Главная /  Форум / Общий / Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Раскажите про Тюменский Онкодиспансер !!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

#
X
27.01.2013 19:19
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +24
2 года назад делала там операцию по удалению опухоли в желудке - хирург в открытую сказал, что заплатить за операцию можно ему в руки лично, а не через кассу. Взял рублей на 300-500 меньше, чем по прейскуранту.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2013 00:05

#
X
07.02.2013 00:25
Гость (92.240.*.*)
Ужас что твориться... в декабре месяце смотрела передачу где выступал - Профессор из зарубежной американской онкологической клиники(помоему клиника находится в Стамбуле в Турции) - причем - он выступал - по тюменскому ТВ,+ с ним выступал наш Тюменский доктор - помоему главный уролог тюменской области - вообщем суть в том что, в Тюмени вроде как открылось представительство данного медицинского центра, куда можно прийти - дать все свои документы - выписки и тд и тп, там сотрудники международного отдела - переведут все выписки на англ язык и отправят на рассмотрение в клинику - онкологам,радиологам и в течении нескольких дней - врачи клинки дадут второе медицинское мнение исходя из вашей проблемы, т.е. они вам скажут что в вашем случае нужно делать либо это операция, либо радиотерапия, либо химия.
и получение данной информации от докторов зарубежной клиники будет - Бесплатным.
еще там говорили что сама клиника оснащена по последнему слову техники, там есть все передовые технологии по борьбе с онкологией. и цена там на 20-30% дешевле чем в Израиле и Германии
Сейчас параллельно сама смотрю ищу информацию о данном представительстве г.Тюмени,
понимаю лишь одно что если платить деньги то точно не в карман - нашим взяточникам,было б за что платить - был бы толк от лечения.... тогда другой разговор...
платить деньги надо за результат, а результат по крайней мере по онкологии можно получить по-моему ток за границей.
если кто то что то слышал об открытии данного медицинского представительства в г.Тюмени - то черканите пжл. если я найду адреса или саит клиники - то дам знать.....
Всем доброго здоровья.

#
X
12.02.2013 12:41
Гость (91.226.*.*)
вот статья о представительстве Иностранной клиники в г.Тюмени.. нашел ее на 72.ру
вот ссылка
ссылка

#
X
12.02.2013 17:32
Гость (178.72.*.*)
Дворяночка, Здравствуйте. У меня мама заболела. Рак маточной трубы 2 степени. Вот все вырезали и прошла 1 химию, далее будет лучевая 21 день и 5 химий. Пожалуйста напишите на мой майл ilona-tobolsk@mail.ru что значит и к кому подходить сколько стоит "нормальная" химия. Мама краем уха там что то слышала, что не всем капают бесплатную химию. Очень Вас прошу, умоляю. Ответьте. Я жизнь без мамы не представляю. Она ВСе для меня!!!

#
X
12.02.2013 21:51
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 5944
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
2 недели назад прооперировали в онкодиспансере нашем тюменском, честно ни про какие взятки, ни про хамское отношение ничего не видела, оперировали по полюсу. Конечно, врача я отблагодарю, когда будут конечные результаты, но это мое решение личное и никто к этому не принуждает. Хочу высказаться по поводу взяток - их берут везде... могу только для сравнения привести расценки на ускорение гистологии- тюмень 1-2 тыс, москва - от 10... вот и оценивайте свои возможности... а по поводу гистологии например у нас в тюмени очень хороший дядька главный паталогоанатом, он хоть и очень строгий, но все объясняет и советует. Я ничего плохого не могу сказать, очень довольна осталась и врачом, и сестринским составом гинекологического отделения

#
X
14.02.2013 13:52
Гость (91.226.*.*)
кто то спрашивал про представительство американской клиники в г.Тюмени - вот координаты с их сайта.

в г.Тюмени открылось представительство зарубежной клиники "Анадолу" (Турция, г.Стамбул).
Если вы или ваши родственники, знакомые,столкнулись с проблемой онкологического или кардиологического характера, если российский специалисты не в силах вам помочь, если вы приняли решение лечиться за рубежом, то вы можете обратиться за помощью в

Официальное представительство
Медицинского центра АНАДОЛУ,
по Тюменской области,
ХМАО, ЯНАО.
г.Тюмень, ул Республики 61, оф. 713.
тел.: 8(3452) 59-37-82
8(3452) 73-96-69
адрес электронной почты: anadolu.tymen@gmail.com
НАШ САЙТ: ссылка

Главная задача представительства «Анадолу» в г. Тюмени – предоставить пациентам быстрый доступ к получению альтернативного медицинского мнения от профессоров и специалистов клиники. Для этого сотрудники представительства совершенно БЕСПЛАТНО переводят все необходимые медицинские документы, выписки и эпикризы, отправляют в Стамбул снимки КТ и МРТ, и координируют процесс получения т.н. «второго медицинского мнения».

#
X
18.02.2013 18:58
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 87.254.*.* )
ненавижу эту жизнь, ненавижу эту страну, ненавижу эту медицину

Тоже самое состояние сейчас и у меня, т.к тоже столкнулась с неграмотными врачами в результате чего потеряли самого дорогого для нас человека

#
X
06.03.2013 10:50
Гость (84.237.*.*)
Гость (92.255.*.*), и я потеряла единственного в своей жизни дорогого и самого близкого человека - маму

#
X
17.03.2013 00:57
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 84.237.*.* ) , тоже маму потеряли, каждое утро просыпаюсь в надежде что это был страшный сон

#
X
21.03.2013 17:10
Гость (87.229.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , есть такой маммолог в Тюмени, фамилия Сатинов, обратитесь к нему

#
X
21.03.2013 17:12
Гость (87.229.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , есть в Тюмени маммолог-онколог Сатинов, обратитесь к нему

#
X
21.03.2013 17:15
Гость (87.229.*.*)
dimanjj, не понятно, что отвечать. Почему то онкодиспансер один, а опыт общения у всех с ним разный. У нашей сеьми негативный. Опять же рак легкого, это совсем другое отделение

#
X
02.04.2013 15:44
Гость (128.74.*.*)
На самом деле даже врачи говорят (не причастные к онко), что это самое коррумпированное медицинское учреждение у нас в Тюмени

#
X
05.04.2013 12:07
Гость (217.116.*.*)
Привет всем! Подскажите где теперь Сатинов принимает, звонила в Нео-Клиник, там уже другой врач( Очень надо

#
X
06.04.2013 16:06
Гость (90.151.*.*)
dimanjj, не советую в тюменский онко-р, попробуйте в новосибирский, много положительных отзывов.
Моей сотруднице делали и операцию в Новосибирске и химии прошла там, она начала восстанавливаться..все шло к выздоровлению...а в сургуте сделали одну химию..и этого хватило, она больше не встала.
В Тюмени..тоже химия маме не подошла последняя..т.е, очень важно что капают..и главное потом обяз-но восстанавливающие кровь капельницы никак они говорят, пейте таблетки для печени , для сердца..типа поддержки..этого недостаточно.

#
X
10.04.2013 20:16
Гость (188.186.*.*)
Сатинов работает в Онкодиспансере, пока в кабинете третичного приема 122

#
X
02.08.2013 11:55
Гость (178.46.*.*)
моей бабушке и дедушке там делали операции, обследовали полностьЮ больница конечно старенькая, все обшарпанное. но это уже вина не врачей, медсестры там не очень опытные,молодые, что дедушке что бабушке как попало ставили капельницы уколы, синяки огромные с кулак на венах! перед операцией бабушке ставили анестезию в позвоночник, медсестра которая пол часа не могла там найтипозвонок,всю спину изколола! пришел врач и за пару минут все сделал! пока была на посещении у бабушки медсестра на 2 этаже слегка полновата, была приятна в общении и принесла еду бабушкам подняла и предложила покушать им

#
X
07.08.2013 00:08
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +2
Девочки! Срочно нужен совет!!! Маму отправили в онкодиспансер с опухолью яичника, гинеколог назначила только анализы крови и мочи. Попав на прием в онко, оказывается что этого не достаточно и отправляют нас на дообследование. Прошли еще сигмоидоскопию, ренген кишечника и желудка, прошла еще неделя, при этом пришлось самим искать по аптекам Барий и приспособление для иригоскопии. А также необходимо сделать онкомаркер и гистологию. это прошли платно. Придя на прием в онко, оказывается у нас нет заключения кардиолога, хорошо,...кардиоцентр выручил, прошли все за один день чуть больше 3т. заплатили, в надежде что это заключительные испытания...Снова на прием в онко, да нас поставили на операцию, но нужно немного подождать..сегодня 6.08. а назначили на 27.08. и при этом добавили, что нужно будет сдать еще кучу анализов чтоб срок у них был не позднее 5 дней. Для того чтоб сдать эти анализы, естественно нам нужно направление от врача из своей пол-ки, есть запись на 19.08. и еще нужно пройти узи доплера, сосудов нижних конечностей и малого таза....как вывернуться? Чтоб за это время, мне просто сохранить маму? и еще ей с каждым днем только хуже, и как мы будем сдавать и ездить по этим анализам=обследованиям в таком состоянии, я не представляю. Мама не верит в то что она сможет дотянуть до этой операции, у меня уже тоже сил не хватает.... я в отчаянии, что делать???? Подскажите...

#
X
07.08.2013 00:44
Дата регистрации: 23.05.2010
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +11
Показать на карте
sak36, держитесь, не отчаивайтесь, в личку написала!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [15]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Веревочка,
Незабудка67,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
olga1982,
Диор,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
neonka,
СовинаМария,
NaMedny,
S_veta_n,
MarinaN85,
Furija,
Безешечка,
trewis,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
tag.v.s,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
xenia,
ejik.in.fog,
olly77,
Litvinenko_ya88,
Angel0200,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Наталья_79,
Vitaminka,
sweet-jane,
Exma,
ГалинаИванина,
маталья,
Elenka_B,
Pollnett,
@-@-@-@-@-@,
ЕвгениА,
nika2008,
маля,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
p.natali,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
нюшкин,
Kukusya,
OSulima,
avtogonka,
АПЕЛЬС,
Нади,
nissan,
БОРОДАвка,
natat,
to-milka,
Lyly,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
мамаюла,
lolline,
Седымова,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
@Marihka@,
Марьяшка,
Никиst,
Нелечка,
ge7ol5,
МамаРостика,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Ксюx,
natik07,
AzBuka,
Пин-гвин,
Катеринка90,
Mammita,
vaska76,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 383
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия