Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
03.01.2013 22:13
Гость (188.186.*.*)
В мае 2008 у мамы обнаружили опухоль, долго не могли определить какая,нужна была операция, но целый букет заболеваний - везде от нас отказывались - пинал один врач к другому. На операцию не брали - сахарный диабет, ишемия и гипертония. Я рыдала от безысходности, от хождений по замкнутому кругу...Одному Богу известно, через какую стену равнодушия и безразличия тюменских медиков мне пришлось пройти!!! Операцию сделать удалось только в начале сентября, с мая опухоль выросла в размере в четыре раза(!). После операции молодой хирург онкодиспансера, очень смущаясь, попросил 4800 за свою работу, говоря о том, что опухоль была ну очень большая и он такой еще не видел, и если бы еще чуть протянуть она (опухоль) бы просто лопнула. Я отдала 5 тысяч, была благодарна ему хотя бы за то, что мама осталась жива после операции. Потом было два курса химиотерапии - бесплатных, на третий нас уже не взяли. Пожилой узист, к которому нас отправили в декабре, сказал что улучшений нет, метастазы идут дальше, не мучайте маму и дайте ей уйти спокойно. В онкодиспансер я больше маму не возила. Мы просто жили, если это можно назвать жизнью. В июне 2009 положила маму в хоспис, своих сил уже просто не хватало. На безразличие среднего медперсонала насмотрелась и там. В первый же день санитарка начала меня обрабатывать, говорить о том, что вы на работе целый день, ухаживать за мамой будет некому и всё в таком духе. В принципе, я была не против за отдельные деньги обеспечить уход родному человеку в то время пока меня не будет. Но оказалось у них свои тарифы - оплата почасовая и на полдня выходить за дополнительную плату санитарке в свой выходной не выгодно, и через день тоже не выгодно. В общем отказалась я от их услуг, так к маме из санитарок никто не подходил на следующий день совсем. Пришлось общаться со старшей медсестрой по вопросу выполнения обязанностей младшего персонала, ко мне потом подходила та санитарка, которая предлагала свои услуги, зачем мол, вы жаловались? В одной палате с мамой лежала бабуля, дочь к ней приезжала очень редко, привезет сок, молоко "Тёма" в маленьких пакетиках, посидит не много и уедет. Так этот сок и молоко и лежит на тумбочке возле кровати бабули, никто не подаст ей из санитарок, не покормит. Лежачих и немощных больных в хосписе санитары должны кормить с ложечки, это входит в их обязанности, так же как и обрабывать лежачих больных от пролежней, мыть их. По факту же ухаживали только теми, за кого родственники платили денежку. Так что в хосписе, как и везде в нашей медицине, не заплатишь - ничего не получишь. Я понимаю, что жить хотят все, но наживаться на чужом горе - последнее дело, ведь рано или поздно любой может оказаться в подобной ситуации. Мама пробыла в хосписе 12 дней, в середине июня 2009 года её не стало...
Ответить на это Цитировать

#
X
03.01.2013 22:21
Гость (92.255.*.*)
Пожилой родственнице выписали тамоксифен,решила почитать про этот препарат и вот на что наткнулась ссылка .В полном шоке,кто нибудь лечился им?

#
X
05.01.2013 20:35
Дата регистрации: 01.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +13
Как положить больного в хоспис? бабулю скоро выпнут из онкоцентра, дома не потянем....Обезбаливающие "аптечные" не помогают...

#
X
06.01.2013 17:37
Дата регистрации: 01.03.2012
Дней на сайте: 4656
Авторитет: +2
Меня тоже интересует препарат тамоксифен, мне его прописали принимать год, и я даже не знаю стоит его принимать или нет?

#
X
07.01.2013 01:02
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5513
Авторитет: +25
напишу о своей истории с онкодиспансером. моей маме дали направление с севера в тюмень. пока она ехала ко мне в тюмень на операцию подняла связи, нашелся врач, не буду говорить фамилию, который сидит как раз на приеме людей приезжающих по направлениям и расселяет их кого куда. он принял нас так радушно, без очереди. моя мама уже была на наркотиках и не могла высидеть ни в одной очереди. ей каждые два часа надо было укол ставить или она на стену начинала лезть. это я сейчас пережив всю историю с раком понимаю и осознаю многие слова и действия врачей, а тогда в тот момент, я как попка хлопала глазами, верила всем, для меня врач, это бог. короче посмотрел этот врач мою маму, сказал идти на оформление в больницу и что операцию будут делать на следующий день. а сам в стороночку меня отвел и спрашивает сколько у меня денег есть. я дура, говорю есть столько сколько надо будет, пожалел он меня или в глазах моих отчаяние увидел, побоялся забарзеть, взял 40т.р. типа хирургам и обсл. персоналу. маму положили, прооперировали, и через два дня в хоспис перевезли....неоперабельна.
отношение видела всякое. сколько людей столько и микро историй. толпа раковых больных в приемном покое. обшарпанный онкодиспансер. очереди. сесть некуда. вызженные и выплаканные глаза. доктора которые работают с "ходячими мертвецами". я вообще не понимаю как можно работать с раковыми. у меня бы сердце разорвалось от боли за всех. а им надо каждый день ходить на эту чертову работу, и что-то говорить нам, находить нужные слова тем самым отдавая частичку себя. а частичек может и не хватить. у всех у них тое есть свои семьи. а для каждого из нас с кем произошла беда, НАШ случай кажется НАМ самым индивидуальным важным. зачастую мы не понимаем слов докторов. люди приходят к онколагам уже с 4 стадией, а где они были раньше? когда их можно еще было спасти. а с 4 стадией хватать доктора за грудки и считать его бездушной сволочью, когда он прекрасно понимает что вы уже труп и ничем вам не помочь.
вы только не подумайте я никого не защищаю. я очень хочу чтобы онкодиспансер был современным лечебным учреждением, чтобы докторам платили адекватную зп, чтобы им наряду с рабочими функциями не приходилось выпрашивать у больных себе приработок, чтобы государство обратило внимание на здоровье нации в целом, мне кажется что все мы умрем от рака, только кто-то раньше а кто-то позже. когда я была маленькой раковый больной это был нонсенс, огромное горе, а сейчас это рядовое явление. онкодиспансер просто лопается по швам от количества больных и мою маму выставили за дверь не потому что они такие плохие а просто на ее место пришол другой, которого возможно еще можно спасти.
у моей мамы рак матки. долгое время она не обращала на симптомы внимания думая что это климакс. потом ее в этом убедил участковый гинеколог и только когда у нее поднялась темпера за 40 и ее положили в больницу тогда только взяли анализы на онко. время было потеряно в равной степени как ею самой так и безграмотными врачами. у нее уже была 4 стадия.
я думаю если бы люди задумывались о своем здоровье, о том что едят, как живут, о том что важнее узнать от чего себя чувствую плохо, а не пренебречь плохим самочувствием и дальше не вкалывать на работе возможно появилась бы положительная динамика.
ой, очень много написала, для меня эта тема нож в сердце на всю жизнь, хочу сказать никто ничего нам не должен. кто просил у меня денег давала, были те кто сам предлагал помощь, врачи для меня по-прежнему боги, которые просто люди, когда снимают халаты и им надо идти к себе домой в семьи, всем улыбалась, не стеснялась просить о помощи, умоляла, настаивала, кричала, упрашивала, взывала. в своей истории о маме могу сказать вынесла одно хорошие люди есть и их гораздо больше. мед.чиновники самые тяжелые люди, но и среди них лично мне попались человечные. все, больше не знаю что писать. как исповедь получилось

#
X
12.01.2013 13:12
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
Тучка_Золотая
я думаю если бы люди задумывались о своем здоровье, о том что едят, как живут, о том что важнее узнать от чего себя чувствую плохо, а не пренебречь плохим самочувствием и дальше не вкалывать на работе возможно появилась бы положительная динамика.

полностью согласна с написанным. люди, берегите себя и своих , питайтесь правильно.. берегите желудок печень кишечник.
у моей мамы был рак печени , а вместе страдал и кишечник.. она очень мучалась. отмучалась....

#
X
12.01.2013 13:47
Дата регистрации: 12.10.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +12
Победил в конкурсе Разместил рецепт
Зуленька,

#
X
12.01.2013 14:04
Гость (92.240.*.*)
Зуленька,

#
X
13.01.2013 16:20
Гость (213.87.*.*)
Зуленька,

#
X
13.01.2013 22:45
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +11
Показать на карте
Загадка, Желаю вам полного выздоровления!!! Вы молодец!

#
X
14.01.2013 23:52
Гость (178.72.*.*)
Ув. Главврач! Наведите пожалуиста порядок в Вашем лечебном учреждении!

#
X
15.01.2013 11:32
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 5538
Девочки,может не совсем в тему,но не знаем,что делать....Бабушка у нас вообще плохая,требуется госпитализация.Не берут,потому что не все анализы сданы((( Стоимость этих анализов о-ё-ёй.....Один только ей обошелся в 10тыс..... Может ,кто-нибудь сможет помочь (( (Отблагодарим денежным эквивалентом)

#
X
21.01.2013 22:25
Гость (188.18.*.*)
Приходилось мне обратиться к врачу маммологу, за прием врачом была произведена оплата, за маммографию, также- оплата, но врач ничего мне не пояснил, что у меня как лечиться, а только сказал вставайте на учет по месту жительства, где я живу маммолога нет, тогда врач сказал меня это не интересует, выйдите из кабинета, напомнив ему о том, что у меня произведена оплата за прием, он ответил, мне ваши деньги не нужны! Я со слезами ушла и не знаю, что у меня! а может это еще заболевание начальной стадии и можно вылечить, а когда приду позднее скажут- поздно ! Вот так врачи нас принимают и лечат. Очень принимают грубо! У меня создалось впечатление, что у врача куплен диплом и он ничего не знает, а только может определить когда явное заболевание на последней стадии .

#
X
22.01.2013 15:30
Гость (195.110.*.*)
Вы же деньги в кассу заплатили а не ему!Вот и весь ответ! В рязанской онкодиспансере в се тоже самое только главврачу обращаться смысла нет, так он сам уже очень давно живет вместе с родственниками не на зарплату, главный рвач а не врач!

#
X
22.01.2013 23:22
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5838
Авторитет: +7
Показать на карте
_XXL_
У них есть долг оказать помощь и они оказывают, но лично вам попы вылизывать не обязаны.
У них есть долг оказать помощь и они оказывают, если платите деньги, а за большие деньги и попы вылижут, а вот на бедных плевать они хотели! Все как из "наша раша", это ужасно!!! [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Врач из онкодисп-ра хотел мне за 20 тыс. вырезать фиброаденому которой у меня не было, сказал собирай деньги и приходи, если не хочешь чтобы всю грудь отрезали, делай у меня! Хорошо что сходила к другому врачу, оказалось была мастопатия, которая успешно была вылечена! Давненько правда это было.

Один в один Ваша история была у меня, только сумма в 2008 году была 15 000.Фамилия маммолога ШЕСТАКОВ.

#
X
23.01.2013 16:12
Гость (87.254.*.*)
ненавижу эту жизнь, ненавижу эту страну, ненавижу эту медицину

#
X
24.01.2013 00:39
Гость (5.53.*.*)
Привет всем. Начиталась тут,ужас.... А мне ведь предстоит ехать сейчас туда,жду направление. Я из Сургута,обнаружили рак шейки матки. Может кто сталкивался или знает нормальных врачей в онко, отзовитесь.

#
X
24.01.2013 04:40
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6114
Гость (5.53.*.*) не теряйте время езжайте в Москву Питер Израиль. Мама у меня с раком яичника в их гинекологии лежала, там одни взятки и хамское отношение. Лечение их не помогало методом тыка искали химию, так она 2года через каждый 21 день химичилась. Потом поехала в Израиль там взяли анализ на чувствительность опухали, прописали таблетки, там же их купили, слава богу пока все нормально, онкомаркер снижается. Ну и операции у них по другим схемам проводят.

#
X
24.01.2013 22:30
Гость (213.87.*.*)
Вопрос в деньгах,дорого.

#
X
27.01.2013 13:57
Дата регистрации: 07.11.2009
Дней на сайте: 5501
Авторитет: +8
dimanjj, моя знакомая лечилась в Новосибирском онкологическом центре. Она и сейчас периодически туда ездит на лечение. Диагноз ей поставили около 20 лет назад. Прооперировали сначала в Тюмени, достаточно хорошо. Попробуйте обратиться туда.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
NaMedny,
Анютка-сырок,
Муренка,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
Диор,
Незабудка67,
СовинаМария,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
eena-krasa,
S_veta_n,
neonka,
Furija,
MarinaN85,
Безешечка,
olga1982,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Мурра,
trewis,
tag.v.s,
L.P.P,
ReginaN,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
ejik.in.fog,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Exma,
Vitaminka,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
Наталья_79,
Pollnett,
Elenka_B,
маля,
ЕвгениА,
ELENAS2010,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
p.natali,
avtogonka,
Bhecmrf,
Kukusya,
nissan,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
cernykh-301185,
nadya1989@,
Zarina96,
Ф.Тамара,
lolline,
Седымова,
Никиst,
elena1989,
katpuh,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
мамаюла,
МариКо,
ksuhe,
Melkaya,
ge7ol5,
natik07,
khaidar,
Ксюx,
МамаРостика,
Нелечка,
Mammita,
AzBuka,
Пин-гвин,
vaska76,
Niko,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 411
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия