Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
01.02.2012 11:57
Дата регистрации: 07.12.2010
Дней на сайте: 5106
Авторитет: +12
Абсолютно согласно с предыдущим написавшим. Протекция, деньги, смех. Вы знаете, хуже места, тяжелей по обстановке , по моральному духу, не знаю, как написать, я еще не встречала в своей жизни... Это ведь не прием терапевта в обычной поликлинике. Это ужасная болезнь, с которой почему то пациенты вынуждены бороться самостоятельно, если только они не близкие родственники "тамошних" врачей или их близкие знакомые. У нас мама тоже северянка, приехала по направлению в стационар. Естественно назначили те же самые обследования, что уже были сделаны... Две недели хождения по мукам...Потраченные деньги, последние силы больного человека... Потом выясняется , что и места то нет в стационаре и будет только 25 ноября ( а мама приехала 4 ноября)... 17 ноября все таки ее положили...добились.... 19 она умерла. ровно две недели наша мама была с нами... Нет слов, чтоб измерить горечь и гнев и нет ответа на вопрос ПОЧЕМУ? почему у нас такая медицина, почему такие врачи? у них ведь у каждого есть мамы, бабушки, братья и т.д. или они думают, что уж у них то такого никогда не случится?
Прошу прощенья, может несколько грубовато и сумбурно написала, но душа до сих пор болит...
Ответить на это Цитировать

#
X
01.02.2012 15:35
Гость (188.17.*.*)
Какой УЖАС!Читаю и плачу Меня тоже направили туда,мне СТРАШНО!!!

#
X
01.02.2012 15:54
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5000
Авторитет: +6
Lexx, не переживайте, туда практически всех отправляют, чтобы изначально устранить такой вариант диагноза.

#
X
01.02.2012 18:11
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +14
pure
Такие толпы страшно становится. И пропускать через себя такие страсти каждый день тяжело. ...................... Поток больных огромный, операции каждый день и им не позавидуешь. Теперь каждый раз приходя на контрольный прием, просто настраиваюсь на долгое ожидание в очереди, хотя если придти ближе к концу приема народу меньше. Вообщем я могу сказать только спасибо! Конечно не дай Бог кому-то стать клиентом онкодиспансера. Здоровья всем! .

Я тоже хочу сказать спасибо врачам-если бы не их помощь,то вряд ли я сидела бы сейчас здесь...увы.....Да ,нет в этом заведении улыбок на лицах врачей и радости от встречи с пациентом,я думаю,что по-человечески можно понять ту "нагрузку" ,которую они испытывают,каждый день сталкиваясь со смертью...Тоже были "неприятные" моменты,и ошибки ,и связи пришлось срочно искать в критический период,а что поделаешь-ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ!!!Потому давайте не будем столь агрессивны ,ведь и помогают врачи ОЧЕНЬ многим-исцеляют,продляют жизнь,облегчают... Поверьте, это тоже ценно.....

#
X
02.02.2012 15:05
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +4
Показать на карте
Пена, А я считаю не чего в этом врачей винить, не они же вас этой "заразой" наградили, а наша нынешняя экология и образ жизни лично каждого., отсюда и очереди больных, а к аждому больному врача не приставишь. У меня тоже папа от рака лёгких умер 4 года назад, но вины врачей я здесь не вижу, наоборот, все лекарства выписывались бесплатно и очередей ОГРОМНЫХ не было. И не подумайте, пожалуйста, что я там работаю или имею какое то отношение к диспансеру, просто я сама его возила туда и по кабинетам ходила с ним. Рак был тоже не операбелен, я хоть и не специалист, но по снимку всё было ясно. И от хоспеса он оказался сам, не хотелось умереть среди посторонних людей и белых халатов, мы дома за ним ухаживали до самого конца. Это оооооооооооооочень тяжело, ухаживать за таким больным, но это учитывая то, что папа, человек которого я хорошо знаю, а врачам каково???? Сколько их там таких? И все разные!!!

#
X
02.02.2012 21:01
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 4792
Авторитет: +2
Я лечусь в онко второй год. Хочу сказать спасибо ВСЕМ ВРАЧАМ И МЕДСЕСТРАМ, которые помогли мне продлить жизнь. Прошла 12 курсов химий 6 -до операции и 6 после. ХИМИИ БЕСПЛАТНЫЕ И СДЕЛАННЫЕ ВОВРЕМЯ, потому что анализы были нормальные. И никогда я не ждала химии. ВСЕ ДЕЛАЛОСЬ ВОВРЕМЯ. И чувствовала, кстати себя все время нормально. Я хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помог. Не надо обобщать. Представьте каково это видеть боль и слезы каждый день. Не надо судить. Там в основном работают ПРОФЕССИОНАЛЫ. Спасибо им

#
X
02.02.2012 22:24
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5256
Авторитет: +2
Показать на карте
приятно конечно читать что ХОТЬ КОМУ ТО врачи онко спасли жизнь.Лично я знаю там большинство врачей,а в том числе и заведуших,взяточников,которые без денюжки не поднимут свою пятую точку и не пропишут никакое элементарное лечение своим пациентам.Да,конечно,они не должны "вылизывать" своих подопечных бесплатно-за полюс медицинский,но когда ТААААКИЕ деньги северяне выкладывают,то могли хотя бы без высокомерия общаться с ними.Лежал у меня там папа в 2010 году,слава богу с мамой разрешили лечь,так как медсестра сказали что их мало и вряд ли кто то больше чем пару раз в сутки к нему кто то подойдет,а необходимо было возить и на анализы и на лечение,вся подноготная теперь нам известна...Одна женщина положила в онко своего старенького папу,у самой не было возможности находится с ним постоянно,наняла платно сиделку,в очередной раз привезла мини презент для отделения онко-микроволновую печь,работники,после отъезда этой дочери,видимо на "радостях" забыли про дедулю,разбираясь в настройках.Ночью моя мама услышала что этот дедушка перестал дышать(храп прекратился),несколько раз подходила к его платной сиделке,но у нее за всю ночь так и не нашлось времени подойти к своему "клиенту",а днем врач сообщил дочери этого деда что сиделка провела всю ночь около него,а под утро он скончался,у нашей мамы возмущению не было предела,но эта женщина была не в том состоянии чтоб выслушивать всю правду,она в слезах покинула онко.И это не единственная история халатности поведения заведушего,врачей и медсестерНадеюсь больше никогда не столкнуться с онко,НиКОГда!!!

#
X
24.07.2012 23:56
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +8
Показать на карте
Тоже столкнулась с этим "заведением". После операции маме попросили прийти родственников. Думаете для чего? Для того, чтобы поблагодарить доктора. Прямым текстом было сказано, что это не подарки-конфеты-коньяки, а деньги. Конечно мы и "поблагодарили", радуясь, что мама теперь поправится, но на том все лечение и обследование прекратилось. Прошел год, и мама уже неоперабельна, метостазы, равнодушие врача..... Виню себя, что обратились в эту клинику...... Если есть возможность, везите своих близких к профессионалам!!!!

#
X
17.12.2012 11:55
Гость (84.237.*.*)
могу сказать, что также столкнулась с онко. Если бы не связи и не заплаченные вовремя деньги (и это даже несмотря на связи), то операции не было бы...мама бы не дожила до нее...но после операции она прожила всего 4,5 месяца, так как была неоперабельна...но операция нужна была по жизненным показаниям...и по сути пока она лежала там,я за ней ухаживала, я просто поселилась там-дневала и ночевала...при том мне приходилось помогать и другим больным, которые лежали с мамой в палате (просто не у всех была возможность ухаживать, как у меня)...как-то ночью я персонал искала...но так и не смогла никого найти....лишь знакомства помогали не стоять в очередях, что бы попасть на прием к химиотерапевту...но химии не было сделано ни одной...так как анализы были плохие, но никто не мог помочь, чтобы их как-то улучшить...гемоглобин был очень низкий....нам пришлось делать инвалидность, чтобы нам дали бесплатно очень дорогие лекарства, чтобы его поднять...на это время ушло (тоже не очень красивая история)....Я вам вообще скажу ведь не только в онко всем наплевать, но и в других медицинских учреждениях...Моя мама наблюдалась в поликлиннике, но там почему-то не заметили такую болезнь, несмотря на то, что мама жаловалась на боли, на то, что похудела на 30 кг за 3 месяца, а ей говорят - ничего, вы еще 10 можете скинуть, а потом и вовсе подделывают подпись, типо моя мама сама отказалась от предложенного лечения....Я ненавижу эту медицину, в этой стране невозможно жить, а выживать не получается

#
X
17.12.2012 16:57
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +1
ДА уж местечко не из приятных. Но куда ещё можно обратиться если направление, а значит "бесплатное" лечение может быть только здесь. Если вы хотите в Екатерибург то это уже платно. в 2000 году оперировали маму в нашем онко. Очередь была только на первичный прием, после него сразу в плату и через 2 дня операция. Денег никто не просил,но ходил такой слух, что если анастезиологу дать денежку он даст хороший наркоз. Денег дали. Правда все это не помогло. Потом спешная выписка домой со словами:" Ставьте на ноги, поднимайте гемоглабин. И приезжайте на химию" Тогда я была молодая, наивная, очень верила, что все так и будет, но дома маме ставновилось только хуже. Через 2,5 мес. мамы не стало. Тогда врачи сказали, что надо было к ним пораньше месяца на 3, но как раз эти 3 месяца и заняли обследования, анализы и т.д. И вот казалось боль со временем утихла, но этим летом папу отправили в онко. Шишка возле уха. Взяли пункцию, результат " все хорошо" это не онкология отправили на оперцию во вторую городскую. там все очень быстро получилось. Челюстно-лицевой хирург был как раз не в отпуске. Операция прошла хорошо. Мы уже выдохнули и вот новость. пришла гистология " рак второй степени" нас опять отправили в онко. там правда без очереди и без денег сразу назначили облучение. папа прошел курс. Сейчас его выписали не просто домой, а даже на работу. Все тфу тфу тфу хорошо. И скажите кого винить?? Врачей своей пол-ки, которые отмахиваются от пациента с какой то там шишкой на ухе, врача который неправильно взял пункцию????? Правду сздесь не найти. Маму нам не вернуть. С папой слава богу все хорошо. А всем нам, желаю здоровья и любить себя. У нас сейчас есть интернет, мы более просвещены чем наши родители. Надо этим пользоваться.

#
X
17.12.2012 18:11
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
живем в современном продвинутом мире.. и нет лекарства от этой проклятой болезни
в моем окружении слишком много близких умерло от рака.. на сегодняшний день мама в хосписе.. от укола до укола еле-еле терпит.. это очень страшно.
НЕ ДАЙ БОГ НИКОМУ

#
X
17.12.2012 22:19
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +11
Показать на карте
Может все-таки придумают лекарство от этой напасти!
Мамочки моей тоже не стало весной.
Химия , думаю, не помогает..или нужно очень серьезно подходить к каждому ,подбирать состав лекарства..и кровь постоянно проверять на анализ и поддерживать организм, капельницами..что и должны были делать медики..но постоянная жалоба. что нет у них средств и лекарство дорогое.
Кабзон в Германии лечится и наблюдается и как видим бодр. Если есть средства, нужно ехать-лететь в лучшие клиники мира.

#
X
18.12.2012 16:36
Гость (84.237.*.*)
деньги не при чем, да, если честно, то и другие больницы в других странах не гарантируют выздоровление. Вспомните, сколько известных людей умерло от рака несмотря на их средства и возможности: та же жена Хабенского или жена Горбачева

#
X
18.12.2012 23:29
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13
Победил в конкурсе Состою в клубе
Гость ( 84.237.*.* ) , Ага деньги не причем когда больным с 4 стадией(неоперабельной,просто делают надрез от которого больные с такой стадией еще быстрее умирают) и предлагают еще при этом сделать косметический шов за 8 тыс руб(3 года назад) чтоб не заметно было,а жить им осталось не больше месяца.... Я просто в шоке...Дарят пациентам за эти деньги надежду на жизнь.,зная что не сегодня завтра они умрут, хоть на 8 тыс нагретьсяуспеть.. это кощунство это НЕ человечно Бог накажет таких врачей!!!!!!

#
X
18.12.2012 23:31
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +13
Победил в конкурсе Состою в клубе
Радует что в Хосписе врачи от бога!!!! Спасибо Врачам Тюменского хосписа!!!!

#
X
19.12.2012 16:20
Гость (84.237.*.*)
может я не правильно выразилась, но имела в виду, что даже, если у тебя есть деньги, то это не гарантирует тебе выздоравление. А то, что большинство врачей вообще расстреливать надо, так это да

#
X
27.12.2012 09:36
Гость (82.145.*.*)
Надо все перемены в тюменском онкодиспансере начинать с департамента. Они знают всю эту ситуацию и она их устраивает, потомучто они и их родственники за таким видом помощи туда не пойдут. Мне видимо придется туда обратиться вновь как там был 5лет назад, и вновь уехать ни счем в другую клинику

#
X
27.12.2012 11:22
Гость (217.195.*.*)
о боже мой, как все страшно, что рассказываете это просто ужас, все бы это Путину дать почитать дак может что-то с места сдвинулось бы и весь беспредел этот

#
X
27.12.2012 11:26
Гость (217.195.*.*)
я один раз так тоже пострадала от рук этих гребаных врачей из окно, один из них профессор, как вспомню так аж плачу, уроды денег сменя вытянуть решили, фу позор вам уважаемые врачи бог вам судья не зыбывайте что у вас есть и дети и внуки и когда-нибудь они поплатяться за ваши грязные делишки

#
X
27.12.2012 14:21
Гость (217.195.*.*)
твари слов нет
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
NaMedny,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
Незабудка67,
СовинаМария,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
eena-krasa,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
olga1982,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
L.P.P,
ReginaN,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Exma,
Vitaminka,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
ЕвгениА,
ELENAS2010,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
p.natali,
avtogonka,
Bhecmrf,
Kukusya,
nissan,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
Никиst,
elena1989,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
мамаюла,
МариКо,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Mammita,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 411
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия