Главная /  Форум / Общий / "Мой месяц счастья" - 2024. Моменты счастья участников

"Мой месяц счастья" - 2024. Моменты счастья участников

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
29.02.2024 23:56
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
День счастья 29)
Я долго думала. Вообще думать - это мое все)
Думала про себя. Кто я? Для чего? Про что?
Я точно про любовь во всем, во всех, для всех
Мир спасет любовь
Отредактировано Olesenka 01.03.2024 00:01
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2024 09:02
Дата регистрации: 16.09.2011
Дней на сайте: 4814
Авторитет: +3
29 февраля. Как же быстро бежит время. Вот и зима подошла к концу. А ещё быстрее растут свои дети... Впервые в компьютерном клубе и Я и дочь, зашли ради любопытства

#
X
01.03.2024 13:16
Дата регистрации: 02.08.2017
Дней на сайте: 2668
Модератор
Всех поздравляем с первым днем весны!

Приглашаем проголосовать за наиболее понравившийся вам альбом: Ссылка

Голосуйте сами, приглашайте друзей

Как выбираем альбомы-победители?

Со 01 по 05 марта проводится первый тур голосования, посетители сайта "Детки!" голосуют за наиболее понравившийся им альбом.
06 марта оргкомитет конкурса выбирают 3 победителей (одного - среди номинантов, выбранных голосованием пользователей, еще два - из общего списка участников).

#
X
01.03.2024 18:49
Дата регистрации: 27.01.2023
Дней на сайте: 664
Авторитет: 0
День 1. Конец и начало!

Поздравляю всех участников и организаторов с завершением проекта “Мой месяц счастья”! Первый день весны и так хочется начать свой фотоотчет заново. Каждый день находить самое вдохновляющее, доброе, веселое и сохранять это себе на память. Поставила в начала текста “День 1” и на душе стало светлее, даже слезы навернулись. И правда, ведь нам никто не мешает продолжать копить свои счастливые моменты. Да и привычка сохранилась, теперь хочешь не хочешь, а мозг продолжает искать, выбирать и придумывать то, что делает тебя счастливее.

Начало месяца мне тяжело далось, пару раз хотела бросить это дело, но вспоминала, что в первом посте пообещала дойти до конца. Потом постепенно пришла энергия, стало легче продолжать, я снова начала рисовать. Последняя неделя и вовсе пролетела быстрее, чем я ожидала. Так, например, два дня назад, я была уверенна, что у меня есть в запасе еще три дня и даже примерно знала, что хочу выложить. Я почему-то думала, что пятница выпадает на 29 февраля…

Этот месяц запомнился открытием моей персональной выставки, началом работы с людьми в коуч-сессиях с использованием метода нейрографики, полетом в аэротрубе и, конечно, встречей выпускников! Больше всего порадовала благодарность людей после рисования, их эмоции и инсайты.

Хочется, конечно, упомянуть о новых мечтах, ведь если их написать, то у них больше шансов на реализацию - доказано в прошлом альбоме, где я только мечтала открыть магазин на маркетплейсе. Теперь мечтаю сделать свою выставку в музее имени Словцова, открыть свою школу нейрографики, провести совместный с мужем и ребенком отпуск.

Благодарю всех организаторов и спонсоров за возможность участвовать в таком полезном и интересном проекте. Благодарю всех участников за позитив, которым они делились каждый день целый месяц! Все молодцы! Желаю продолжать обращать больше внимания на что-то хорошее в жизни, усиливая тем самым это хорошее. Ведь куда внимание – туда и энергия, на что обращаем внимание – то увеличивается, растает и расцветает, как первая весенняя трава и цветы.
Итак, день 1…

#
X
02.03.2024 15:22
Модератор
В заключительном этапе специальной номинации #фотонедели победителем становится фото nata_kryazheva, размещенное во ВКонтакте 25 февраля

Сегодня был последний день лютых холодов! Завтра теплее и теплее будет погода. Я очень рада что больше не будет холодов и можно будет не бежать в припрыжку с садика, а гулять, наслаждаясь теплом. Счастье - это тепло. Как снаружи , так и внутри (душевное равновесие).

Нежнейший меренговый рулет от Кондитерской "ЛУНГО" будет ждать Наталью на торжественной встрече участников

#
X
02.03.2024 15:25
Модератор
Дорогие наши участники, и "основные" и "самостоятельные". Будем рады, если вы поделитесь своими впечатлениями, эмоциями и размышлениями о прошедшем месяце (если еще не сделали этого выше в сообщениях)

#
X
02.03.2024 15:39
Дата регистрации: 08.02.2013
Дней на сайте: 4304
Авторитет: +1
Победил в конкурсе
В очередной раз хочу сказать спасибо организаторам за проект! Помню как участвовала впервые и все бывалые участники говорили, что проект затягивает. Спустя 5 лет убедилась в этом сама Февраль превратился в месяц счастья на постоянной основе, спасибо вам за эти эмоции!

#
X
02.03.2024 16:10
Дата регистрации: 25.01.2024
Дней на сайте: 301
Показать на карте
Я благодарна проекту,за то что смогла выражать свои мысли,свои чувства,не только фотографией,но и текстом. Писать для меня страшнее,но проект помог мне раскрыться. Я с интересом наблюдала за другими участниками, за из историями,радовалась и переживала за них. Какая то невербальная связь установилась. А ещё,я восхищалась участниками,которые "вкусно" писали, не только радостные новости,но и если что то случалось. Это честно,это открыто! Я так не умею,поэтому выбрала другую тактику,учиться находить что то хорошее в каждом дне,на перекор всему. Но,дала себе зарок, в следующем году попробовать, описывать все свои чувства,пусть они будут не такие яркие. Как говорит моя знакомая, даже в горьком шоколаде свое сладкой послевкусие...
Хочется поблагодарить всех организаторов и тех,кто был с нами на связи,отвечал на вопросы. У меня первых два дня просто паника была,не знала как отправлять сообщения,даже смешно. Но мне всегда подсказывали,за это я очень благодарна.
И да,я хочу участвовать в следующем году,мне очень понравилось! 😉😁

#
X
02.03.2024 17:37
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +5
Показать на карте

Третий раз участвую в проекте, февраль -конец зимы, всегда тяжело даётся этот месяц, как прыжок в весну, а сил как будто и нет, часто болеем в конце зимы, и проект, как свежий глоток воздуха, как толчок адреналина, ты сам вытаскиваешь себя из депрессии и уныния, заставляешь смотреть на обыденные вещи под другим углом!
Браво👏👏👏организаторам проекта и правильно, что он в феврале, а не в мае как был изначально, потому что солнца мало, мы должны это солнце в своих сердцах зажечь🌞
Мы сами творцы своего счастья, ещё раз в этом убеждаюсь, спасибо вам за поиски этого счастья🌷🌷🌷
Всем участникам удачи и благополучия на весь год💫🍀
Отредактировано vadagio 02.03.2024 17:39

#
X
02.03.2024 17:45
Дата регистрации: 01.02.2024
Дней на сайте: 293
Я первый раз участвовала. Очень необычно и интересно. Данный проект позволяет увидеть что счастье то везде, просто мы зачастую, за рутиной будничных дней, перестаем его замечать или воспринимаем как должное. В следующем году обязательно приму участие!

#
X
02.03.2024 22:30
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +4
Показать на карте
Девчонки!!! Я очень рад новым лицам! спасибо вам за то, что вы в проекте! А особенно, что не называете это проект конкурсом!

Немножечко смутила AnastasiaR
AnastasiaR
Так, например, два дня назад, я была уверенна, что у меня есть в запасе еще три дня и даже примерно знала, что хочу выложить.

То есть у вас контент план примерный! А с другой стороны даже завидую, вы примерно знаете что вас сделает счастливой ближайшие три дня)))

А вот да - добро пожаловать в клуб!)))
Бельчоночек
Февраль превратился в месяц счастья на постоянной основе
nata_kryazheva
В следующем году обязательно приму участие!

ЛюдмилаS
Но,дала себе зарок, в следующем году попробовать, описывать все свои чувства,пусть они будут не такие яркие.
ЛюдмилаS, так ведь вся суть в этом! Не обязательно описывать, главное чувствовать и сфотать! А если получилось описать - ваще Лично я в следующем году буду вашим наблюдателем. Если что - готов помочь!
vadagio
Браво👏👏👏организаторам проекта и правильно, что он в феврале, а не в мае как был изначально
Ой, может я что-то путаю, но МойМесяцСчастья всегда был в феврале... с самого 2016 года... СоздаваяБудущее помоги - что к чему...

Наворчал))

А для меня этот МойМесяцСчастья стал , думаю переломным чтоль... 7 лет учавствую в проекте и моими моментами счастья были события, ситуации... и в этот 29 день февраля 2024г. я понял для себя, что не событие делает меня счастливым, не момент, а эмоция... Она может быть здесь и сейчас, а может быть и отсроченная, а может быть и вообще не связана с этим конкретным днем... ( например: моя фотка книжного магазина... ведь счастлив я был, там в глубине себя, тому воспоминанию 2003 года, когда сидел на полу книжного магазина в г. Омск и не знал, согласится ли Оля завтра стать моей женой. Сейчас я знаю, что она согласиться... и вот оно счастье) Соррян, сложно объяснить, но как уж могу...
Радует, что меня ждет мой 9-ый месяц счастья - посмотрим как оно будет)))
Отредактировано Kroha_Light 02.03.2024 22:52

#
X
02.03.2024 22:57
Дата регистрации: 15.11.2018
Дней на сайте: 2197
Авторитет: +6
Победил в конкурсе

Радует, что меня ждет мой 9-ый месяц счастья - посмотрим как оно будет)))

Это почти как беременность, ребёнка выносить с чем вас и поздравляю! И нас тоже!

Для меня открытие этого четвёртого сезона - это возможность сравнивать фото ...летней давности и смотреть, как изменилась я, Маша... Это бесценно! Да, есть фото где-то там на жёстком диске, но пока их найдешь. А здесь мгновенно смотришь и видишь, как всё меняется. Остаётся только... Счастье быть. Жить. Спасибо, организаторы, за эту возможность.

И ещё мне так нравится, как пишет единственный мужчина в этой компании. Браво, очень интересно читать, как видит и чувствует противоположный пол. Обычно они всё скрывают, всё в себе носят. Спасибо за открытость и простые откровения. Для этого нужно большое мужество.
Отредактировано модератором СоздаваяБудущее 03.03.2024 23:32

#
X
02.03.2024 23:30
Дата регистрации: 02.02.2008
Дней на сайте: 6137
Авторитет: +4
Показать на карте
киса_мурыса
Браво, очень интересно читать, как видит и чувствует противоположный пол. Обычно они всё скрывают, всё в себе носят. Спасибо за открытость и простые откровения. Для этого нужно большое мужество.
Для меня это большая загадка - почему я один, многие мужчины пробовали. но больше 12 дней никто не продержался. Почему?... У меня есть варианты, но ... как то все они как то не "по мужски" что ли....
киса_мурыса
Это почти как беременность, ребёнка выносить с чем вас и поздравляю! И нас тоже!
ну надо посчитать когда там 280 дней случится - и кто там родится
Отредактировано Kroha_Light 02.03.2024 23:31

#
X
03.03.2024 14:07
Дата регистрации: 27.01.2023
Дней на сайте: 664
Kroha_Light, добрый день! И всем всем всем добрый день!

Все верно подмечено!

Чем меньше времени до конца проекта, тем больше классных идей приходит! И когда остается одна неделя, а хочется еще много всего успеть, я, конечно, делаю примерный план. Я и в прошлом году последнюю неделю планировала. Если я точно знаю, что поход в музей сделает меня счастливее, я записываю этот пункт в план. Я часто хожу в музей Словцова, там у моего папы тоже когда-то была выставка, и я ходила туда с мамой, папой, дочерью и мужем - вместе. Вспоминаю эти времена! Я люблю этот музей, мечтаю тоже там выставляться, и есть время на днях туда поехать. Так почему бы не запланировать себе это счастье? Конечно, записала в список желаний.

Также я знала, что хочу в эту неделю выложить одну фотографию с ребенком, потому что мне хотелось разбавить свой альбом любимым лицом. Тоже записала пункт.
Также я планировала поход в ресторан, в который мечтала сходить много лет (да и такое бывает), обещала себе туда сходить после получения диплома, но так и не сходила. Тоже 100% это принесло бы мне радость, даже не сомневаюсь. И так далее.

Вот в этом году напланировала больше, чем успела осуществить. И, конечно, не все пошло в итоге по плану: в тот ресторан я не сходила, зато совершенно случайно попала в другой ресторан, он был по пути к музею и в итоге фото выставила с едой, а не с музеем, потому что мне сильно понравилась фотография с корейской едой. И на меня нахлынули воспоминания о южной Корее, одной из моих любимых стран, где я была 4 раза. Ну и плюс я просчиталась на день, из-за этого тоже все переменилось.

Такова жизнь! Незапланированные события всегда будут происходить, и не всегда радостные, с этим ничего не поделать. Но почему бы не взять (хотя бы частично) ответственность за свое счастье на себя?

Это нейрографика научила меня чаще планировать, писать списки дел и желаний. Ведь именно наш выбор, наши действия меняют жизнь к лучшему! Если ничего не планировать, то и сбываться будет нечему. События будут просто происходить сами по себе, в то время как мы сами можем повлиять на многие вещи.

Все в наших руках!

#
X
03.03.2024 17:49
Дата регистрации: 17.08.2006
Дней на сайте: 6671
Авторитет: +320
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Всем привет!!!
День счастья 1005000 ))))
Делюсь эмоциями о проекте
Честно скажу испытала весь спектр эмоций 😁 от лени, нежелания, забывчивости, острого сопротивления и гнева до искреннего желания поделиться своими радостями с вами ❤️ это моя жизнь, детка! Это правда, без плана, как есть. Есть о чем подумать и решить, что брать с собой дальше, а что запаковать в архив и распрощаться 😁 прям тренинг самопознания. Отлично! То, что хотела и от чего бежала. Не равно ли это? Думаю, инсайты буду ловить ещё долго
СПАСИБО команда Деток! От всего сердца!

П.с. я пришла в проект случайно. Привела подругу, она была глубоко на дне...хотелось ее отвлечь. Она не прошла в проект, а я попала
И все не случайно....

П.с. с наступившей весной!!!

Отредактировано модератором СоздаваяБудущее 04.03.2024 14:30

#
X
03.03.2024 23:31
Модератор
Kroha_Light

vadagio
Браво👏👏👏организаторам проекта и правильно, что он в феврале, а не в мае как был изначально
Ой, может я что-то путаю, но МойМесяцСчастья всегда был в феврале... с самого 2016 года... СоздаваяБудущее помоги - что к чему...

Да, с 2016 года "Мой месяц счастья" всегда был в феврале, так как, на наш взгляд февраль самый "депрессивный" месяц - и от зимы уже устали, и уже очень хочется тепла (и на улице, и человеческого)

#
X
06.03.2024 01:41
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5364
Авторитет: +7
Показать на карте

Счастливый февраль с продолжением счастливого марта и всего 2024 года!
Спасибо организаторам и участникам за эмоции и ваше Счастье

Все чаще от людей слышу про то, что февраль - тяжело. Соглашусь, но не полностью, ведь вот уже несколько лет замечать прекрасное в этот серый и уже изрядно поднадоевший месяц помогаете вы

Отдельно хочу сказать спасибо за фото и истории Kroha_Light, они такие душевные и тёплые. В этом году ваша атмосфера была очень близка мне, хотелось тоже уехать подальше от городской суеты и шума в деревеньку)))

#
X
06.03.2024 23:21
Модератор
Итак...
НАШИ ПОБЕДИТЕЛИ

1 место занимает альбом ЛюдмилаS Ссылка
Приз - Сертификат в Аквапарк

2 место занимает альбом AnastasiaR Ссылка
Приз - Сертификат в SPA-салон

3 место занимает альбом Kroha_Light Ссылка
Приз - Сертификат в магазин косметики и парфюмерии

Поощрительные призы - сертификаты в кинотеатр получают альбомы:
Бельчоночек Ссылка
nadyuk Ссылка
Olesenka Ссылка
mickey1992 Ссылка

Каждый "основной" участник получит в подарок фотокнигу о своем месяце счастья

Победителем среди "самостоятельных" участников становится альбом I_Skazka Ссылка
Приз - Сертификат на профессиональную гигиену полости рта в Семейной стоматологии "Доктор Альбус"

Сохраним немного интриги и...
объявим победителей в специальной номинации "Молочное счастье" на нашей торжественной встрече!
семейный проект "Создавая будущее" приготовил еще два приза - для двух "самостоятельных" участников, их мы тоже объявим на торжественной встрече

Победителями еженедельных розыгрышей #фотонедели стали фотографии:
I_Skazka
Приз - набор кубов
vadagio
Приз - бенто-торт шоколадный со сгущенкой
Kroha_Light
Приз - набор макарунс с маршмеллоу
nata_kryazheva
Приз - меренговый рулет

Все сладкие призы в номинации #фотонедели предоставлены кондитерской "ЛУНГО"

Мы поздравляем ВСЕХ! Потому что каждый из вас добился самого главного - сделал свой февраль счастливым! Будьте любимы, здоровы и внимательны к себе!

Очень надеемся увидеть всех участников на нашей торжественной встрече
О дате и месте проведения мы сообщим в личных сообщениях. До скорой встречи!
Отредактировано СоздаваяБудущее 06.03.2024 23:27

#
X
07.03.2024 16:09
Дата регистрации: 24.03.2012
Дней на сайте: 4624
Авторитет: +5
Показать на карте
Победителей сердечно поздравляю,будем ждать встречи🌷🌷🌷 всех девушек с наступающим праздником 8 Марта!!!
Отредактировано vadagio 07.03.2024 16:10

#
X
08.03.2024 11:11
Дата регистрации: 25.01.2024
Дней на сайте: 301
Показать на карте
Спасибо всем участникам! Все большие молодцы! Спасибо организаторам и не устаю благодарить данный проект!
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
Незарегистрированные пользователи не могут оставлять сообщения в данной теме. Зарегистрироваться.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
ЕленаО,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
Lora69,
Крис_Джан,
yaryadom,
Elenacmnvvvv,
s_v,
Andrey_Mironov,
anolimp,
LU_LU,
RIM,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
Lenamts,
Егор,
Gaeva2111Irina,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
ayrika,
lana,
Pyzik72,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
Николь14,
Наташа_К,
yakubova,
kartelka,
kotya777000,
квашниненок,
varuha,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
627411,
21111961,
LWS81,
Sveta2111,
evelyn-vika,
SelfMadeManTMN,
SvetlanaD,
Eustoma_78,
cicino,
ustelena71,
Нинка,
m@ska,
k-fedorova2,
NataliZ2111,
Vikifiki,
frolovanadya,
irinat-25,
Еленья,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
Юлия_Франц,
ANGEL1982,
kme169kr5,
Soni.a1,
DubinkoElena,
Karbo,
academic,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
nugistaro,
pleshakova57,
Русая,
kkat,
Диля,
GlebovaOlga,
28062002_Саша,
Enter,
Баухиния,
kajitsu,
Светланя,
ferdinand,
Hasiko_750,
Василина72,
Uliana98,
Ujjaaland,
swetunok,
iren_lis,
Тигр@,
lesi,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Valentina_Babke,
Лоренсита,
Lapushka_Yulia,
olga197121,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (67)
Гостей: 323
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия