AnastasiaR
Так, например, два дня назад, я была уверенна, что у меня есть в запасе еще три дня и даже примерно знала, что хочу выложить.
Бельчоночек
Февраль превратился в месяц счастья на постоянной основе
nata_kryazheva
В следующем году обязательно приму участие!
ЛюдмилаSЛюдмилаS, так ведь вся суть в этом! Не обязательно описывать, главное чувствовать и сфотать! А если получилось описать - ваще Лично я в следующем году буду вашим наблюдателем. Если что - готов помочь!
Но,дала себе зарок, в следующем году попробовать, описывать все свои чувства,пусть они будут не такие яркие.
vadagioОй, может я что-то путаю, но МойМесяцСчастья всегда был в феврале... с самого 2016 года... СоздаваяБудущее помоги - что к чему...
Браво👏👏👏организаторам проекта и правильно, что он в феврале, а не в мае как был изначально
Радует, что меня ждет мой 9-ый месяц счастья - посмотрим как оно будет)))
киса_мурысаДля меня это большая загадка - почему я один, многие мужчины пробовали. но больше 12 дней никто не продержался. Почему?... У меня есть варианты, но ... как то все они как то не "по мужски" что ли....
Браво, очень интересно читать, как видит и чувствует противоположный пол. Обычно они всё скрывают, всё в себе носят. Спасибо за открытость и простые откровения. Для этого нужно большое мужество.
киса_мурысану надо посчитать когда там 280 дней случится - и кто там родится
Это почти как беременность, ребёнка выносить с чем вас и поздравляю! И нас тоже!
Kroha_Light
vadagioОй, может я что-то путаю, но МойМесяцСчастья всегда был в феврале... с самого 2016 года... СоздаваяБудущее помоги - что к чему...
Браво👏👏👏организаторам проекта и правильно, что он в феврале, а не в мае как был изначально
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия