Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [15]

#
X
09.12.2013 19:49
Гость (188.186.*.*)
evgenia6-6
Я лечусь в онко второй год. Хочу сказать спасибо ВСЕМ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ, которые помогли мне продлить жизнь. Прошла 12 курсов химий 6 -до операции и 6 после. ХИМИИ БЕСПЛАТНЫЕ И СДЕЛАННЫЕ ВОВРЕМЯ, потому что анализы были нормальные. И никогда я не ждала химии. ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ВОВРЕМЯ. И чувствовала, кстати себя все время нормально. Я хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помог. Не надо обобщать. Представьте каково это видеть боль и слезы каждый день. Не надо судить. Там в основном работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Спасибо им
Ответить на это Цитировать

#
X
14.12.2013 20:57
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
Хочу добавить. Глядя на свою ситуацию уже под другим углом, начинаешь понимать, почему все случилось так как случилось. Сейчас мы уже прошли не один курс химиотерапии, и настроены на лучшее. Первоначально, как только слышишь онко...срах, стресс, такой ужас и незнаешь как с этим бороться...и как к этому относиться..Единственное. что могло бы нас уберечь от недоразумений и недопониманий между нами и врачами, так это только полная информация. Что и почему и зачем...Все можно понять и большую загруженность врачей, и не желание повторять очевидное для врачей и совсем не понятное для тебя. Находясь в таком шоковом состоянии мы не смогли задать необходимых вопросов, и соответственно не получили не приеме нужных нам ответов. А дальше начинает расти раздражение и недопонимание. Сейчас я знаю, да без этих всех обследований и анализов, с нами не очем разговаривать, для того чтоб был предметный разговор, нужны и необходимы все эти исследования. Огорчает только одно, что нельзя их сдать пусть так же платно но в один два- дня и в одном месте. Еще раз скажу спасибо врачам Тюменского онкодиспансера!!! Операция сложная, Сделана с ювелирной точностью, я не думаю что можно сделать еще лучше. Сейчас проходим лечение химотерапией. Последний онкомаркер =0! Выполняем все рекомендации врачей! Девочки! не бойтесь не накручивайте себя и своих близких. Прислушивайтесь к советам и рекомендациям врачей! А про деньги лично я ничего такого не слышала и незнаю! Все лечение и химиотерапия совершенно бесплатны! И еще хочу обратиться к врачам. Уважаемые и уже любимые! Не сердитесь на нас. В переживаниях за свих близких, мы бываем перегибаем палку, но это все эмоции. Простите)

#
X
14.12.2013 21:32
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +81
elit72, я вам очень сочувствую.. очень очень очень. держитесь....

#
X
14.12.2013 22:53
Дата регистрации: 12.03.2012
Дней на сайте: 4645
Авторитет: +8
BMW
Сегодня моей МАМУЛИЧКИ нет уже 1месяц(рак легких).
Видеть в течении 3 месяцев,как "медленно" уходит жизнь (с страданиями) , и ты бессилен(дочь).
Это не высказать
Отредактировано BMW 14.12.2013 22:54

#
X
15.12.2013 01:22
Гость (91.211.*.*)
Девочки вот такой вопрос. К тем, кто представляет себе проблему в реальности, а не типа порассуждать умозрительно.
Знаю нескольких людей, кого реально спасли благодаря радикальным операциям в нашем ОД и и грамотно проведённой химиотерапии. Но не секрет, что есть участки организма, при онкозаболевании которых химио бесполезна и неэффективна. В этом случае больных подвергают радиотерапии. Насколько сейчас у нас это оснащение соответствует современным требованиям, есть ли среди ваших знакомых кто-то кто реально вылечился в результате облучения, и если да - то насколько глубоки последствия облучения?
Я к сожалению, такими обнадёживающими фактами о радио, как при использовании химиотерапии, не располагаю. А знать это важно.
Всем здоровья! Тем, кто нездоров - победить болезнь! (Даже если это никакого отношения к онко не имеьт)

#
X
15.12.2013 09:30
Гость (188.186.*.*)
sak36, Какая Вы умничка! Я сама перенесла все этапы этого лечения! И такие же чувства были у меня, но это было в самом начале лечения. И у меня очень замечательный доктор, который во время поставил мне мозги на место, пускай и жестко. Я всегда выполняла и выполняю его рекомендации. Спасибо ему за мою жизнь! Там работают настоящие профессионалы!

#
X
15.12.2013 12:56
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 5866
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Моей маме, например, помогли в ОД, операцию сделали удачно, лучевую прошла, обошлось без химии, вот 4 года наблюдается у Федорова, регулярно обследуется, все хорошо. Ну а вообще, надо отдать должное ее гинекологу, которая нащупала шишку в груди.

#
X
15.12.2013 17:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), Любое лечение имеет последствия. Что Вы имеете в виду: лучевую терапию или процедуры в РЦ?

#
X
15.12.2013 21:54
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), Любое лечение имеет последствия. Что Вы имеете в виду: лучевую терапию или процедуры в РЦ?

Пока не знаем. Ждём гистологию - прогнозов не дали никаких, сказали "там была просто каша и месиво сплошное из всего, просто ждите результата, настройтесь на возможность специального лечения". Провели сразу радикальную операцию, иссекли всё, что было как-то связано с опухолью. Не один биоптат отправили на анализ, а три... Просто химию в случае этого расположения не делают, только лучевая. А процедуры в РЦ не подразумевают лучевую? Мы пока ничего не знаем, просто ждём и очень надеемся, что как-то обойдётся, возможно...

#
X
16.12.2013 09:30
Дата регистрации: 07.01.2011
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +6
Извините что не совсем в тему. У нас есть 2 упаковки препарата Мегейс, его принимают при раковой кахексии(истощении), паллиативном лечении РМЖ. Нам его посоветовал врач для улучшения аппетита. Знаю как тяжело найти его в городе, приходилось заказывать в аптеках или из других городов, сами это прошли. Если кому то нужно , отдадим обе упаковки по цене одной. Пишите в личку.

#
X
16.12.2013 20:27
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), В РЦ капают внутривенно препарат и после этого несколько дней вообще никуда не выпускают. А лучевая терапия - воздействие на определенные точки лучами. Облучились и домой. А область поражения какова, почему в химии отказывают? Что значит "специальное лечение"?

#
X
16.12.2013 21:20
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), челюстно-лицевая, во второй городской. Сначала ставили просто кисту. И по узи и по анализу жидкости. Но муж затянул это на два года. Всё просто - "она мне не мешает"! А во время операции уже и наркоз углубили, и ревизию делали рядом расположенных желёз, и лимфоузлы удалили, и протоки... большое вмешательство оказалось. В принципе, для врачей неожиданностью оказалось кое-что. Я их не виню ни в чём. Но если что-то нехорошее - химия не применяется. Наверное уже действуют энцефалобарьеры, я так понимаю? Бесполезна химия. Но уже теперь ждать результатов недолго, до среды. в среду придёт гистология. Может быть и обойдётся. Доктор никаких не дал прогнозов - сказал просто ждём и настраиваемся на возможное длительное лечение. Но страшно, просто до паники. Чем ближе среда, тем ужаснее.
В любом случае, медицина на месте не стоит. Болезнь страшная, коварная. Но ведь излечиваются люди! В интернете зря начиталась, грамотная... Последствия самые плохие при поражении поднижнечелюстноой железы.
Если окажется без онкопатологии, то просто на учёт к хирургу и наблюдаться два года. Лечения не потребуется специфического. Ну физио наверное, потому что нерв задет - рот слегка скривлён стал, пищу принимать очень некомфортно. Но это уже ерунда. С парэзами люди живут всю жизнь, от них никто ещё не умер! Лишь бы только...

#
X
17.12.2013 20:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*), Держитесь! Почему Вы решили, что "химия не применяется, если что-то нехорошее"? Химия направлена на уничтожение отдаленных метастазов, которые могут быть в организме. Схем химиотерапии множество и важно правильно ее подобрать. Почему в ОНКО не оперировались? Кто делает гистологию?

#
X
17.12.2013 23:06
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет, не применяется именно в случае слюнных желёз. Ну при первичном поражении. Предварительно сказали, что применяют лучевую. Операцию провели, как доктор сказал радикальную. В онко направили три анализа. Там будет указано, кто делал. О метастазах речи пока не было. Предупредили, что в случае необходимости туда сразу переведут. Тупо жду завтра. Часов в десять сказали должны подойти результаты. Муж выглядит терпимо, отёк спадает послеоперационный, кушает с трудом пока. У меня просто апатия полная. Скорей бы уж завтра. Ждать - наверное это самое страшное всегда. Спасибо огромное за поддержку Благодаря вашим постам у меня включился рассудок и паника отступила.

#
X
18.12.2013 12:03
Гость (91.211.*.*)
Пришли результаты гистологии. Всего там дофигища, но онкпатологии не выявлено!!! Мужа выписывают домой на послеоперационное долечивание ! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Как будто это я сама заново родилась!

#
X
18.12.2013 15:30
Гость (178.47.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Пришли результаты гистологии. Всего там дофигища, но онкпатологии не выявлено!!! Мужа выписывают домой на послеоперационное долечивание ! Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Как будто это я сама заново родилась!

Очень рада за вас!
У моей мамы обнаружены кисты в груди, предстоит обследование , к какому онкологу обратиться??? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает!

#
X
18.12.2013 16:44
Гость (91.211.*.*)
Гость (178.47.*.*), спасибо за поддержку! Я с кистами обращалась в своё время к Гольдману. Первый раз лет 10-11 назад. Первое время были обострения, потом регулярное лечение дало результаты. Сейчас без обострений уже лет пять. Два раза ходила к Царёву - потому что Гольдман был на конгрессе.
Ещё знаю, что в пол-ке нефтяников на Шиллера очень хороший маммолог, моя подруга наблюдается с кистами там много лет. Если нужна фамилия - я уточню.

#
X
18.12.2013 19:52
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Я искренне рада за Вас с мужем! Молодцы! Все обошлось. Я на своем опыте это все знаю и прошла..., но Слава Богу все уже позади. И жизнь прекрасна, и люди добрые, только некоторые это скрывают.

#
X
18.12.2013 19:54
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*)
Гость (91.211.*.*)

Очень рада за вас!
У моей мамы обнаружены кисты в груди, предстоит обследование , к какому онкологу обратиться??? Посоветуйте, пожалуйста, кто знает!
Гольдман Юрий Иосифович принимает в Доктор-А на Московском тракте, а Царев приемов не ведет, если только лично к нему в онкодиспансер

#
X
18.12.2013 20:06
Гость (178.47.*.*)
Гость (188.186.*.*), спасибо большое!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
Анютка-сырок,
ИРИНА1987СОВА,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
olyakim,
СовинаМария,
Диор,
NaMedny,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
Веревочка,
S_veta_n,
neonka,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Мурра,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
L.P.P,
eena-krasa,
tag.v.s,
xenia,
ReginaN,
ejik.in.fog,
trewis,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Exma,
Roman_Mariy,
Angel0200,
--Ната--,
Vitaminka,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Elenka_B,
Pollnett,
маталья,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
маля,
elvl3011,
Ксения25,
porochina72,
nika2008,
avtogonka,
Bhecmrf,
p.natali,
ELENAS2010,
Kukusya,
OSulima,
Седымова,
нюшкин,
АПЕЛЬС,
to-milka,
Lyly,
nadya1989@,
cernykh-301185,
lolline,
Нади,
БОРОДАвка,
natat,
nissan,
Zarina96,
Ф.Тамара,
МариКо,
elena1989,
Марьяшка,
Никиst,
мамаюла,
@Marihka@,
марьяша,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
khaidar,
МамаРостика,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
AzBuka,
Niko,
Пин-гвин,
vaska76,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004,
katpuh
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 369
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия