evgenia6-6
Я лечусь в онко второй год. Хочу сказать спасибо ВСЕМ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ, которые помогли мне продлить жизнь. Прошла 12 курсов химий 6 -до операции и 6 после. ХИМИИ БЕСПЛАТНЫЕ И СДЕЛАННЫЕ ВОВРЕМЯ, потому что анализы были нормальные. И никогда я не ждала химии. ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ВОВРЕМЯ. И чувствовала, кстати себя все время нормально. Я хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помог. Не надо обобщать. Представьте каково это видеть боль и слезы каждый день. Не надо судить. Там в основном работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Спасибо им
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), Любое лечение имеет последствия. Что Вы имеете в виду: лучевую терапию или процедуры в РЦ?
Гость (91.211.*.*)
Пришли результаты гистологии. Всего там дофигища, но онкпатологии не выявлено!!! Мужа выписывают домой на послеоперационное долечивание ! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Как будто это я сама заново родилась!
Гость (91.211.*.*)Я искренне рада за Вас с мужем! Молодцы! Все обошлось. Я на своем опыте это все знаю и прошла..., но Слава Богу все уже позади. И жизнь прекрасна, и люди добрые, только некоторые это скрывают.
Пришли результаты гистологии. Всего там дофигища, но онкпатологии не выявлено!!! Мужа выписывают домой на послеоперационное долечивание ! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Как будто это я сама заново родилась!
Гость (178.47.*.*)Гольдман Юрий Иосифович принимает в Доктор-А на Московском тракте, а Царев приемов не ведет, если только лично к нему в онкодиспансерГость (91.211.*.*)
Очень рада за вас!
У моей мамы обнаружены кисты в груди, предстоит обследование , к какому онкологу обратиться??? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия