проектом, а в голове активное погружение в тему Индии и красоты их женщин 🥰 боже, как мне нравится эстетика их одежды. Это невероятное умение создать гармонию из такого потока красок, цвета, золота и контраста ❤️ видимо, в одной из прошлых жизней я была индианкой 😁

Отредактировано Olesenka 16.02.2024 12:20

#
X
16.02.2024 13:04
Дата регистрации: 25.01.2024
Дней на сайте: 303
Авторитет: 0
Показать на карте
Подготавливаем с сыном подарки на 23 февраля,наш кот не исключение .Решили вырастить и подарить ему траву. Сын поливает, ставит на солнце, сегодня заметил зелёные ростки радовался. И я вместе с ним улыбалась. Ведь за окном ещё холодно,зима,а дома хоть и маленькая,но частичка уже весны,которую мы создали сами.
Желаю всем, что бы вашем доме и душе появилось весеннее настроение.

#
X
16.02.2024 16:29
Дата регистрации: 01.02.2024
Дней на сайте: 296
Пятница! Сходили в музей на выставку "Гробница фараона". Аделине очень понравилось, даже больше чем выставка Марвел Сказала что будет еще со мной ходить на выставки. Счастье - это развивать детей, дарить новые знания.

#
X
16.02.2024 18:12
Дата регистрации: 27.01.2023
Дней на сайте: 667
День 16. Море и общее поле.

Работа и отдых должны быть в балансе, я все утро писала тексты для диплома, а потом решила немного отдохнуть. Ребенок в детском саду, и разноцветная соль для ванн прекрасно расслабляет и наполняет энергией. В соленой воде приходят воспоминания о теплых морях и тропических островах. Скучаю по морю, как всегда!

Написала я этот текст и пошла забирать Вику из сада, идем с ней домой и вдруг она на ровном месте спрашивает: «Мама, а когда мы на море полетим? Мне очень понравилось на море летать».

#
X
16.02.2024 19:29
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +5
Показать на карте
16-счастливое здоровое
Вроде масленица не скоро, а мы все блинчики печём, аромат уюта по всему дому, а в помощь здоровью- стаканчик йогурта и ацидофилина от местных производителей 🥞#золотые луга

Отредактировано vadagio 16.02.2024 19:32

#
X
16.02.2024 21:26
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2200
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

Сегодня встала раным-ранешенько, чтобы встречать с тюменским гостеприимством гостей из Вятки. Да не простых. А детский хор "Небесные ласточки". Они - звезды российского масштаба. Занимали второе место во Всероссийской битве хоров. Послушала их в Ютьюб, заслушалась! А я в образе Евдокии Яковлевны Текутьевой, супруги Андрея Ивановича Текутьева, нашего мецената, купца, городского головы показывала девочкам Тюмень. А на Дереве счастья мы повязали ниточки, загадав желание. Завтра они выступают в Нефтянике, где будут специальными гостями постановки "История любви двух юных сердец". Музыку и либретто написал Валерий Серебренников, наш известный композитор родом из Тюмени! Вон оно как!
Отредактировано киса_мурыса 16.02.2024 21:44

#
X
16.02.2024 22:14
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6140
Авторитет: +4
Показать на карте
День самых важных покупок!
Купил своим хвостам еды!
Могу минимум три-четыре недели об этом не думать! Целый #моймесяцсчастья2024
Уверен, все поймут: купить много хорошего корма, которой с удовольствием жуют мохнатики, и по хорошей цене - вот это счастье!
И вообще! Пятница же!
С пятницей, товарищи!!!

Кстати, а у вас что сегодня на ужин?
У нас вот Тесла приготовилась)))

#
X
16.02.2024 22:29
Дата регистрации: 21.07.2014
Дней на сайте: 3778
Победил в конкурсе
Почти неделю трудилась над созданием красивого...😍и фартук для дочери готов👌
Наконец-то подружилась с новой машинкой...😆(ох, и ждут теперь меня великие дела)🤔
Какое же счастье создавать своими руками, то чего ты хочешь🤗
#счастьесвоимируками
Отредактировано Ilyuza3 16.02.2024 22:32

#
X
16.02.2024 22:33
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4307
Победил в конкурсе
Больше всего я люблю желтые цветы, вот и сегодня меня радуют именно они и как солнышко создают весеннее настроение

#
X
16.02.2024 23:02
Дата регистрации: 20.10.2019
Дней на сайте: 1862
16 февраля. Меня зовут Оля и мне 32 годика. И сегодня я впервые резала тыкву 😁 И мы с Никитой просто были в шоке от аромата🤤. Он стоял на всю квартиру.
Спасибо Артёмке, если бы не его любовь к тыкве, я бы все ещё не знала на столько она вкусная и ароматная 🫣🤭

#
X
17.02.2024 00:55
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
Показать на карте

Шестнадцатый счастливый
С появлением интернета и мессенджеров созвониться и поболтать с кем-то для меня большая редкость. Если звоним друзьям или они нам, то, как правило, решить какой-либо вопрос, остальное при встрече, либо переписка. По долгу «висеть» на телефоне могу только с родителями. Сегодня позвонила подруга и мы так душевно поболтали ни о чем полтора часа. Поймала себя на мысли как это здорово 🤍

#
X
17.02.2024 12:25
Дата регистрации: 16.09.2011
Дней на сайте: 4817
Авторитет: +3
16 февраля. Просто я и счастливая пятница, конец рабочей недели. Впереди выходные с семьёй.

#
X
17.02.2024 14:28
Дата регистрации: 01.02.2024
Дней на сайте: 296
Цирк!Цирк!Цирк! 4-ый раз в цирке, а усидичивости ребенку все еще не хватает. 2-х часовая программа это все таки долго для малышей))Пошли из за слонов, где еще слонов увидишь?) (спойлер в зоопарке екб). Очень понравился номер с крокодилом, но мое сердце замирало несколько раз: дрессировщик целовал крокодила, руки пихал в пасть Счастье - это восторг, щемящий сердце и радостное ожидание чуда
Отредактировано модератором СоздаваяБудущее 22.02.2024 13:36

#
X
17.02.2024 17:32
Дата регистрации: 03.04.2018
Дней на сайте: 2426

Невероятные цветы на любимых кактусах ещё более притягательными из-за удивительной выносливости этих растений. Роскошные колокольчики напоминают мне, что у природы припасено немало чудес. А цветение этой колючей недотроги принесёт немало счастливых минут.
Песня дня -The Kids Arent"t Alright - The Offspring .
Отредактировано Золотая_Рыбинка 17.02.2024 17:54

#
X
17.02.2024 18:10
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
День счастья 16)
Насыщенный. Каждый час был наполнен новой задачей. Все успела (ну почти 😁) а вечером, муж пригласил в театр) точнее, в Филармонию на концерт чудесной вокал-группы Sunrise. Окунулись в мир чудесного многоголосья, волшебных звуков пения a'capella и магических песен о любви. Оооочень трогательно и мурашечно. Нужно почаще устраивать себе музыкальную терапию
После забежали в грузинку, приятное новое для нас место. Душевно 🥰 люблю Ван Гога 😍

Отредактировано модератором СоздаваяБудущее 22.02.2024 13:45

#
X
17.02.2024 18:21
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4307
Победил в конкурсе
Моя начальница вернулась из Тайланда и завезла нам сегодня привезенных фруктов! Это было неожиданно, очень приятно и безумно вкусно
Я была в Тайланде в 2013 году и с тех пор не могла забыть вкус местных ананасов и манго, счастлива ощутить их вновь

#
X
17.02.2024 19:56
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4627
Авторитет: +5
Показать на карте
17-е субботнее счастливое
С больничного не отпустили, рано вам ещё🤧работать
Нашла фото на удачу, на привлечение достатка в доме, на укрепление взаимоотношений)))
Совсем недавно была мода вышивать их, так вот как раз на растущую луну идеально начинать вышивку🍀

#
X
17.02.2024 20:33
Дата регистрации: 25.01.2024
Дней на сайте: 303
Показать на карте
Меня охватывает чувство радости и счастья во время рассвета. Когда ты видишь,как солнце сначала медленно,потом все быстрее и быстрее встаёт на горизонте,в этот момент первые лучи солнца касаются твоего лица. И комната становится золотой. И кажется,что сегодня произойдет что то невероятное и волшебное.
P.S. фотография без фильтров.
Я желаю что бы завтра каждого поцеловали первые лучи солнца и подарили прекрасный день
Отредактировано модератором СоздаваяБудущее 22.02.2024 13:37
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
ОльгаОле4ка,
lemesh,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
cota,
Sv_Lana,
Annaturpak,
МамаМиши,
Танечка_мама,
aisha_baj,
katira,
sonn,
Fedora1,
tata-2461,
XXXXXvvvXXXXX,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
bad_alice,
Makarosha72,
ОкнаТМП,
speckati,
Маргаритка1982,
Пузырик,
nea,
Нежа,
Галина64,
Bis1983,
eravc@mail.ru,
ulika,
didi,
Татиника,
zama4ka,
ната84,
Nikanor.2005,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
Лунтик_,
effelina,
Paolla,
barbylist26,
Матильда24,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
ЮристТать994195,
nadezda_asd,
ZaychiK,
ольга180412,
Anastejsa,
Lorrain,
Bespechnyiangel,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
An_Net,
shiryaeva_natas,
На-талочка,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
оксана3912,
aleksa.79,
Катерина777,
angelicus,
настя,
Valentina,
g.faizullina,
donald_duk,
Светлый_Ангел,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
nnst,
Yulechka.MAMA,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Елена24,
Айрини
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 471
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия